14 размер мы смотрели ,нам он великНам точно нужен 12,но пока мы не примерим коляску, я не могу определиться заказывать ее или другую модель.Не знаешь, где можно посмотреть именно 12 Cruiser.
Цитата: Ljna от 29 Января 2014, 16:09:27 у меня вопросу родео подножка поднимается вверх, т.е. чтобы посадить ре в коляску из положения стоя... не знаю, понятно объяснила на видео не вижу Да, я поняла. У Родео поднимается подножка. Я Глеба как раз из положения стоя сажаю. Не мешает садиться. Слезать тоже не мешает.
у меня вопросу родео подножка поднимается вверх, т.е. чтобы посадить ре в коляску из положения стоя... не знаю, понятно объяснила на видео не вижу
Доброго времени суток, мамы и папы!Хочу поделиться с вами приятной новостью Благодаря хорошим отзывам родителей на выставке продукции американской фирмы convaid, которая проходила в Московском Ресурсном центре в октябре, у москвичей появилась возможность получить коляски Cruiser и Rodeo по ИПР в 2014 году!Московским РЦИ закуплено 146 колясок Convaid! Две модели в двух размерах каждая.Rodeo 14 и 16 размера http://www.convaid.ru/catalog/rodeo.htmlCruiser 16 и 18 размера http://www.convaid.ru/catalog/cruiser.htmlВ очередной раз убеждаюсь, что нас, родителей ангелочков, слышно!Главное продолжать высказывать свое мнение открыто и, что немаловажно, коллективно
скажите где в Москве можно померить крузер 14???так неохота тащится с ребенком во Владимир. а так бы мы папу нашего со списком акссесуаров послали и он бы купил))))))
В Москве Крузер 14 можно померить у меня. Подробнее напишу Вам в личку ..)
Metro 12, Ez Rider 14, подскажите пожалуйста цены на эти модели
Цитата: Tasha от 03 Февраля 2014, 10:07:42Metro 12, Ez Rider 14, подскажите пожалуйста цены на эти моделиMetro 12 59 950 р.В стоимость входит: стояночный тормоз, регулируемые по высоте откидные подножки, капюшон и 3-х точечный ремень.Ez Rider 14 90 860 р.В комплекте: регулируемая по углу наклона ручка для сопровождающего лица, фиксаторы передних колес,5-ти точечный, Н-образный ремень безопасности, регулируемая по высоте откидные подножки, стояночные тормоза, корзинка для вещей,удлинитель сидения, подголовник, капюшон или столик.
Цитата: Зефирка от 03 Февраля 2014, 11:22:13Цитата: Tasha от 03 Февраля 2014, 10:07:42Metro 12, Ez Rider 14, подскажите пожалуйста цены на эти моделиMetro 12 59 950 р.В стоимость входит: стояночный тормоз, регулируемые по высоте откидные подножки, капюшон и 3-х точечный ремень.Ez Rider 14 90 860 р.В комплекте: регулируемая по углу наклона ручка для сопровождающего лица, фиксаторы передних колес,5-ти точечный, Н-образный ремень безопасности, регулируемая по высоте откидные подножки, стояночные тормоза, корзинка для вещей,удлинитель сидения, подголовник, капюшон или столик.спасибо, еще подскажите в сложенном виде какая длина у этих колясок, в багажник легко помещаются?