Девочки, здравствуйте! Вот мы и стали счастливыми обладателями коляски Родео, размер 16, дочке 11 лет, вес 32кг, рост где то 143см, сама не сидит. Колясочка очень понравилась, ездили за коляской в г.Пермь, а это от нас почти 300км, но ни сколичко не пожалели. Все коляски перещупали . Если честно, то изначально ехали за крузером, но доча выбрала родео. Вот несколько фото (колясочку обкатали, ездили в зоопарк) фотки не очень, но других пока нет Доча осталась довольна покупкой.
Цитата: Зефирка от 13 Ноября 2013, 00:09:52Рассматривала я 2 размер. да, я тоже. И мне понравилось, что общая ширина 65 при ширине сиденья 40, это нам подходит. Крузер я не хочу, потому что он тяжелее. Пока есть возможность влезть в более легкую коляску - не хочу тяжелее 15кг)) Давно думала, что вот если бы к макларену приделать колеса побольше - было бы супер)) и вот пожалуйста, Хогги Зип по моему запросу)А опции нам вообще не нужны, только капюшон и поясной ремень, у нас уже от трех колясок эти опции в шкафу лежат))Но честно говоря, такая заморочка с покупкой!!! Московская фирма не предоставляет документы именно на эту коляску, а Германия пришлет все, что нужно, но очень волнительно, оплатит ли ФСС...
Рассматривала я 2 размер.
а, ну да, но у нас на любой подножке ноги не живут))) если только вообще коробку туда приделать)))
Зефирка, И вас с новым транспортом поздравляю.
анна02, как Вам большой подголовник? Комфортно с ним дочке?У меня маленький в комплекте(контурный). Интересно, какой удобнее.
Цитата: Зефирка от 14 Ноября 2013, 17:27:09анна02, как Вам большой подголовник? Комфортно с ним дочке?У меня маленький в комплекте(контурный). Интересно, какой удобнее. Здравствуйте! Подголовник очень удобный, когда устает, головушку на него кладет и голова ни куда не убегает, не съезжает Голова четко по центру и это у нашей то егозы, сама с трудом в это верю, но это так.
Зефирка если можно сделайте фотоотчет в сравнении с Кимба Нео.Очень интесно!
Зефирка, а с подголовником вы бы немогли сфотографировать?
Зефирка, спасибо вам.вот как хорошо весь полный отчет о коляске и фотки тоже есть.чтоб мы без вас делали