Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого Cruiser - как коляска едет по снегу? Особенно у кого 16 и 18, т.е. детки тяжелые по весу. Смущает меня то, что колеса маленькие...
Марфа, привет а ты на выставке будешь? Я что то зарегистрироваться не могу, ну и вопросик есть... И еще аксесуары какие нибудь привезете с собой так чтоб если понравиться сразу купить?
Девочки, а что за выставка где и когда?
Мама рыжика а что у вас за модель?
Цитата: ляна от 22 Февраля 2015, 23:46:29Мама рыжика а что у вас за модель? У Мамы Рыжика EzRider Convertible
Ага я правда только осваиваю но коляска очень нравиться... напрягает немного столик в том плане что очень близко к телу ... вот то крепление где ручки выдвигаются мне больше понравилось жаль что тут такого нет... ну и я все никак крепежь для ног не прицеплю.... из аксесуаров интерринтересны сумки пока ничего не приспособила
Цитата: Зефирка от 23 Февраля 2015, 00:00:56Цитата: ляна от 22 Февраля 2015, 23:46:29Мама рыжика а что у вас за модель? У Мамы Рыжика EzRider ConvertibleМарфа а последнее слово в названии это из за этих больших колес?