НО!!! сегодня в стопоре из-за них, посмотрела фото такой же коляски, у девочки из нашего города, у них столик ставится ближе к ребенку, а у нас дальше, это не удобно, если ребенку рисовать или кушать за ним - плохо. По фото поняла, что у них эти подлокотники по длине короче, за счет этого столик и одевается ближе......... Теперь вот думается мне.... может нам не те подлокотники прикрутили, от другой коляски большего размера?????? Сейчас попробую фото у нее скопировать и сюда выложу
Сообразить не могу на сколько Лиза тяжелее, чем Метро или Крайсер?
Цитата: lenakur от 25 Ноября 2013, 23:58:03НО!!! сегодня в стопоре из-за них, посмотрела фото такой же коляски, у девочки из нашего города, у них столик ставится ближе к ребенку, а у нас дальше, это не удобно, если ребенку рисовать или кушать за ним - плохо. По фото поняла, что у них эти подлокотники по длине короче, за счет этого столик и одевается ближе......... Теперь вот думается мне.... может нам не те подлокотники прикрутили, от другой коляски большего размера?????? Сейчас попробую фото у нее скопировать и сюда выложу lenakur, подлокотники действительно есть разных размеров. Видимо, нужно заменить на размер поменьше.Я передала менеджеру информацию о возникшей проблеме. Он хотел бы с Вами побеседовать. Напишите мне в личку Ваш номер, пожалуйста)
А на какай всё таки возраст и рост примерно ориентирована наша коляска? EZ Rider 12 размер)))) это я так для себя, чтоб знать, ато выдали нам на 6 лет её, а она такая миниатюрная смотрится внешне, нам сейчас 3, и до 9 лет думаю она уже мала будет))) по росту по-крайней мере, по весу думаю точно выдержит
Цитата: lenakur от 26 Ноября 2013, 14:45:32А на какай всё таки возраст и рост примерно ориентирована наша коляска? EZ Rider 12 размер)))) это я так для себя, чтоб знать, ато выдали нам на 6 лет её, а она такая миниатюрная смотрится внешне, нам сейчас 3, и до 9 лет думаю она уже мала будет))) по росту по-крайней мере, по весу думаю точно выдержитСам производитель не указывает ни примерного роста ни возраста.Считает, что размер коляски должен подбираться на основании определенных замеров, снятых с пассажира, а не исходя из общего роста. Ведь при подборе очень важны пропорции.http://www.convaid.com/wheelchair-fitting-guide-i-48-l-en.htmlНо на adaptivemall пишут, что 12 размер convaid рассчитан примерно на такие показатели:Рост 107 см-138 см, возраст 5-10 лет.Но это очень приблизительно.Разные модели будучи в одном размере немного отличаются по параметрам.Например, у Райдера в 12 размере длина подножек меньше чем у Крузера в том же 12 размере.А уж возраст при подборе размера настолько относителен) Я вот до сих пор до средних показателей не выросла
Зефирочка, спасибо огромное!!!! с менеджером уже пообщались, обещали всё исправить в течение 1,5 недель. Про размер я его тоже спросила ответ впринципе я итак знала, но хотелось его от представителей услышать))) государство у нас такое не знаю.... как считают, что ребенок за 6 лет только чуть-чуть подрастет? ведь нельзя же на самом деле купить коляску с большим запасом!!! ребёнку-то в ней будет неудобно, как килька будет мотаться..... А и фиг с ней Бог даст, может в скором времени она нам не понадобится вообще!!!!
А и фиг с ней Бог даст, может в скором времени она нам не понадобится вообще!!!!
лиза -2 весит 13кг.
Зефирка, хотела у вас спросить Как Круизер прошел тест-драйв в условиях небольшого снега? :)
Цитата: Оля и Поля от 28 Ноября 2013, 23:15:56Зефирка, хотела у вас спросить Как Круизер прошел тест-драйв в условиях небольшого снега? :)Да тут снежка то у нас выпало полтора сантиметра) Такой и незаметно.Но по гололеду нормально держится.Надо чуть побольше снега, что бы делать выводы. Может нападает за ночь?)У меня сейчас за окном снегопад. Красота))) Поскорее бы уже праздники)))
Подождем снега но моя Жетемка и на таком вся трясется уже:)