В Московском Ресурсном центре есть коляски 12 размера.
Сегодня получили родео gwcm
Спасибки хотели Cruiser но что то со складыванием у нас не сложилось да и не только у нас,
Ну и из Rodeo деть не желал вылазить, по сравнению с киви просто суперкар
И нам подскажите где в Москве можно померить Крузер 14, 16 и 18.???
И какая высота от пола до ручки (высота коляски самой), я то я сама 150 - будет видно мне за коляской.
И как выглядит крыша коляски (капюшон или козырёк)?
До Арангельск не когда эти коляски не дойдут
И нам подскажите где в Москве можно померить Cruiser 14, 16 и 18.???И какая высота от пола до ручки (высота коляски самой), я то я сама 150 - будет видно мне за коляской. И как выглядит крыша коляски (капюшон или козырёк)?
Цитата: ГалинаХ от 07 Февраля 2014, 01:20:00И нам подскажите где в Москве можно померить Cruiser 14, 16 и 18.???И какая высота от пола до ручки (высота коляски самой), я то я сама 150 - будет видно мне за коляской. И как выглядит крыша коляски (капюшон или козырёк)? Я мелкая мне удобно было, папа сегодня поднимет коляску в квартиру соберем и сфоткаю, еще понравилось как ручка родительская опускается можно ребенка ставить чтоб держался...ЗефиркаСо складыванием даже у ребят там сложно все надеюсь пока... при мне был еще ребенок мучили мучили Cruiser не вышло, а я мелкая проковырялись и мне мастер сказал берите родео она легко складывается с минимальными усилиями и тд. и ребенку комфортно а там со временем может комнатную поменяете...Так что если как комнатные будут то мы на очереди...Вопросы уже есть... будут ли столики отдельно продаваться, цена вопроса, на сколько большие и по подушкам это доп опция если купить ее то как долго ждать как правильно выбрать и оформить ее можно как противопролежневую чтоб компенсацию по ИПР получить?
Со складыванием даже у ребят там сложно все надеюсь пока... при мне был еще ребенок мучили мучили Cruiser не вышло, а я мелкая проковырялись и мне мастер сказал берите родео она легко складывается с минимальными усилиями и тд. и ребенку комфортно а там со временем может комнатную поменяете...
Вопросы уже есть... будут ли столики отдельно продаваться, цена вопроса, на сколько большие и по подушкам это доп опция если купить ее то как долго ждать как правильно выбрать и оформить ее можно как противопролежневую чтоб компенсацию по ИПР получить?
Девочки Красноярское ФСС провела выкуп этих колясок и теперь получается,что в любом регионе можно их покупать и получать денюжку по закупке Красноярска.Попробуйте позвоните в свои ФСС и скажите ,что хотите купить эту коляску,сколько вам оплатят?Я позвонила в свой ,и мне озвучили цены Красноярска по компенсации.А если они начнут юлить ссылайтесь на закон Минздравсоцразвития РФ от 31 января 2011 г. № 57нРазмер компенсации ,за самостоятельно приобретенное, за собственный счет инвалидом техническое средство реабилитации и (или) оплаченную за счет собственных средств услугу по ремонту технического средства реабилитации определяется путем сопоставления НАИМЕНОВАНИЯ технического средства реабилитации, самостоятельно приобретенного инвалидом за собственный счет, и ВИДА технического средства реабилитации, предусмотренных выше названной классификацией.-В случае если уполномоченными органами размещение заказа на поставку технических средств реабилитации и (или) оказание услуг (конкурс, аукцион, запрос котировок) на территории федерального округа, в состав которого входит соответствующий субъект Российской Федерации, не проводилось либо процедура размещения заказа на поставку технических средств реабилитации и (или) оказание услуг (конкурс, аукцион, запрос котировок) не состоялась, стоимость соответствующего технического средства и (или) услуги определяется по результатам последнего по времени размещения заказа на поставку технических средств реабилитации и (или) оказание услуг (конкурса, аукциона, запроса котировок), информация о котором размещается уполномоченным органом на официальном веб-сайте Российской Федерации о размещении заказов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по электронному адресу: http//:www.zakupki.gov.ru, проведенного любым уполномоченным органом, расположенным в пределах территории Российской Федерации.
Зефирка, А подскажите нам, пожалуйста, при росте ребенка 97 см, какой размер лучше брать? Я уже всю голову сломала, обмеряла и сиденье и спинку у нашей(обычной) детской коляски Jetem, так там спинка такая огромная, как на 18 размер и сиденье широкое. Вот я и не понимаю, какой нам лучше брать 14? Ребенок растет очень быстро, наверное хочет стать моделью)). Боюсь промахнуться.