Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 866832 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1200 : 23 Февраля 2015, 09:42:20 »
Вот что то подобное хочу но не пойму как она туда крепиться не нашла за что у родео то есть петельки специальные цальные а у этой нет... ну и вопрос она полностью закрывается или нет?
просто с двумя один в коляске вторую в кенгуру наверно сажать буду .... получается. Что сумку развечто в зубы

Должны быть такие же петельки. Под липучками смотрела?

Она только посередине закрывается

Товарищ по школе рюкзак приспособил к Райдеру

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1201 : 23 Февраля 2015, 22:33:11 »
Марфа, привет а ты на выставке будешь? Я что то зарегистрироваться не могу, ну и вопросик есть... И еще аксесуары какие нибудь привезете с собой так чтоб если понравиться сразу купить?

А можно про эту коляску поподробнее где то узнать ? На сайте я не нашла , может не там искала ???
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1202 : 24 Февраля 2015, 00:10:19 »

А можно про эту коляску поподробнее где то узнать ? На сайте я не нашла , может не там искала ???
мисс ГАЛИНА,
На сайте об этой коляске пока еще ничего не написано. Завтра подробный пост о ней сделаю

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн ляна

« Ответ #1203 : 24 Февраля 2015, 00:15:25 »
Мама рыжика а что у вас за модель?
У Мамы Рыжика EzRider Convertible

А на сайте ее нет?

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #1204 : 24 Февраля 2015, 08:10:11 »
Попробую написать свои ощущения но у меня их мало по снегу гулял с папой... то что компактная это однозначно то что в самолет можно брать как обычную трость на маленьких колесах а активные дома оставить для меня это тоже супер в помещении управление очень хорошее и на больших и на маленьких колесах, сам очень быстро понял что к чему но на улице по снегу ему тяжело а вот в торговых центрах по чуть чуть в тихаря начал от нас откатываться, типо я не с вами я сам по себе  ;D прецельно учить буду уде на асфальте как расстает
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #1205 : 24 Февраля 2015, 10:51:01 »
Мама рыжика,  Скажите,это 14 или 16 размер? Какой вес и рост у вашего сыночка?

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #1206 : 24 Февраля 2015, 14:36:45 »
это 14 вес 22 кг а вот рст не подскажу гдето 116 давно не меряли но запаса в коляске хватит на долго... только вот со столиком засада его есть смысл брать если ребенок худенький
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #1207 : 24 Февраля 2015, 14:58:39 »
Мама рыжика,  Спасибо. Вот и моя не худенькая. Рост как у вас,только вес 26 кг. Теперь уже точно укрепилась во мнении,что мне нужен 14  размер. Не хочу на вырост.

Онлайн maria081271

« Ответ #1208 : 24 Февраля 2015, 15:07:18 »
Мама рыжика,  Спасибо. Вот и моя не худенькая. Рост как у вас,только вес 26 кг. Теперь уже точно укрепилась во мнении,что мне нужен 14  размер. Не хочу на вырост.
Моей доче скоро 10 лет и рост 122 , но размер у нас 14 и  много запаса еще на вырост.А вы 16 хотели что ли?Утоните.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #1209 : 24 Февраля 2015, 15:28:19 »
Не 14 в самый раз полистайте назад я летом своего в 12 размере выкладывала фотки вот она по полноте впритык а 14 хорошо даже в зимней одежде и все ремнями подтягивается и ребенок хорошо сидит и запасик есть

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Москва
    • Награды
« Ответ #1210 : 24 Февраля 2015, 16:00:26 »
Спасибо девочки, за советы. У меня она крупненькая, вот и были сомнения.  Потом прочитала всю темку, посмотрела фото, поняла , что на вырост точно не надо. Возьму 14.

Оффлайн kaurry

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1211 : 25 Февраля 2015, 11:23:20 »
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста.
Ребенку 9 лет, рост 128, худенький. Сидит сам, может немного ходить,  но стоять без поддржки не может. Пользуемся Эко-Багги, но она уже маловата. 
Проблема в том, что у нас маленький лифт, максимальная ширина 63 см.
Поэтому из Convaid 14-16 размеров по ширине колесной базы  нам подойжет только Rider 14, но стоит ли его брать сейчас, думаю.
 Реально ли как-то "подсложить" коляску Metro или Cruizer, чтобы в лифт въехать, но чтобы ребенок оставался в коляске?

Оффлайн weryx

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Живу ради тех, кого люблю
    • Награды
« Ответ #1212 : 25 Февраля 2015, 11:50:47 »
Ребенку 9 лет, рост 128, худенький. Сидит сам, может немного ходить,  но стоять без поддржки не может. Пользуемся Эко-Багги, но она уже маловата. 
Поэтому из Convaid 14-16 размеров по ширине колесной базы  нам подойжет только Rider 14, но стоит ли его брать сейчас, думаю.
 Реально ли как-то "подсложить" коляску Metro или Cruizer, чтобы в лифт въехать, но чтобы ребенок оставался в коляске?
Крузер точно подскладывается, можно прям с ребенком в коляске, сама пробовала. В этом отличие от Райдера. Насчет Метро не знаю.

Онлайн maria081271

« Ответ #1213 : 25 Февраля 2015, 12:20:10 »
Реально подсложить и Метро, и Крузер 14 размера, просто на складывание заднюю планку между колес поставить, ребенка не надо вытаскивать из коляски.У нас очень маленький лифт и Крузер 14, нормально умещаемся, даже без подскладывания иногда.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Вероока

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Наталья, мама Ванечки и Верочки
    • Награды
« Ответ #1214 : 25 Февраля 2015, 12:27:58 »
У нас Изи Райдер 16. Были в гостях у бабушки, дом 80 года постройки и лифт узкий. Коляска входит без подскладывания, двери чуть разжимаем и проходит отлично.