Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 869364 раз)

Оффлайн Деличка

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1530 : 30 Июля 2015, 16:18:34 »
@Зефирка, в коляске треккер Высота спинки  43,1 - 66 см- это без контурного подголовника? Если без: Какая высота подголовника, и на сколько он поднимается.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1531 : 31 Июля 2015, 16:09:46 »
@Зефирка, в коляске треккер Высота спинки  43,1 - 66 см- это без контурного подголовника? Если без: Какая высота подголовника, и на сколько он поднимается.

Да, это именно высота спинки. Высота подголовника 15 см. Но он дает больше чем 15 сантиметров, тк он тоже регулируется вверх\вниз немного. То есть, к длине спинки за счет подголовника и его крепления можно еще сантиметров 20 прибавлять смело

Вечером фотки опубликую

8(925)906-60-82  +WhatsApp

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1532 : 31 Июля 2015, 16:26:59 »
А не планируется ли для новой коляски удлинителя спинки?

У CuddleBug (Треккер) спинка раздвижная. Поэтому в роли удлинителя спинки выступает подголовник

Что за опция перевозки в машине, мне с тел. не видно??

Опция Транзит? Она для транспортировки коляски с ребенком внутри в условиях специального автотранспортного средства, в котором есть специальные крепления.

К коляске крепятся 4 "кольца" транзитных. Они нужны, чтобы зафиксировать коляску в спец.автобусе.

Все коляски convaid прошли краш-тест

https://youtube.com/watch?v=AnkTk1W-ZLA#

« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 16:34:05 от Зефирка »

Оффлайн Деличка

« Ответ #1533 : 31 Июля 2015, 17:53:46 »
@Зефирка, я имела ввиду этот подголовник

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1534 : 31 Июля 2015, 18:55:19 »
@Зефирка, я имела ввиду этот подголовник

У "ушастого" подголовника высота на 2 см больше. 17 см. Крепится он так же, как и обычный. Поднимается где-то на 5-6 см

Оффлайн Деличка

« Ответ #1535 : 31 Июля 2015, 19:18:16 »
@Зефирка, в базовую модель этот подголовник не входит? Кольца для транспортировки это тоже доп опция?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1536 : 31 Июля 2015, 19:25:48 »
@Зефирка, в базовую модель этот подголовник не входит? Кольца для транспортировки это тоже доп опция?

Да, "Транзит" - это опция. По спец заказу можно завести. На складе этой опции обычно нет а наличии, тк в России она популярностью не пользуется в следствии отсутствия этих самых автобусов с подходящими крепежами...Она актуальна, если собственный автомобиль оборудован.

Такой подголовник - это доп опция

Оффлайн Деличка

« Ответ #1537 : 31 Июля 2015, 19:39:14 »
@Зефирка, авто оборудованно, это не проблема. А подголовник нельзя просто поменять один на другой? Ведь в базовой есть подголовник. А мне 2 не надо, тот совсем не подходит

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1538 : 31 Июля 2015, 19:58:54 »
@Зефирка, авто оборудованно, это не проблема. А подголовник нельзя просто поменять один на другой? Ведь в базовой есть подголовник. А мне 2 не надо, тот совсем не подходит

Я думаю, что можно будет этот вопрос решить индивидуально. Например, при формировании след контейнера заказать специально для Вас коляску с "ушастым" подголовником вместо обычного. Но стоимость тоже увеличится, тк подголовники отличаются друг от друга по цене.

И опцию транзит заодно предусмотреть, если она необходима

Оффлайн Деличка

« Ответ #1539 : 31 Июля 2015, 20:50:01 »
@Зефирка, спасибо, будем думать!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1540 : 31 Июля 2015, 21:22:25 »

Да, это именно высота спинки. Высота подголовника 15 см. Но он дает больше чем 15 сантиметров, тк он тоже регулируется вверх\вниз немного. То есть, к длине спинки за счет подголовника и его крепления можно еще сантиметров 20 прибавлять смело

Вечером фотки опубликую
а ну так это совсем другое дело!!! А то 66 см...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1541 : 31 Июля 2015, 22:40:39 »

Да, "Транзит" - это опция. По спец заказу можно завести. На складе этой опции обычно нет а наличии, тк в России она популярностью не пользуется в следствии отсутствия этих самых автобусов с подходящими крепежами...Она актуальна, если собственный автомобиль оборудован.

У нас таких колец конечно нет, но есть спец. автобус, там все предусмотрено и прикрепили наш Крузнр хорошо.Скоро поедем опять, спецом сфотаю как прикрепили. fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1542 : 31 Июля 2015, 22:41:55 »

Вечером фотки опубликую
а ну так это совсем другое дело!!! А то 66 см...
Света говорю же тебе это коляска вашей мечты! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1543 : 31 Июля 2015, 23:12:14 »

У нас таких колец конечно нет, но есть спец. автобус, там все предусмотрено и прикрепили наш Крузнр хорошо.Скоро поедем опять, спецом сфотаю как прикрепили. fgnb

У нас умеют приматывать  qqq

Опубликуй, пожалуйста, когда сфоткаешь. Интересно глянуть

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1544 : 31 Июля 2015, 23:14:13 »
Ага. Думаю скоро она у нас будет.
А что там за подножка?? У меня средняя любит на подножках кататься и стоя и сидя. Там это получится интересно?) Вроде слитная подножка, это хорошо)))