Цитата: maria081271 от 31 Июля 2015, 22:40:39Цитата: Зефирка от 31 Июля 2015, 19:25:48Цитата: Деличка от 31 Июля 2015, 19:18:16@Зефирка, в базовую модель этот подголовник не входит? Кольца для транспортировки это тоже доп опция?Да, "Транзит" - это опция. По спец заказу можно завести. На складе этой опции обычно нет а наличии, тк в России она популярностью не пользуется в следствии отсутствия этих самых автобусов с подходящими крепежами...Она актуальна, если собственный автомобиль оборудован.Такой подголовник - это доп опцияУ нас таких колец конечно нет, но есть спец. автобус, там все предусмотрено и прикрепили наш Крузнр хорошо.Скоро поедем опять, спецом сфотаю как прикрепили. У нас умеют приматывать Опубликуй, пожалуйста, когда сфоткаешь. Интересно глянуть
Цитата: Зефирка от 31 Июля 2015, 19:25:48Цитата: Деличка от 31 Июля 2015, 19:18:16@Зефирка, в базовую модель этот подголовник не входит? Кольца для транспортировки это тоже доп опция?Да, "Транзит" - это опция. По спец заказу можно завести. На складе этой опции обычно нет а наличии, тк в России она популярностью не пользуется в следствии отсутствия этих самых автобусов с подходящими крепежами...Она актуальна, если собственный автомобиль оборудован.Такой подголовник - это доп опцияУ нас таких колец конечно нет, но есть спец. автобус, там все предусмотрено и прикрепили наш Крузнр хорошо.Скоро поедем опять, спецом сфотаю как прикрепили.
Цитата: Деличка от 31 Июля 2015, 19:18:16@Зефирка, в базовую модель этот подголовник не входит? Кольца для транспортировки это тоже доп опция?Да, "Транзит" - это опция. По спец заказу можно завести. На складе этой опции обычно нет а наличии, тк в России она популярностью не пользуется в следствии отсутствия этих самых автобусов с подходящими крепежами...Она актуальна, если собственный автомобиль оборудован.Такой подголовник - это доп опция
@Зефирка, в базовую модель этот подголовник не входит? Кольца для транспортировки это тоже доп опция?
Ага. Думаю скоро она у нас будет.А что там за подножка?? У меня средняя любит на подножках кататься и стоя и сидя. Там это получится интересно?) Вроде слитная подножка, это хорошо)))
Цитата: maria081271 от 20 Июля 2015, 15:03:23@Зефирка, Марфа на Кимбу чем то похожа!Для тяжеленьких деток шикарна.Что меня особенно радует, так это наличие у нее в аксессуарах тазового ремня и ремня "бабочки" (еще "майкой" называют такой)ЦитироватьЕдинственное подножка лично мне такая не нравится, но мы то средние, нам как раз у Крузера идеальна.Посидели, захотели ногами пройти, откинули, встали , пошли и обратно. Это точно! Если часто осуществлять посадку и высадку из коляски, то ничего удобнее двойных откидных подножек не придумать. Глебка сейчас по тому же принципу гуляет: походил-отдохнул-походил-отдохнул.У Родео одинарная подножка откидывается вверх. Не так удобно, как двойные, откидывающиеся по бокам, но тоже не плохо.С Треккером пока не понятно, откидывается ли она вверх. Скоро узнаем.
@Зефирка, Марфа на Кимбу чем то похожа!Для тяжеленьких деток шикарна.
Единственное подножка лично мне такая не нравится, но мы то средние, нам как раз у Крузера идеальна.Посидели, захотели ногами пройти, откинули, встали , пошли и обратно.
Ну вот можете и нас поздравить, наконец то и мы получили свою колясочку Крузер 16р., доче 14 лет, чувствует себя в ней отлично , сразу возник вопрос, девочки как вы свозите и завозите ребь по ступенькам?@Зефирка, отдельное спасибо за помощь в подборе размера, все подошло прекрасно
@Зефирка, Марфа я думаю Анабель так не сможет легко кататься с 16 размером.Помнишь я тоже не могла даже с 14 после детской,вот только спустя 6 мес. натренировалась, теперь могу.Но у нас детки то поменьше все равно.
Спасибо Зефирочка