К слову о колесах
А передние колеса можно так сравнить?
Боковые панели-очень интересное решение!А только к Родео подходят, да?К Райдеру и Круизеру не подойдут совсем?
Цитата: Оля и Поля от 05 Декабря 2013, 20:36:50Боковые панели-очень интересное решение!А только к Родео подходят, да?К Райдеру и Круизеру не подойдут совсем?Теоретически только к Родео...На практике еще не было возможности проверить подойдут ли они к другим моделям.
наш человек всегда найдет как пристроить как говорили пингвины в известном мультике - Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем
Цитата: Оля и Поля от 05 Декабря 2013, 23:12:40наш человек всегда найдет как пристроить как говорили пингвины в известном мультике - Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем это точноТут знаешь как.. коляске Метро, например, по мнению производителя, вообще никаких аксессуаров кроме трехточки\козырька\удлинителя не положено.А по фактам на нее и некоторые другие опции можно установить В общем, вопрос совместимости требует дополнительных исследований!)Отпишусь по результатам
Девочки , я вот тут глянула ширину колесной базы у Крузера 16, думаю,что в наш маленький лифт не войдет , а грузового у нас нет llk
Цитата: анабель от 06 Декабря 2013, 11:09:31Девочки , я вот тут глянула ширину колесной базы у Крузера 16, думаю,что в наш маленький лифт не войдет , а грузового у нас нет llk ох уж эти лифты...у меня даже грузовой(!) лифт шириной 67см, если двери вжать bdsoУ 16 Крузера 70см база. У 16 Райдера 66см