Девы, сколько стоят эти коляски?
Девочки ,скажите пожалуйста ,а от какого и до какого роста идет Cruiser 16 размер и как насчет надежности ручки для сопровождающего (не сломается) , я ведь понимаю ,что при подъеме на ступени приходится давить на неё ?
Цитата: анабель от 25 Ноября 2013, 09:54:12Девочки ,скажите пожалуйста ,а от какого и до какого роста идет Cruiser 16 размер и как насчет надежности ручки для сопровождающего (не сломается) , я ведь понимаю ,что при подъеме на ступени приходится давить на неё ?Если нужно подняться на бордюр, то я использую опрокидыватель.Если нужно поднять по швеллерам(рельсам на лестнице) установленных под крутым углом, то упираюсь руками в соединение между рамой и ручкой.Так проще толкать.Нареканий по качеству самой ручки у меня пока нету никаких. В активном использовании коляска 2 недели. На adaptivemall.com пишут, что Крузер 16 размера предназначен на рост от 127 см до 173 см и возрастной диапазон от 8 лет до 18 лет.Но по факту для подбора размера одного роста не достаточно. Это все очень приблизительные цифры.Важны пропорции тела. Какая глубина сидения нужна, например.
Девочка 35 кг., 140 рост , 13 лет ,сейчас глубина сидения 42 см.
Цитата: анабель от 25 Ноября 2013, 19:58:29Девочка 35 кг., 140 рост , 13 лет ,сейчас глубина сидения 42 см.анабель, в 16 размере такие параметрыГлубина сидения 33-40,6 смШирина сидения 40,5 смВысота спинки 61 см (можно увеличить удлинителем сидения)Длина подножек 10-57 смГрузоподъемность 77 кгЯ при росте 154см комфортно себя чувствовала в 16 размере. Запас у подножек оставался не маленький.
Цитата: Зефирка от 25 Ноября 2013, 21:13:38Цитата: анабель от 25 Ноября 2013, 19:58:29Девочка 35 кг., 140 рост , 13 лет ,сейчас глубина сидения 42 см.анабель, в 16 размере такие параметрыГлубина сидения 33-40,6 смШирина сидения 40,5 смВысота спинки 61 см (можно увеличить удлинителем сидения)Длина подножек 10-57 смГрузоподъемность 77 кгЯ при росте 154см комфортно себя чувствовала в 16 размере. Запас у подножек оставался не маленький.Я чего то не понимаю , у нас глубина сидения ,на сегодняшний день 42 см.ширина сиден. 29 см.высот. спин. 61 см.дл.подножек от ниж. изгиба коленей 36 см.
lenakur, большое спасибо за фото!У меня дочка по весу-росту такая же как и ваша:)но мы думали про 14размер, как прогулочная, на вырост и для теплой одеждыУ меня тоже вопрос-как вам с подлокотниками,удобно? и еще вопрос, а вы не пробовали сажать дочку в теплой одежде (куртка и штаны зимние)? Есть еще свободное место или впритык?Спасибо!
lenakur, да, визуально, на вашей коляске подлокотники длинее (металлическая часть). Надо узнать какая длина подлокотников соответствует размеру и модели вашей коляски.