Вот что то подобное хочу но не пойму как она туда крепиться не нашла за что у родео то есть петельки специальные цальные а у этой нет... ну и вопрос она полностью закрывается или нет?просто с двумя один в коляске вторую в кенгуру наверно сажать буду .... получается. Что сумку развечто в зубы
Марфа, привет а ты на выставке будешь? Я что то зарегистрироваться не могу, ну и вопросик есть... И еще аксесуары какие нибудь привезете с собой так чтоб если понравиться сразу купить?
А можно про эту коляску поподробнее где то узнать ? На сайте я не нашла , может не там искала ???
Цитата: ляна от 22 Февраля 2015, 23:46:29Мама рыжика а что у вас за модель? У Мамы Рыжика EzRider Convertible
Мама рыжика а что у вас за модель?
Мама рыжика, Спасибо. Вот и моя не худенькая. Рост как у вас,только вес 26 кг. Теперь уже точно укрепилась во мнении,что мне нужен 14 размер. Не хочу на вырост.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста.Ребенку 9 лет, рост 128, худенький. Сидит сам, может немного ходить, но стоять без поддржки не может. Пользуемся Эко-Багги, но она уже маловата. Проблема в том, что у нас маленький лифт, максимальная ширина 63 см. Поэтому из Convaid 14-16 размеров по ширине колесной базы нам подойжет только Rider 14, но стоит ли его брать сейчас, думаю. Реально ли как-то "подсложить" коляску Metro или Cruizer, чтобы в лифт въехать, но чтобы ребенок оставался в коляске?