Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 858373 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #240 : 05 Февраля 2014, 11:58:50 »
В Московском Ресурсном центре есть  коляски 12 размера.
В РЦИ поступили следующие размеры
Cruiser:
СХ18-40шт,
СХ16-50шт,
СХ14-3шт,
СХ12-2шт,
СХ10-1шт.

По наличию в РЦИ определенного размера я не могу дать точную информацию.
Это нужно звонить в РЦИ и уточнять, что осталось.
Выдача то идет.

Rodeo:
RD16-35шт
RD14-13шт
RD12-1шт
RD10-1шт

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #241 : 06 Февраля 2014, 21:01:24 »
Сегодня получили родео gwcm
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #242 : 06 Февраля 2014, 23:37:30 »
Сегодня получили родео gwcm
Мама рыжика, поздравляю вас с новым транспортом!)))  fgnb

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 23:44:08 от Зефирка »

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #243 : 07 Февраля 2014, 00:35:06 »
Спасибки  dcvf
хотели Cruiser но что то со складыванием у нас не сложилось да и не только у нас,
Ну и из Rodeo деть не желал вылазить, по сравнению с киви просто суперкар
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #244 : 07 Февраля 2014, 00:48:52 »
Спасибки  dcvf
хотели Cruiser но что то со складыванием у нас не сложилось да и не только у нас,
Мама рыжика, а что со складыванием не получилось?

Ну и из Rodeo деть не желал вылазить, по сравнению с киви просто суперкар
Ребенок сделал свой выбор  ллл 

Надеюсь, Rodeo будет служить вам достойно!  ;l
Обращайтесь, если возникнут какие-то вопросы)

Оффлайн ГалинаХ

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Марина
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/galaxxl
    • ВКонтакте: https://vk.com/galaxxl
    • Facebook: https://www.facebook.com/galaxxl82
    • Twitter: https://twitter.com/gala_xxl
    • Награды
« Ответ #245 : 07 Февраля 2014, 01:20:00 »
И нам подскажите где в Москве можно померить Cruiser 14, 16 и 18.???
И какая высота от пола до ручки (высота коляски самой), я то я сама 150 - будет видно мне за коляской. xzs
И как выглядит крыша коляски (капюшон или козырёк)?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то Ты - весь Мир!

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #246 : 07 Февраля 2014, 01:29:16 »
До Арангельск не когда эти коляски не дойдут

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #247 : 07 Февраля 2014, 01:30:04 »
И нам подскажите где в Москве можно померить Крузер 14, 16 и 18.???
16 и 18 размер можно померить в РЦИ (г. Москва, Новоостаповская,6, стр.1, (495) 677-08-11 )
Остался ли у них 14 размер я не знаю. Четырнадцатых всего 3 штуки было. Перед поездкой нужно звонить и уточнять.

Cruiser 14 размера можно будет примерить у меня, если в РЦИ его уже нет.

И какая высота от пола до ручки (высота коляски самой), я то я сама 150 - будет видно мне за коляской. xzs
Вас будет видно!) Гарантирую. Я сама ростом 154см))) Посмотрите видео. Там я с Cruiser 14.

Высота Cruiser такая
14 размер 94см
16 размер 102см
18 размер 97см

Ручка для сопровождающего лица под любой рост регулируется.
(Кроме 18 размера. В нем ручки раздельные.)

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 11:24:16 от Зефирка »

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #248 : 07 Февраля 2014, 01:49:03 »
До Арангельск не когда эти коляски не дойдут
seva, я думаю, что могут и дойти, если родители Архангельска примут в этом участие 767

