Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 869792 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #1620 : 29 Сентября 2015, 12:43:27 »
и примерить негде и удлинение негде взять с рук же брать буду подешевле новую мне никто не оплатит
Тогда если только удлиннитель новый отдельно покупать, но он не дешево стоит!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1621 : 29 Сентября 2015, 15:39:22 »
и примерить негде и удлинение негде взять с рук же брать буду подешевле новую мне никто не оплатит
Даже не переживай бери 14 , хорошо спинка будет еще долго, моя уже 130 ростом и голова не вышла за края спинки ещё.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #1622 : 03 Октября 2015, 22:04:03 »
Очень понравилась Виво именно "ушами".Мы очень такие "уши" любим и везде  их сами изобретаем,а тут готовый вариант. Очень понравилась ручка - ограничитель тем что она образует замкнутый круг вокруг тушки и ребенку вывалится некуда (мы например ремни очень не уважаем,а вываливаться любим)..Вот только вопрос выдержит ли крепление бампера если ребенок на ручке тушкой повиснет?
И сколько высота спинки в 16 размере и подходит ли удлинитель к Виво?
Вот бы ФСС стало Виво выдавать...........
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн maria081271

« Ответ #1623 : 03 Октября 2015, 22:22:40 »
Очень понравилась Виво именно "ушами".Мы очень такие "уши" любим и везде  их сами изобретаем,а тут готовый вариант. Очень понравилась ручка - ограничитель тем что она образует замкнутый круг вокруг тушки и ребенку вывалится некуда (мы например ремни очень не уважаем,а вываливаться любим)..Вот только вопрос выдержит ли крепление бампера если ребенок на ручке тушкой повиснет?
Должно выдержать, но бамперы не для наваливания на них тушкой предназначены , а нежного обнимания ручками. ;D

Оффлайн шурупчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • москва ювао
    • Награды
« Ответ #1624 : 06 Октября 2015, 16:21:09 »
 ewqa всем здравствуйте. Подскажите , планируем приобрести коляску но не можем сообразить. Какую выбрать! Сейчас катаемся на Лизе уже 5 лет исправно она нам служит но доча растёт , 15 годков уже, может кто пользуется подскажите ! Спасибо
🐶

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1625 : 06 Октября 2015, 20:50:49 »

68,6 см высота спинки у Виво. Удлинитель спинки под вопросом. Я нашла у нее только один возможный вариант крепления. Непосредственно в раму спинки. Обычно под него отдельные крепления делают. Утром разберемся коллективно  767

"Уши" да, в плане боковой защиты свою функцию выполняют. Если нравится с чуть откинутой спинкой кататься, то штуковины удобные. А вот если такой необходимости нет, то Райдер актуальнее.

"Уши" внутри из гибкого пластика выполнены.

По поводу бампера интересный вопрос. Надо провести эксперимент. Беда в том, что у меня этого бампера нету(((
Но есть во Владимире. Завтра свяжусь с офисом и узнаю, что там с ним и как.
Я могу сейчас сделать свои выводы только на основании крепления для бампера. Он, как и сами подлокотники, фиксируется пружинистой кнопочкой. На этой фотке способ крепления подлокотников можно увидеть

А бампер вставляется в подлокотники и фиксируется кнопочками через отверстия тыльной стороны подлокотника, как удлинители для столика в Родео
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 21:09:44 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1626 : 06 Октября 2015, 21:00:26 »
ewqa всем здравствуйте. Подскажите , планируем приобрести коляску но не можем сообразить. Какую выбрать! Сейчас катаемся на Лизе уже 5 лет исправно она нам служит но доча растёт , 15 годков уже, может кто пользуется подскажите ! Спасибо
Добрый вечер! Вам, наверное, "трость" нужна?
Если в Лизе хорошо сидит дочка, то, наверное, не имеет смысла рассматривать модели с такими функциями, как откидывание сиденья.

Если нужно, чтобы сиденье было завалено назад, то посмотрите Cruiser. Если нужно, чтобы дочка сидела с прямой спиной на сиденье с маленьким углом наклона спинки, то гляньте EzRider.

