Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 869755 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1635 : 07 Октября 2015, 20:06:13 »
Нам всем, по ходу, нужно срочно в бодибилниг ударяться. И требовать льготных абонементов в тренажерный зал!  ;D

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1636 : 07 Октября 2015, 20:08:52 »
Нам всем, по ходу, нужно срочно в бодибилниг ударяться. И требовать льготных абонементов в тренажерный зал!  ;D
Да, это точно! Нам еще и с наследственностью "повезло", боюсь годам к 8 на 16 размер переходить придется!

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1637 : 07 Октября 2015, 20:14:02 »
  ,,, Мне уже предлогали в тяжелую атлектику пойти ,в тренажерном профессионально. ;D И это не зная мою ситуацию в семье, я эти приседания с грифами по 15-20 кг делала не скончаемо, и это первично, тренер сразу предложил перейти в профессиональную группу. :ah: Вот не знаю,печалиться или радоваться?

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1638 : 07 Октября 2015, 21:53:55 »
Да, это точно! Нам еще и с наследственностью "повезло", боюсь годам к 8 на 16 размер переходить придется!

Ничего себе. Федьке 8 лет в субботу в Плико хрошо сидит, в Амбреле хорошо сидит. Я в Амбрелу легко влезаю. Большая у вас девочка

Оффлайн maria081271

« Ответ #1639 : 07 Октября 2015, 22:06:10 »
Надо качать руки в спортзале. Я Плико одной рукой ношу. Думаю Крузер двумя смогла б таскать легко  ллл
Качать надо, согласна! Плико я тоже одной ношу, но Родео - не Крузер, 20 кг + ребенок 16 (без одежды) и все это в умопомрачительную горку!
Крузер 17 кг  плюс Марго 30 без одежды, иногда Валерка присаживается 20 кг.Но у нас горка не умопомрачительная, но присутствует тоже. fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1640 : 07 Октября 2015, 22:16:41 »
  ,,, Мне уже предлогали в тяжелую атлектику пойти ,в тренажерном профессионально. ;D И это не зная мою ситуацию в семье, я эти приседания с грифами по 15-20 кг делала не скончаемо, и это первично, тренер сразу предложил перейти в профессиональную группу. :ah: Вот не знаю,печалиться или радоваться?
Я склоняюсь к тому, что радоваться!)))
Ресурсы организма у всех разные, и когда они столь обширные - это очень здорово!

Мой хребет совсем что-то захворал. С вертикальными нагрузка больше не дружит. Остается только в бассейне барахтаться, в который я никак не доползу  ллл

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1641 : 07 Октября 2015, 23:36:14 »
Надо качать руки в спортзале. Я Плико одной рукой ношу. Думаю Крузер двумя смогла б таскать легко  ллл
Качать надо, согласна! Плико я тоже одной ношу, но Родео - не Крузер, 20 кг + ребенок 16 (без одежды) и все это в умопомрачительную горку!
Крузер 17 кг  плюс Марго 30 без одежды, иногда Валерка присаживается 20 кг.Но у нас горка не умопомрачительная, но присутствует тоже. fgnb
Родео  20 кг+ Эмиль 8 лет 43 кг= 63 кг))Кто больше???

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1642 : 08 Октября 2015, 07:34:23 »

Мой Федька 16-17 весит и слава богу. Я сама 52. Как же вы его таскаете

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1643 : 08 Октября 2015, 07:54:38 »

Вот вам точно спортзал не нужен!
А у вас Родео какого размера? А рост у ребенка какой?

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #1644 : 08 Октября 2015, 09:39:37 »
Добрый день!

Думаю, что пришло время написать про гарантийное обслуживание колясок.

В июне у нас порвался чехол на ручке коляски.
Через Марфу переслали все необходимые  фотографии (Марфа, спасибо!).

Дальше началась интересная история:
1.фотографии недостаточно четкие. Не проблема - отправили новые.
2.поломка сфоткана недостаточно крупным планом. Не проблема - отправили новые.

ВременнОй промежуток между каждым из запросов - месяц.
В сентябре приняли положительное решение заменить нам ручку.

