Марфа, добрый день! Можно задать вопрос по капюшону от Родео? Он у нас постоянно вылетает, с самого начала использования. То-ли я не туда его закрепляю, то-ли крепления у нас слишком слабые. На фото даже видно, что крепления не до конца обхватывают трубку.
Цитата: Натаsha от 09 Октября 2015, 14:53:27Марфа, добрый день! Можно задать вопрос по капюшону от Родео? Он у нас постоянно вылетает, с самого начала использования. То-ли я не туда его закрепляю, то-ли крепления у нас слишком слабые. На фото даже видно, что крепления не до конца обхватывают трубку.Добрый день, Наташа! Отлетают обе стороны? Если целиком капюшон слетает (как бы спрыгивает "ножками" по обе стороны), то первым делом проверьте маркировку размера. На капе должен быть маленький ярлычок беленький квадратный. На нем размер указан. Посмотрите, совпадает ли с размером коляскиСами крепления полностью ножки не обхватывают ни на одной модели
Да, капюшон "спрыгивает" по обе стороны. Размер посмотрела, совпадает.
А с другой коляски можно подобрать к этой? Да, Маша, я поняла, что как Ваша. Маша, у тебя дочка всегда сидит в колясках и у нее немного коленки вверх торчат. Это ей так удобно, чтобы подножка вверху была? Или она ниже не опускается? Просто сбоку кажется, что как-то подножка маловата.
А с другой коляски можно подобрать к этой?
Цитата: Елена Сотникова от 12 Октября 2015, 00:00:35А с другой коляски можно подобрать к этой? мне в Москве ни одна контора по ремонту колясок, даже спецколясок не смогла помочь с бампером. Только если искать своего мастера, мужика с руками, который знает ребенка, семью и сам что-то смастерит, скуёт. Дело в том, что диаметр трубы большой, стандартные крепежи малы. Крепежи пластмассовые.И посторонние не хотят возиться и что-то думать.
А, ну тогда понятно про подножку. А сколько стоит сейчас именно эта коляска?