А какой рост\вес, чтобы представление иметь. Мне вот уже далеко не 15, но выше полутора метров вырасти не получилось  ллл. Мне и в 16 размере хорошо.

На этой фотографии я (рост 154см) в коляске Cruiser 16 размера. По подножкам запас 15- 20 см

А есть еще у марки Convaid и 18 размер. В нем и взрослый мужчина уместится.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1627 : 06 Октября 2015, 21:47:56 »
@Зефирка,  Я тоже в дочин Крузер 16 без проблем сажусь и комфортно себя чувствую, но рост у меня 160см, тоже не на много больше выросла, но этот размер и по высоте спинки и по ширине сидения, все хорошо мне подошло, а доче и подавно  ;D
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 04:37:13 от анабель »

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1628 : 06 Октября 2015, 22:19:26 »
 @Зефирка, Марфа реально Крузер 16 как корабль! qqq

Оффлайн МояМаняша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/id38507560
    • Facebook: https://www.facebook.com/evorobushek
    • Награды
« Ответ #1629 : 07 Октября 2015, 00:34:10 »
Ну вот можете и нас поздравить, наконец то и мы получили свою колясочку Крузер 16р., доче 14 лет, чувствует себя в ней отлично dcvf, сразу возник вопрос, девочки как вы свозите и завозите ребь по ступенькам?
@Зефирка, отдельное спасибо за помощь в подборе размера, все подошло прекрасно ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт efy efy efy efy efy efy ;l ;l ;l ;l ;l ;l
@анабель, Ирина, рада была помочь! Поздравляю с обновкой!!!  ттт

Мы вот так по ступенькам катаемся. Но Глебка еще относительно легкий, около 30 кг
У меня опрокидыватель откручен.

https://youtube.com/watch?v=Q_TsTKojkMs#

https://youtube.com/watch?v=0A3pLuMD_B8#

Приобрели дочери Краузер, 16 размер. После Макларена это просто неподъемная коляска. Я даже представить не могу, как это у вас так легко получается по ступенькам прыгать??? Я так могла только на Макларене. А Краузер с огромным трудом запракидываю назад. Вот уже три месяца она у нас стоит дома, все никак не могу на нее пересесть...
Подскажите!!! Может есть какой секретик???

Оффлайн maria081271

« Ответ #1630 : 07 Октября 2015, 10:42:03 »
@МояМаняша, Секретик конечно есть- ежедневные тренировки!)Не шутка!После Макларена все коляски тяжелыми кажутся, это точно.Я Крузер начала катать после БОБ революшн, это не маленькая коляска, но очень маневренная.Так вот первый месяц я тоже с Крузером уставала, по ступенкам даже с 14 размером не могла двигаться.А потом поехали в санаторий и по 5 раз на день куча преград и как результат этих тренировок я могу легко теперь везде с Крузером скакать!)Надо просто привыкнуть к нему.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1631 : 07 Октября 2015, 11:29:01 »
Не знаю, мне с Родео (20 кг) никакие тренировки не помогают, от ежедневного затаскивания ее в гору порой руки отнимаются к вечеру. Наверно я очень слабая физически(((

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1632 : 07 Октября 2015, 15:34:38 »
Надо качать руки в спортзале. Я Плико одной рукой ношу. Думаю Крузер двумя смогла б таскать легко  ллл

Оффлайн шурупчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • москва ювао
    • Награды
« Ответ #1633 : 07 Октября 2015, 19:32:57 »
@Зефирка, спасибо Вам за совет.  Обязательно прислушаюсь
🐶

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1634 : 07 Октября 2015, 19:57:31 »
Надо качать руки в спортзале. Я Плико одной рукой ношу. Думаю Крузер двумя смогла б таскать легко  ллл
Качать надо, согласна! Плико я тоже одной ношу, но Родео - не Крузер, 20 кг + ребенок 16 (без одежды) и все это в умопомрачительную горку!