Зефирка! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ!Сложилась за одно мгновение. Почему же в инструкции не написали что нужно красный рычажок из положения в право вернуть в исходное положение. Зефирка, как хорошо что можно у вас проконсультироваться. Вы супер помошник. !
А мы складывали коляску только один раз, получилось не с первого раза! Теперь я поняла в чем была ошибка!
Зефирка,Марфа...УРА-УРА-УРА! Волгоград с Конвайдом.) Спасибо и тебе за проделанную работу! Я лично довольная до соплей.) Далее пишу в личку!!! =) p.s. От Викушки приветик.)
Зефирка, подскажите нам. У Крузера есть антиопрокидыватель, пока еще по ступенькам не ездили. Вот боюсь получится с ним. Его можно как-то убрать если что.
Спасибо, сделала.Ну теперь мы и по ступенечкам
СОЛОМАХА, Маша, у вас крузер? скажи, он удобнее?
СОЛОМАХА, ты главное глубину сиденья и высоту подножки отрегулируй, что бы край сиденья не упирался и не давил под коленку.В идеале между краем сиденья и сгибом колена должно быть сантиметра 3-5.
Цитата: Зефирка от 19 Декабря 2014, 00:33:24СОЛОМАХА, ты главное глубину сиденья и высоту подножки отрегулируй, что бы край сиденья не упирался и не давил под коленку.В идеале между краем сиденья и сгибом колена должно быть сантиметра 3-5.Подножку отрегулировала, а сидуха так и получается что 3-5 см зазор, значит заводской регулировки пока достаточно.
Это что у меня у первой шоколадка! А так тоже из всех колясок что были( 23), такого цвета первый раз!