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #249 : 07 Февраля 2014, 06:55:37 »
Я мелкая мне удобно было, папа сегодня поднимет коляску в квартиру соберем и сфоткаю, еще понравилось как ручка родительская опускается можно ребенка ставить чтоб держался...
Зефирка
Со складыванием даже у ребят там сложно все надеюсь пока... при мне был еще ребенок мучили мучили Cruiser  не вышло, а я мелкая проковырялись и мне мастер сказал берите родео она легко складывается с минимальными усилиями и тд. и ребенку комфортно а там со временем может комнатную поменяете...
Так что если как комнатные будут то мы на очереди...
Вопросы уже есть... будут ли столики отдельно продаваться, цена вопроса, на сколько большие и по подушкам это доп опция если купить ее то как долго ждать как правильно выбрать и оформить ее можно как противопролежневую чтоб компенсацию по ИПР получить?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #250 : 07 Февраля 2014, 09:37:10 »
Девочки Красноярское ФСС провела выкуп этих колясок и теперь получается,что в любом регионе можно их покупать и получать денюжку по закупке Красноярска.
Попробуйте позвоните в свои ФСС и скажите ,что хотите купить эту коляску,сколько вам оплатят?
Я позвонила в свой ,и мне озвучили цены Красноярска по компенсации.
А если они начнут юлить ссылайтесь на закон Минздравсоцразвития  РФ от 31 января 2011 г. № 57н
---Размер компенсации ,за самостоятельно приобретенное, за собственный счет инвалидом техническое средство реабилитации и (или) оплаченную за счет собственных средств услугу по ремонту технического средства реабилитации определяется путем сопоставления НАИМЕНОВАНИЯ  технического средства реабилитации, самостоятельно приобретенного инвалидом за собственный счет, и ВИДА технического средства реабилитации, предусмотренных выше названной классификацией.
----В случае если уполномоченными органами размещение заказа на поставку технических средств реабилитации и (или) оказание услуг (конкурс, аукцион, запрос котировок) на территории федерального округа, в состав которого входит соответствующий субъект Российской Федерации, не проводилось либо процедура размещения заказа на поставку технических средств реабилитации и (или) оказание услуг (конкурс, аукцион, запрос котировок) не состоялась, стоимость соответствующего технического средства и (или) услуги определяется по результатам последнего по времени размещения заказа на поставку технических средств реабилитации и (или) оказание услуг (конкурса, аукциона, запроса котировок), информация о котором размещается уполномоченным органом на официальном веб-сайте Российской Федерации о размещении заказов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по электронному адресу: http//:www.zakupki.gov.ru, проведенного любым уполномоченным органом, расположенным в пределах территории Российской Федерации.                                         

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #251 : 07 Февраля 2014, 11:04:52 »
Я мелкая мне удобно было, папа сегодня поднимет коляску в квартиру соберем и сфоткаю, еще понравилось как ручка родительская опускается можно ребенка ставить чтоб держался...
Зефирка
Со складыванием даже у ребят там сложно все надеюсь пока... при мне был еще ребенок мучили мучили Cruiser  не вышло, а я мелкая проковырялись и мне мастер сказал берите родео она легко складывается с минимальными усилиями и тд. и ребенку комфортно а там со временем может комнатную поменяете...
Так что если как комнатные будут то мы на очереди...
Вопросы уже есть... будут ли столики отдельно продаваться, цена вопроса, на сколько большие и по подушкам это доп опция если купить ее то как долго ждать как правильно выбрать и оформить ее можно как противопролежневую чтоб компенсацию по ИПР получить?
Мама рыжика, спасибо за подробный ответ!
На самом деле, с Cruiser никаких проблем со складыванием нет, если знать, как это правильно делать( последовательность действий описана в паспорте).
По объему усилий, которые нужно приложить для складывания, Сruiser и Rodeo равноценны.
Я при росте полтора метра складываю\раскладываю без затруднений даже большие размеры Cruiser, что и демонстрировала в начале недели в РЦИ.
Видимо, тот мастер, который вами занимался, при этом не присутствовал.
Что вполне вероятно, ведь контрактов сейчас в РЦИ заключено очень много.
На мастерах сейчас очень много техники (от ходунков до электрических вертикализаторов).

Ну что же...значит, доучивать будем)

Чуть позже видео сниму и выложу.

1. Да, можете заказать столик отдельно. Цену запрошу.

2. По документам она и проходит, как поддерживающая подушка с антипролежневым эффектом.
Размеры разные. Подбираются под размер коляски.
Есть три варианта подушек. Нужно смотреть, какая по функциям больше подходит конкретно вам.

Стандартная подушка   4 026 руб.
Обеспечивает устойчивость и контроль посадки,
 а мягкая передняя часть снижает давление на сгибе колена. Подушка имеет жесткую вставку.

Подушка анатомической формы   11 451 руб.
Необходима для поддержания бедер и дает противопролежневый эффект.
Обеспечивает комфортное положение ног. Подушка имеет жесткую вставку.