Ждали поставку из штатов 1 месяц.
На прошлой неделе наконец-то звонок от менеджера с радостной новостью, что сегодня ручку нам привезут и заменят.
Но! не тут то было. В 7 вечера звонит водитель и говорит, что мы слишком далеко живем (новая Москва), он устал, пробки, поэтому поедет домой. А ручку привезет в следующий раз....
И вот прошла неделя. Новую ручку мы так и не получили.

Вот такой чудесный сервис.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1645 : 08 Октября 2015, 21:59:43 »
@dendssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1646 : 09 Октября 2015, 12:42:10 »
Добрый день!

Думаю, что пришло время написать про гарантийное обслуживание колясок.

В июне у нас порвался чехол на ручке коляски.
Через Марфу переслали все необходимые  фотографии (Марфа, спасибо!).

Дальше началась интересная история:
1.фотографии недостаточно четкие. Не проблема - отправили новые.
2.поломка сфоткана недостаточно крупным планом. Не проблема - отправили новые.

ВременнОй промежуток между каждым из запросов - месяц.
В сентябре приняли положительное решение заменить нам ручку.

Ждали поставку из штатов 1 месяц.
На прошлой неделе наконец-то звонок от менеджера с радостной новостью, что сегодня ручку нам привезут и заменят.
Но! не тут то было. В 7 вечера звонит водитель и говорит, что мы слишком далеко живем (новая Москва), он устал, пробки, поэтому поедет домой. А ручку привезет в следующий раз....
И вот прошла неделя. Новую ручку мы так и не получили.

Вот такой чудесный сервис.

Анна, добрый день!  gfds 

Я вчера перекинула несколько вопросов сервисной службе Convaid, прикрепив текст вашего поста. Вот, что мне ответили:

Здравствуйте!

В нашу гарантийную службу поступила рекламация: прорыв противоскользящего покрытия на ручке. Для принятия решения о замене мы отправили  все материалы в службу сервиса завода-производителя. Характер поломки был неоднозначен, и тяжело было сказать, по чьей вине она возникла. Поэтому у нас запросили дополнительные фотоматериалы. По ним так же нельзя было точно установить причину поломки, но мы всегда находимся на стороне покупателя и со своей стороны настаивали, что это гарантийный случай. В итоге вопрос решился в пользу клиента. Так как, на момент решения вопроса, необходимой детали не было в наличии в российском представительстве и поломка имела эстетический характер, не влияющий на функциональность коляски, была организована пересылка от производителя (пересылка из США, к сожалению, не самый быстрый процесс).
Необходимо отметить, что в случаях, когда эксплуатация коляски невозможна, мы решаем вопросы ремонта своими силами в кратчайшие сроки.

С доставкой ручки непосредственно получателю, действительно, вышла накладка. После 3-х часов стояния в мертвой пробке, водителю разрешили перенести задачу по доставке и замене ручки на другой день, при условии, что он созвонится с получателем и он не будет против (это все происходило в пятницу). Так как ребенок с коляской на след неделе улетал, а мы для отчетности обязаны забирать поломанные детали, было принято решение заменить деталь уже после его возвращения. Из-за того, что пользователь не был своевременно уведомлен об этом решении с нашей стороны, и произошла данная накладка. С связи с этим, мы приносим свои извинения и обязуемся исправить данную ситуацию. На данный момент с пользователем договорились о сроке доставки.

По всем вопросам, касающимся гарантии можно обращаться по номеру:
8-800-555-80-57  , +7(499)677-53-47 или на эл. почту info@Convaid.ru
С Уважением, компания Convaid.

« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 12:47:58 от Зефирка »

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #1647 : 09 Октября 2015, 13:12:22 »
Я вчера сама позвонила в сервисную службу уточнить сроки доставки. И да, действительно, договорились, что с машиной 26/27 октября ручку передадут.

Спасибо!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1648 : 09 Октября 2015, 14:53:27 »
Марфа, добрый день! Можно задать вопрос по капюшону от Родео? Он у нас постоянно вылетает, с самого начала использования. То-ли я не туда его закрепляю, то-ли крепления у нас слишком слабые. На фото даже видно, что крепления не до конца обхватывают трубку.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1649 : 09 Октября 2015, 16:07:58 »
Я вчера сама позвонила в сервисную службу уточнить сроки доставки. И да, действительно, договорились, что с машиной 26/27 октября ручку передадут.

Спасибо!
Не за что!

Удачной поездки!!  ттт