Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 866563 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1065 : 19 Декабря 2014, 18:36:59 »
Лиза и Федя, нет не впритык!Это На фото кажется что как раз сильно!В реале все настроено на минимальном положении, и кап тоже еще далеко вверх поднять можно, в 16 мы бы точно утонули,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1066 : 19 Декабря 2014, 18:47:41 »
СОЛОМАХА, спасибо

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1067 : 19 Декабря 2014, 19:38:04 »
СОЛОМАХА, а напомните рост ребенка?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1068 : 19 Декабря 2014, 20:38:16 »
ОЛЬГА И ПАША, 120-122 примерно.)Точно измерить не можем подгибает колени и одна ножка короче.По одежде. верх 128- 134, низ брюки 122.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1069 : 19 Декабря 2014, 21:39:43 »
Мамочки Волгоградской области, вы молодцы! Очень мотивирующее событие

45 детей-колясочников получили технические средства реабилитации

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Taty

« Ответ #1070 : 19 Декабря 2014, 22:20:10 »
Мамочки Волгоградской области, вы молодцы! Очень мотивирующее событие
+100000.)

Счастлива! ))))

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1071 : 19 Декабря 2014, 22:40:29 »
СОЛОМАХА, а сколько у вас еще есть запас по высоте спинки?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1072 : 19 Декабря 2014, 22:46:37 »
СОЛОМАХА, а сколько у вас еще есть запас по высоте спинки?
Наверное 5 см, завтра точно измерию.Если с капом раскрытым ездить , то плюс еще 15 см продолжение спинки.Еще к коляске можно купить дополнительно удлинитель спинки.Плюс ко всему там сидуха так устроена можно по глубже гамак сделать, можно наоборот натянуть сильнее и попа по выше будет.Соответственно высота спинки то больше, то меньше.На фото гамак сильно натянут.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #1073 : 20 Декабря 2014, 14:48:04 »
Мы себе поглубже сделали гамак, запаса у нас см 10-15 см. так получается. Но моей так очень удобно сидеть, гасится рефлекс. Я в этой коляске дома ее и не пристегиваю. В других колясках попа вверх и могли выскочить, а тут чудо прям hu66 Сегодня на улице опробовали. Другой ребенок совершенно.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1074 : 20 Декабря 2014, 15:10:48 »
Ну вот выбрались мы сегодня на новой коляске погулять! fgnb Ощущения неоднозначные!Даже не знаю как их описать! :lost: ;D Начну с начала, с самого выхода из квартиры.
По ступенькам спустились вроде легко с 3 этажа, доча моя кг 25-26 весит, точно давно не мерила, может и больше.Плюс к этому весу  вес коляски 15-16 кг.Дальше дорога во дворе у нас раздолбанная  wel, вроде проехали, на кочках дитя подпрыгивала.На бордюрах смогли проехать, но для меня явный напряг был , что на , что и них.Конечно все мои ощущения сравниваю с детскими 3х колесными колясками на камерных колесах.Потому как последние 3 года только на них ездили.И понятно что по маневренности и плавному ходу они в разы превосходят Крузер на колесах из вспененной резины.Да и вес трехколесок меньше на 3-4 кг, и для меня этого достаточно было, чтобы почувствовать тяжесть при езде и всех маневрах!(Даже катая сразу двоих детей в Филе я никогда не чувствовала усталость которую испытала сегодня с Крузером.Конечно наверное с непривычки!(Про Боб вообще молчу там вес ребенка абсолютно не чувствовался.Но понятно Маргошка выросла из детских колясок окончательно и теперь хочешь не хочешь надо мне привыкать к Крузеру.Ей то конечно удобно в нем было сидеть.Хотя как только посадила гиперкинезы усилились при езде по улице, она сидела и не знала куда руки свои деть, потому как привыкла что и Фил. и Боб не такие открытые по бокам коляски, как Крузер.Но чем дальше уходили от дома, тем более расслабленней стала сидеть в коляске доча, под конец прогулки руки наконец то тоже расслабились и лежали как и положено на подлокотниках, а не махали в стороны.Вывод что Метро, что Крузер это коляски для детей с легкой и средней степенью ДЦП.Для тяжеленьких детей не контролирующих тело и голову, они не подходят.А если и брать, то там куча допов нужна для фиксации всего всего.В магазине ,о чудо , я смогла отдохнуть.Да по плитке супермаркета просто песня возить коляс даже одной рукой.Обратная дорога чуть по легче была, так как приноровилась немного к управлению.Но самое страшное случилось в подъезде!)Я не смогла поднять с коляской с ребенком по нашему пандусу.Да он у нас слишком крутой, и за 6 лет я с детскими колясками к нему приспособилась, именно подниматься.Т.к спускались мы всегда рядом по ступенькам просто.Короче я только заехала на него, и сразу поняла что сил моих не хватит удержать коляску, тем более закатить одной. рwe Далее я решила на больших колесах подняться по ступенькам, как у Зефирки на видео.Но видимо высота ступенек слишком огромная, или сил у меня не мужских, но я не смогла поднять коляску, а там всего 3 ступеньки!Благо доча у меня может сама у стеночки прислонившись постоять, что я и сделала, поставив дочь к стене, подняла уже пустую коляску по этим несчастным ступенькам.Далее подсложив чуток коляс , двинулись к лифту.Чтобы там уместиться пришлось откинуть подножки и поднять высоко ручку.Только так уместились.Короче сижу усталая!(Болит спина от лопаток до поясницы.Такое ощущение что разгружала вагоны весь день, а не на прогулку ходила с ребенком.Одно радует что хотя бы с размером коляски угадала, больше вообще загнулась бы возить!( xcvb Ну вот и обещанные фоточки еще.Куда деваться, будем привыкать жить с этой коляской , на ближайшие 3 года нового нам ничего не светит.Ну и это конечно не худший вариант коляски.Дело конечно больше в доступной среде.А ее у нас в городе Волгограде нет!(

