Лучше мерки снимать с ребенка. Информативнее.
Цитата: Зефирка от 08 Января 2014, 18:25:29 Это же не Крузер Планар,а обычный Крузер,да?
У Cruiser Planar сидение и спинка представляют собой съемные подушки с жестким основанием.То есть перед тем, как сложить коляску, эти подушки надо будет снимать. Planar за счет подушек с жестким основанием имеет больший вес.Хороший вариант, если ребенок много времени проводит в коляске и ее не требуется часто складывать.http://convaid.ru/catalog/cruiser-planar.html
позвонила в свой ,и мне озвучили цены Красноярска по компенсации.
Цитата: На+та+ша от 07 Февраля 2014, 09:37:10 позвонила в свой ,и мне озвучили цены Красноярска по компенсации.На+та+ша, какие суммы Вам озвучили? я смотрела на сайте ФСС, там только по Крузеру сумма есть (78 т.р. кажется). А сколько по Родео получится? Завтра в ФСС пойду, надо подготовиться, чтобы зря время не терять
Девочки, подскажите, у кого есть возможность сравнить Родео и Кимбу на деле? Я сама купила дочери Кимбу 1 размера, коляска нам очень нравится, но складывать ее по быстрому не удается, неудобно (не в каждый багажник входит). От местного ФСС пока ни разу ничего не получили, в ИПР характеристики Кимбы внесла, заявление еще летом сдала, теперь вот дальше надо "пробивать". Хочу какую-нибудь хорошую компактную коляску,чтобы в машину без проблем входила. Дочь ростом 1метр, голову плохо держит, сама не сидит, без абдуктора "съезжает". На Родео посматриваю, но что-то цена уж больно крутая, даже в базовой комплектации (а нам ее мало). Подскажите, стоит за нее "побороться" или Кимба все-таки лучше?
Regina2013, я могу сравнить Кимбу с любой коляской фирмы Convaid. Они все побывали у меня в пользовании.Rodeo, конечно, более всего похожа на Кимбу по функциям из всего модельного ряда. Да и цена у них в норм комплектации не сильно разнится. В маленьких размерах Rodeo дешевле Кимбы.Но чтобы делать предположения о том, какая коляска лучше конкретно для Вас, нужно больше информации.Какие функции в коляске Вам наиболее важны и необходимы?Если сравнивать Кимбу и Родео, не имея о ваших нуждах полной информации, то ...Основной плюс Кимбы - это мягкие амортизаторы и изменение угла наклона спинки до 180 гр.А Родео удобнее в следующем:1. Проще регулировать угол наклона спинки совместно с сиденьем. Спинку отдельно тоже проще регулировать. Все рычаги находятся на ручке для сопровождающего.2. Угол наклона подножки регулируется проще. Для регулировки достаточно вжать 2 кнопки по бокам. 3. Значительно проще складывается. Раскладывается одной рукой. Компактнее в слож.виде.4. Мягкий подголовник лично мне у Convaid больше нравится.5. Колеса передние у Родео на 2 см больше (задние на 1 см)
А у меня такой вопрос внимательно смотрела видео и обнаружила что у нас нет удлинителя спинки или он не входит в комплект?
Цитата: Мама рыжика от 14 Февраля 2014, 21:48:05А у меня такой вопрос внимательно смотрела видео и обнаружила что у нас нет удлинителя спинки или он не входит в комплект? Удлинитель спинки в комплект не входит. Это отдельная опция.В базовой комплектации Rodeo: регулируемая по углу наклона ручка для сопровождающего лица,5-ти точечный, Н-образный ремень безопасности, регулируемая по высоте и углу наклона подножка,цельная опора для стоп, откидные подлокотники, стояночные тормоза, корзинка для вещей,удлинитель сидения, подголовник, капюшон или столик.
Цитата: Зефирка от 10 Февраля 2014, 11:41:20Regina2013, я могу сравнить Кимбу с любой коляской фирмы Convaid. Они все побывали у меня в пользовании.Rodeo, конечно, более всего похожа на Кимбу по функциям из всего модельного ряда. Да и цена у них в норм комплектации не сильно разнится. В маленьких размерах Rodeo дешевле Кимбы.Но чтобы делать предположения о том, какая коляска лучше конкретно для Вас, нужно больше информации.Какие функции в коляске Вам наиболее важны и необходимы?Если сравнивать Кимбу и Родео, не имея о ваших нуждах полной информации, то ...Основной плюс Кимбы - это мягкие амортизаторы и изменение угла наклона спинки до 180 гр.А Родео удобнее в следующем:1. Проще регулировать угол наклона спинки совместно с сиденьем. Спинку отдельно тоже проще регулировать. Все рычаги находятся на ручке для сопровождающего.2. Угол наклона подножки регулируется проще. Для регулировки достаточно вжать 2 кнопки по бокам. 3. Значительно проще складывается. Раскладывается одной рукой. Компактнее в слож.виде.4. Мягкий подголовник лично мне у Convaid больше нравится.5. Колеса передние у Родео на 2 см больше (задние на 1 см)Согласна с вами на все 100. СЕгодня получила в РЦ 14 Convaid RODEO . Была и Лиза и кимба, но эта мне понравилась больше. Как же легко складываеся!!! Ни чего не нужно снимать отдельно. Я довольна!!!Мне есть с чем сравнить. На данный момент у нас дома : Лиза, нео-домашняя, Киви, СТИНГРЕЙ, но эта просто прелесть!!! Вот в апреле от собеса дали путевку в Евпаторию, с ней и полечу)))
Цитата: Сената от 15 Октября 2013, 19:44:07Цитата: Зефирка от 15 Октября 2013, 13:07:07Обувь ортопедическая))) schein стабилизирующая. Я ею очень довольна. Пяточки лучше в этих ботиночках опускает и не натерли ими ножки еще ни разу. Но цена кусается(((А где её брали? В какой фирме или салоне?в личку напишу, что бы не засорять
Цитата: Зефирка от 15 Октября 2013, 13:07:07Обувь ортопедическая))) schein стабилизирующая. Я ею очень довольна. Пяточки лучше в этих ботиночках опускает и не натерли ими ножки еще ни разу. Но цена кусается(((А где её брали? В какой фирме или салоне?
Обувь ортопедическая))) schein стабилизирующая. Я ею очень довольна. Пяточки лучше в этих ботиночках опускает и не натерли ими ножки еще ни разу. Но цена кусается(((