Зефирка, А где у них выставочный зал? Где Вы забирали? Еще раз поздравляю с при обретением!
Цитата: анна02 от 14 Ноября 2013, 19:07:48Цитата: Зефирка от 14 Ноября 2013, 17:27:09анна02, как Вам большой подголовник? Комфортно с ним дочке?У меня маленький в комплекте(контурный). Интересно, какой удобнее. Здравствуйте! Подголовник очень удобный, когда устает, головушку на него кладет и голова ни куда не убегает, не съезжает Голова четко по центру и это у нашей то егозы, сама с трудом в это верю, но это так.Здорово) Он комплектом шел или отдельно брали?
Цитата: Зефирка от 14 Ноября 2013, 17:27:09анна02, как Вам большой подголовник? Комфортно с ним дочке?У меня маленький в комплекте(контурный). Интересно, какой удобнее. Здравствуйте! Подголовник очень удобный, когда устает, головушку на него кладет и голова ни куда не убегает, не съезжает Голова четко по центру и это у нашей то егозы, сама с трудом в это верю, но это так.
анна02, как Вам большой подголовник? Комфортно с ним дочке?У меня маленький в комплекте(контурный). Интересно, какой удобнее.
Нам выдали на этой неделе EZ Rider 12 размер, как комнатную, со столиком. если кому нужно, могу фото выложить
Цитата: Зефирка от 14 Ноября 2013, 23:05:13Цитата: анна02 от 14 Ноября 2013, 19:07:48Цитата: Зефирка от 14 Ноября 2013, 17:27:09анна02, как Вам большой подголовник? Комфортно с ним дочке?У меня маленький в комплекте(контурный). Интересно, какой удобнее. Здравствуйте! Подголовник очень удобный, когда устает, головушку на него кладет и голова ни куда не убегает, не съезжает Голова четко по центру и это у нашей то егозы, сама с трудом в это верю, но это так.Здорово) Он комплектом шел или отдельно брали?Здравствуйте! Ой, что то вы меня озадачили. Этот подголовник был на этой коляске, я если честно думала, что он и есть контурный, т.к. других подголовников я не видела. Другие коляски были без подголовников. Доча сразу попросилась в коляску и сказала, другую ей не надо, выбор был сделан. У нас базовая (прогулочная) комплектация за 124т. с копейками.
Зефирка, спасибо! я уже все коляски перепутала:) думала у вас Круизер:)Скажите пожалуйста, а можно что-нибудь придумать с перекладиной перед ребенком (может самим сделать) ?не знаю, когда сможем во Владимир съездить посмотреть и померить
Болтшое вам спасибо!Я и правда вчера обалдела от колясок и все перепутала Дочка поменьше вашего сына (рост 99, вес 13). Но я все равнр рассматриваю вариант 14 размера, т.к. 12ый по габаритам совсем как наша Жетемка, только спинка подлинее, а ей в зимней одежде тесновато, пожтому думаю, что на вырост надо :)Кстати, Александра написала, что перекладин у них нет, но есть мягкий столик!Вобщем, надо ехать, смотреть и мерить! Скажите, пожалуйста, а вы коляску забирали в день приезда или подбирали и оплачивали, а забирать позже?
Такие препятствия как метрополитен с успехом взяты)
Цитата: Зефирка от 22 Ноября 2013, 18:34:40Такие препятствия как метрополитен с успехом взяты)коляска хорошо встала на транспортер? мы на Васе без проблем на метро катаемся