Выравнивающая подушка     11 451 руб.
Обеспечивает боковую поддержку бедер и таза, что способствует сокращению боковой подвижности таза и улучшает устойчивость посадки.
Подушка имеет жесткую вставку.

Время ожидания зависит от наличия нужной вам модели и размера на складе.

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 11:39:47 от Зефирка »

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #252 : 07 Февраля 2014, 11:30:17 »
Девочки Красноярское ФСС провела выкуп этих колясок и теперь получается,что в любом регионе можно их покупать и получать денюжку по закупке Красноярска.
Попробуйте позвоните в свои ФСС и скажите ,что хотите купить эту коляску,сколько вам оплатят?
Я позвонила в свой ,и мне озвучили цены Красноярска по компенсации.
А если они начнут юлить ссылайтесь на закон Минздравсоцразвития  РФ от 31 января 2011 г. № 57н
---Размер компенсации ,за самостоятельно приобретенное, за собственный счет инвалидом техническое средство реабилитации и (или) оплаченную за счет собственных средств услугу по ремонту технического средства реабилитации определяется путем сопоставления НАИМЕНОВАНИЯ  технического средства реабилитации, самостоятельно приобретенного инвалидом за собственный счет, и ВИДА технического средства реабилитации, предусмотренных выше названной классификацией.
----В случае если уполномоченными органами размещение заказа на поставку технических средств реабилитации и (или) оказание услуг (конкурс, аукцион, запрос котировок) на территории федерального округа, в состав которого входит соответствующий субъект Российской Федерации, не проводилось либо процедура размещения заказа на поставку технических средств реабилитации и (или) оказание услуг (конкурс, аукцион, запрос котировок) не состоялась, стоимость соответствующего технического средства и (или) услуги определяется по результатам последнего по времени размещения заказа на поставку технических средств реабилитации и (или) оказание услуг (конкурса, аукциона, запроса котировок), информация о котором размещается уполномоченным органом на официальном веб-сайте Российской Федерации о размещении заказов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по электронному адресу: http//:www.zakupki.gov.ru, проведенного любым уполномоченным органом, расположенным в пределах территории Российской Федерации.                                         

На+та+ша   hgr

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
  • Лена и Альбишенька/ Москва
    • Награды
« Ответ #253 : 07 Февраля 2014, 12:57:03 »
Зефирка, А подскажите нам, пожалуйста, при росте ребенка 97 см, какой размер лучше брать? Я уже всю голову сломала, обмеряла и сиденье и спинку у нашей(обычной) детской коляски Jetem, так там спинка такая огромная, как на 18 размер и сиденье широкое. Вот я и не понимаю, какой нам лучше брать 14? Ребенок растет очень быстро, наверное хочет стать моделью)). Боюсь промахнуться.
Мы радуемся жизни))

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #254 : 07 Февраля 2014, 13:38:53 »
Зефирка, А подскажите нам, пожалуйста, при росте ребенка 97 см, какой размер лучше брать? Я уже всю голову сломала, обмеряла и сиденье и спинку у нашей(обычной) детской коляски Jetem, так там спинка такая огромная, как на 18 размер и сиденье широкое. Вот я и не понимаю, какой нам лучше брать 14? Ребенок растет очень быстро, наверное хочет стать моделью)). Боюсь промахнуться.
gfds
Если растет быстро то, наверное, 14.
У Cruiser 14 подножку можно отрегулировать в диапазоне 10-56см. То есть в самом высоком положении будет 10 см от сидения.
У EzRider 14 подножка от 7,6см до 53,3см
С Rodeo дела немного сложнее обстоят. В нем возможности регулировки подножки более скромные. В 14 размере 28см-40,6см. В 12 размере 23см-35,6см

Приезжайте! Мерить будем)
И в 12 размер Metro посадим вашу модель, что бы быть уверенными в размере)

Лучше мерки снимать с ребенка. Информативнее.
(тут видео инструкция хорошая http://www.adaptivemall.com/sizehelp.html?cmp=sizehelp)
Нужно 4 мерки:
1. От края ягодицы вдоль спины до верха головы
2. Ширина бедер

3. От края ягодицы вдоль бедра до внутреннего сгиба колена
4. от сгиба колена до пяточки

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 14:15:03 от Зефирка »