Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста.Ребенку 9 лет, рост 128, худенький. Сидит сам, может немного ходить, но стоять без поддржки не может. Пользуемся Эко-Багги, но она уже маловата. Проблема в том, что у нас маленький лифт, максимальная ширина 63 см. Поэтому из Convaid 14-16 размеров по ширине колесной базы нам подойжет только Rider 14, но стоит ли его брать сейчас, думаю. Реально ли как-то "подсложить" коляску Metro или Cruizer, чтобы в лифт въехать, но чтобы ребенок оставался в коляске?
Девочки, огромное спасибо всем за ответы!
Цитата: мисс ГАЛИНА от 23 Февраля 2015, 22:33:11А можно про эту коляску поподробнее где то узнать ? На сайте я не нашла , может не там искала ???мисс ГАЛИНА,На сайте об этой коляске пока еще ничего не написано. Завтра подробный пост о ней сделаю
А можно про эту коляску поподробнее где то узнать ? На сайте я не нашла , может не там искала ???
девочки добрый вечер.почитала первые несколько страниц .хотела спросить у вас по поводу круизер 14.ребеночку моему 8 лет,рост 125,худенький,сам не сидит.достаточен ли угол наклона спинки для него в этой модели коляски? не будет ли он вываливаться из нее?ребеное сам по себе активный,любит подрыгаться в коляске.вот я и вся в раздумьях.рассматривала еще вариант с рейсер +,но там в базовой комплектации колеса резиновые,надувные.а по отзывам они быстро сдуваются и есть проблемы с их эксплуатацией.а в этой коляске все устраивает.смущает только угол наклона спинки.
Какая классная коляска! Просто 2 в одном!)) Марф, ты как фото модель))) Глеб протестировал ? что говорит? И сколько она стоит в стандартном варианте?
Зефирка,
Я на комовском сайте насчитала 3800$ в стандартной комплектации.
Цитата: Зефирка от 27 Февраля 2015, 23:12:51Я на комовском сайте насчитала 3800$ в стандартной комплектации.Опупеть!!!!
Цитата: Зефирка от 24 Февраля 2015, 00:10:19Цитата: мисс ГАЛИНА от 23 Февраля 2015, 22:33:11А можно про эту коляску поподробнее где то узнать ? На сайте я не нашла , может не там искала ???мисс ГАЛИНА,На сайте об этой коляске пока еще ничего не написано. Завтра подробный пост о ней сделаюEz Rider ConvertibleКоляска-трансформер с системой складывания "трость"Представляет собой модификацию популярной коляски Ez Rider с углом наклона сиденья 10 градусов и зауженной колесной базой.Большие активные колеса устанавливаются и снимаются одним нажатием на кнопку, расположенную в центре колесаРучной тормоз установлен и на активных и на маленьких колесах.Комплектуется антиопрокидывателями.