@Натаsha, да уж, я видела Матиз на автомате за 110 тыс рэ продают, а тут коляска, крутые детки. Кроме Москвы такую нигде не оплатят
Ой Ну всем давно известно что такая цена огромная за коляски из пальца высосана!Реальная цена в разы ниже, все хотят на инвалидах заработать и зарабатывают.
К сожалению цены высосаны не из пальца. Просто цена разработки, сборки, материалов для таких вещей превышает спрос на них. Если бы они продавались в таких же количествах как обычные детские коляски и цена на них была бы в разы меньше.
Цитата: Деличка от 29 Июля 2015, 10:40:05К сожалению цены высосаны не из пальца. Просто цена разработки, сборки, материалов для таких вещей превышает спрос на них. Если бы они продавались в таких же количествах как обычные детские коляски и цена на них была бы в разы меньше.Не соглашусь!Ткани и прочие разроботки лучше у детских колясок бывают, и детские коляски есть супер дорогие.А особые коляски не новое придуманное колесо, а очень часто увеличенная и дополненная спец.устройствами копия детских колясок.
Я не говорю про ткани, а про скелет коляски. Что то я не видела детских колясок с гарантией на 5 лет и выдерживающие вес до 50-75 кг. А то что увеличенная копия детской коляски с доп спец устройствами и не стоит 200000
Цитата: Деличка от 29 Июля 2015, 10:40:05К сожалению цены высосаны не из пальца. Просто цена разработки, сборки, материалов для таких вещей превышает спрос на них. Если бы они продавались в таких же количествах как обычные детские коляски и цена на них была бы в разы меньше.+ оформление деклараций, регистрашек и еще куча процедур, чтобы перевести товар в раздел "инва".Да, так и есть...Не массовый это товар, к счастью. При малом спросе и больших затратах на разработку завышенная цена вполне естественна Серьезные коляски действительно разрабатываются с ноля, поэтому они и устойчивы. Центр тяжести рассчитан совсем иначе. Не корректно с обычными детскими сравнивать. Совершенно другой набор функций, который определяется не аксессуарами, а конструкцией.Вот яркий пример банально увеличенной детской коляски - эта Макларен. Достаточно повесить ей на ручку пакет не самый тяжелый, чтобы она вместе с ребенком перевернулась.