Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 869804 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1650 : 09 Октября 2015, 16:12:26 »
Марфа, добрый день! Можно задать вопрос по капюшону от Родео? Он у нас постоянно вылетает, с самого начала использования. То-ли я не туда его закрепляю, то-ли крепления у нас слишком слабые. На фото даже видно, что крепления не до конца обхватывают трубку.

Добрый день, Наташа!  gfds

Отлетают обе стороны? Если целиком капюшон слетает (как бы спрыгивает "ножками" по обе стороны), то первым делом проверьте маркировку размера. На капе должен быть маленький ярлычок беленький квадратный. На нем размер указан. Посмотрите, совпадает ли с размером коляски

Сами крепления полностью ножки не обхватывают ни на одной модели

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1651 : 09 Октября 2015, 17:02:23 »

Марфа, добрый день! Можно задать вопрос по капюшону от Родео? Он у нас постоянно вылетает, с самого начала использования. То-ли я не туда его закрепляю, то-ли крепления у нас слишком слабые. На фото даже видно, что крепления не до конца обхватывают трубку.

Добрый день, Наташа!  gfds

Отлетают обе стороны? Если целиком капюшон слетает (как бы спрыгивает "ножками" по обе стороны), то первым делом проверьте маркировку размера. На капе должен быть маленький ярлычок беленький квадратный. На нем размер указан. Посмотрите, совпадает ли с размером коляски

Сами крепления полностью ножки не обхватывают ни на одной модели

Да, капюшон "спрыгивает" по обе стороны. Размер посмотрела, совпадает.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1652 : 11 Октября 2015, 14:31:34 »

Да, капюшон "спрыгивает" по обе стороны. Размер посмотрела, совпадает.

Если размеры идентичные, то только 2 варианта смогла придумать. Либо в креплениях дело, либо нарушена геометрия самого капюшона (погнут).
Можете фотки скинуть? (Кап, установленный на коляску, + крепления крупным планом)

В личку или на почту (marfa@Convaid.ru или marfa.convaid@ya.ru)

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Олеся и Арсений

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1653 : 11 Октября 2015, 20:29:04 »
Добрый день всем!  777 Хотела поделиться впечатлениями от коляски Крузер) Она у нас совсем недавно, но сразу прошла испытания огнем, водой и медными трубами ;D Она отправилась с мной и моим сыном Арсением (9 лет) в Детский клинический санаторий в Евпаторию. И с честью выдержала эту поездку! dcvf  Огромное количество раз мы ее складывали и раскладывали (только на одной экскурсии в Севастополь не менее 12 раз!), все это делается очень быстро и легко, без всяких усилий. Сама коляска очень маневренная, ход легкий, амортизация хорошая, одно удовольствие ее катить. И Арсюше моему в коляске очень комфортно находиться, мы с ним устраивали очень длинные прогулки, и он совсем не уставал. Добавлю, что у нас Крузер с анатомической спинкой, при нашем сколиозе это очень актуально. Говорить можно много, но лучше один раз увидеть ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #1654 : 11 Октября 2015, 22:04:58 »
@Олеся и Арсений, Про амортизацию хорошую вы явно преукрасили! qqq Ее нет на Крузере вообще! ёёё А санаторий супер!Все знакомые места показали. --- ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1655 : 11 Октября 2015, 23:47:52 »
@Олеся и Арсений, сколько рост у ребенка? А бампер на этой коляске есть или нет?
Сколько стоит такая коляска с крышей, корзиной и бампером, но без всяких других опций (подголовник, абдуктор, ремни, и всякие боковые поддержки нам не нужны).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1656 : 11 Октября 2015, 23:53:11 »
@Елена Сотникова, Как у нас коляска!Бампера нет.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1657 : 12 Октября 2015, 00:00:35 »
А с другой коляски можно подобрать к этой? Да, Маша, я поняла, что как Ваша. Маша, у тебя дочка всегда сидит в колясках и у нее немного коленки вверх торчат. Это ей так удобно, чтобы подножка вверху была? Или она ниже не опускается? Просто сбоку кажется, что как-то подножка маловата.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1658 : 12 Октября 2015, 00:20:11 »
А с другой коляски можно подобрать к этой? Да, Маша, я поняла, что как Ваша. Маша, у тебя дочка всегда сидит в колясках и у нее немного коленки вверх торчат. Это ей так удобно, чтобы подножка вверху была? Или она ниже не опускается? Просто сбоку кажется, что как-то подножка маловата.
Ей так удобно, она же не пристегнутая сидит.Конечно можно опустить подножку .Про бампер как то  не думала, надо примерять, может маклареновский подойдет.Посмотри она еще спецом ноги ставит не на саму подножку, а на бортик для пяток.Все время приходится ей замечания делать поставить ноги на место.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1659 : 12 Октября 2015, 00:25:17 »
@Елена Сотникова, У мальчика на фото на одно деление ниже стоит подножка ,  чем у нас.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1660 : 12 Октября 2015, 00:25:56 »
А, ну тогда понятно про подножку.
А сколько стоит сейчас именно эта коляска?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1661 : 12 Октября 2015, 00:31:25 »
А с другой коляски можно подобрать к этой?
мне в Москве ни одна контора по ремонту колясок, даже спецколясок не смогла помочь с бампером. Только если искать своего мастера, мужика с руками, который знает ребенка, семью и сам что-то смастерит, скуёт. Дело в том, что диаметр трубы большой, стандартные крепежи малы. Крепежи пластмассовые.И посторонние не хотят возиться и что-то думать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1662 : 12 Октября 2015, 00:41:25 »
А с другой коляски можно подобрать к этой?
мне в Москве ни одна контора по ремонту колясок, даже спецколясок не смогла помочь с бампером. Только если искать своего мастера, мужика с руками, который знает ребенка, семью и сам что-то смастерит, скуёт. Дело в том, что диаметр трубы большой, стандартные крепежи малы. Крепежи пластмассовые.И посторонние не хотят возиться и что-то думать.
На форуме есть мама, ник СвеЧер, она на Томатку придумала сама бампер, там тоже большая трубка, можно тему почитать, она описывала там свое изобретение.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1663 : 12 Октября 2015, 00:43:13 »
А, ну тогда понятно про подножку.
А сколько стоит сейчас именно эта коляска?
Так пройдись по ссылке глянь.http://convaid.ru/kak-vybrat/cruiser/

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1664 : 12 Октября 2015, 09:02:34 »
Может от Амбрелы бампер подойдёт, там вроде широкий захват