Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 869293 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1500 : 28 Июля 2015, 23:52:52 »
В России цена CuddleBug(Треккер) в базовой комплектации 190 тысяч

Базовая комплектация такая:

-Подножки, регулируемые по длине и углу наклона;
-Регулируемая по углу наклона ручка для сопровождающего лица;
-Спинка и сиденье с жестким основанием;
-Спинка и сиденье совместно регулируемые по углу наклона от -5° до 45°;
-Спинка регулируемая по углу наклона относительно сиденья от 80° до 170°;
-Тазовая поддержка с регулируемыми подлокотниками;
-Быстросъемные задние колеса с цельнолитыми шинами – 29*6 см, передние – 19*5 см;
-Фиксаторы передних колес.;
-Стояночные тормоза для задних колес;
-4-х точечный тазовый ремень;
-Х-образный ремень(майка);
-Контурный подголовник с жестким основанием, регулируемый по высоте;
-Корзинка для вещей;
-Капюшон;

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1501 : 29 Июля 2015, 08:23:07 »
Ну вполне реальная цена, по нынешним временам.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1502 : 29 Июля 2015, 08:29:24 »
@Натаsha, да уж, я видела Матиз на автомате за 110 тыс рэ продают, а тут коляска, крутые детки. Кроме Москвы такую нигде не оплатят

Оффлайн maria081271

« Ответ #1503 : 29 Июля 2015, 08:39:12 »
@Натаsha, да уж, я видела Матиз на автомате за 110 тыс рэ продают, а тут коляска, крутые детки. Кроме Москвы такую нигде не оплатят
Ой Ну всем давно известно что такая цена огромная за коляски из пальца высосана!Реальная цена в разы ниже, все хотят на инвалидах заработать и зарабатывают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1504 : 29 Июля 2015, 09:34:41 »

Ой Ну всем давно известно что такая цена огромная за коляски из пальца высосана!Реальная цена в разы ниже, все хотят на инвалидах заработать и зарабатывают.

С этим я абсолютно согласна, Маш! Я просто написала к тому, что у новой  коляски Конвайд цена в том-же диапазоне, что и у других колясок такого класса.
Нам теперь тоже остается о них только мечтать(((

Оффлайн Деличка

« Ответ #1505 : 29 Июля 2015, 10:40:05 »
К сожалению цены высосаны не из пальца. Просто цена разработки, сборки, материалов для таких вещей превышает спрос на них. Если бы они продавались в таких же количествах как обычные детские коляски и цена на них была бы в разы меньше.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1506 : 29 Июля 2015, 10:52:59 »
К сожалению цены высосаны не из пальца. Просто цена разработки, сборки, материалов для таких вещей превышает спрос на них. Если бы они продавались в таких же количествах как обычные детские коляски и цена на них была бы в разы меньше.
Не соглашусь!Ткани и прочие разроботки лучше у детских колясок бывают, и детские коляски есть супер дорогие.А особые коляски не новое придуманное колесо, а очень часто увеличенная и дополненная спец.устройствами копия детских колясок.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1507 : 29 Июля 2015, 11:05:10 »
Не соглашусь!Ткани и прочие разроботки лучше у детских колясок бывают, и детские коляски есть супер дорогие.А особые коляски не новое придуманное колесо, а очень часто увеличенная и дополненная спец.устройствами копия детских колясок.

,,,

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1508 : 29 Июля 2015, 11:38:26 »
Девочки, а кому нибудь соцзащита выдавала конваиды или компенсировала полностью?  Преценденты есть?
Трекер это то что нам нужно....
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1509 : 29 Июля 2015, 11:44:47 »
@Polina, в Москве выдавали весной. Но какую модель, не знаю...а компенсировать нет. Я так понимаю, в Москве компенсация самая высокая, и это 136тыщ, т.е покупаете колясон какой хотите, хоть за 300тыщ, а вернут только 136. Если Вы москва. Если нет, то тыщ 20-30.
По закону вроде можно добиться дорогую (выше 136тыщ) коляску через органы соцзащиты, но нужно доказать, что Вам нужна именно  такая коляска.  Нужно собрать много-много справок, несколько месяцев побегать по врачам, чтобы они эти справки написали. И потом еще доказать, что другой коляски, более дешевой с такими же условиями, нет и Конвайд Треккер единственный возможный вариант, эксклюзив так сказать. Это называется в ресурсном центре для инвалидов в Москве-коляска под индивид.заказ, у меня так подруга 3 года назад Стингрей делала, но тогда времена другие были....

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1510 : 29 Июля 2015, 11:59:19 »
В Москве в РЦИ уже дважды выдавали коляски Convaid. Закупали 2 модели: RODEO и CRUISER

Компенсация в Москве сейчас такая:

Прогулочная  152 508 руб
Комнатная  125 020 руб

Оффлайн Деличка

« Ответ #1511 : 29 Июля 2015, 12:01:50 »
Я не говорю про ткани, а про скелет коляски. Что то я не видела детских колясок с гарантией на 5 лет и выдерживающие вес до 50-75 кг. А то что увеличенная копия детской коляски с доп спец устройствами и не стоит 200000

Оффлайн maria081271

« Ответ #1512 : 29 Июля 2015, 12:08:42 »
Я не говорю про ткани, а про скелет коляски. Что то я не видела детских колясок с гарантией на 5 лет и выдерживающие вес до 50-75 кг. А то что увеличенная копия детской коляски с доп спец устройствами и не стоит 200000
А я видела!Не 75 конечно, но 50 да!А про гарантии вообще молчу, дают один, реально 10.У Конвайда кстати небольшой гарантийный срок, посмотрю паспорт напишу.Вот поэтому что особая цена реально дороже в 2-3 раза должна быть, но никак не в 10 раз, как сейчас пытаются продавать!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1513 : 29 Июля 2015, 12:19:33 »
+ оформление деклараций, регистрашек и еще куча процедур, чтобы перевести товар в раздел "инва".

Да, так и есть...Не массовый это товар, к счастью. При малом спросе и больших затратах на разработку завышенная цена вполне естественна  ewew
Серьезные коляски действительно разрабатываются с ноля, поэтому они и устойчивы. Центр тяжести рассчитан совсем иначе. Не корректно с обычными детскими сравнивать. Совершенно другой набор функций, который определяется не аксессуарами, а конструкцией.

Вот яркий пример банально увеличенной детской коляски - эта Макларен. Достаточно повесить ей на ручку пакет не самый тяжелый, чтобы она вместе с ребенком перевернулась.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1514 : 29 Июля 2015, 12:28:15 »
+ оформление деклараций, регистрашек и еще куча процедур, чтобы перевести товар в раздел "инва".

Да, так и есть...Не массовый это товар, к счастью. При малом спросе и больших затратах на разработку завышенная цена вполне естественна  ewew
Серьезные коляски действительно разрабатываются с ноля, поэтому они и устойчивы. Центр тяжести рассчитан совсем иначе. Не корректно с обычными детскими сравнивать. Совершенно другой набор функций, который определяется не аксессуарами, а конструкцией.

Вот яркий пример банально увеличенной детской коляски - эта Макларен. Достаточно повесить ей на ручку пакет не самый тяжелый, чтобы она вместе с ребенком перевернулась.
,,,

@maria081271, у моей бинго 5 лет гарантия, служит она мне исправно уже скоро 7 лет. Покупала, когда доче было 3 года, сейчас скоро 10, купила 2 размер, заплатила бешенные деньги, ни разу не пожалела