Оффлайн maria081271

« Ответ #1075 : 20 Декабря 2014, 15:15:01 »
Мы себе поглубже сделали гамак, запаса у нас см 10-15 см. так получается. Но моей так очень удобно сидеть, гасится рефлекс. Я в этой коляске дома ее и не пристегиваю. В других колясках попа вверх и могли выскочить, а тут чудо прям hu66 Сегодня на улице опробовали. Другой ребенок совершенно.
Я тоже поглубже сделала, и убрала все ремни, нам они ни чему, так умеем сидеть и не вываливать.

Оффлайн ляна

« Ответ #1076 : 20 Декабря 2014, 15:23:17 »
Маша цвет потрясающий!!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #1077 : 20 Декабря 2014, 15:27:51 »
Я тоже поглубже сделала, и убрала все ремни, нам они ни чему, так умеем сидеть и не вываливать.
Я верхние убрала, а нижние оставила. На всякий случай, так как мы на 3 этаже и без лифта. Мы поднялись ничего вроде, но моя 17 весит. Но с продуктами полная корзина. Кстати корзина мне тоже понравилась.Да, Крузер с резиновыми колесами жестче  чем с пневмо.Просто надо привыкнуть. Благо у нас с дорогами вокруг все нормально, я везде проезжаю без проблем.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1078 : 20 Декабря 2014, 15:40:56 »
IRINA.F, Ирин может у вас высота ступенек другая, кроме веса, поэтому и поднялись.Мы назад тоже с полной корзиной кстати шли.Вот в самом подъезде может у нас тоже ниже ступеньки, не пробовала подниматься еще, а вот в парадной там совсем другие по высоте ступеньки.Про корзину, не понравилось что слишком низко к земле и какая то бесформеная лапша!)Пришлось ушить немного по бокам.Про колеса, будут лишние деньги куплю пневмо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1079 : 20 Декабря 2014, 15:45:40 »
Маша цвет потрясающий!!
Ага!)Мне тоже нравится очень! ,m