Спасибо у меня еще остались два ремня не врублюсь что к чему завтра сфоткаю и спрошу ну и обещанное фото ребенка
Цитата: Зефирка от 15 Октября 2013, 19:54:11Цитата: Сената от 15 Октября 2013, 19:44:07Цитата: Зефирка от 15 Октября 2013, 13:07:07Обувь ортопедическая))) schein стабилизирующая. Я ею очень довольна. Пяточки лучше в этих ботиночках опускает и не натерли ими ножки еще ни разу. Но цена кусается(((А где её брали? В какой фирме или салоне?в личку напишу, что бы не засорять и нам
Цитата: Сената от 15 Октября 2013, 19:44:07Цитата: Зефирка от 15 Октября 2013, 13:07:07Обувь ортопедическая))) schein стабилизирующая. Я ею очень довольна. Пяточки лучше в этих ботиночках опускает и не натерли ими ножки еще ни разу. Но цена кусается(((А где её брали? В какой фирме или салоне?в личку напишу, что бы не засорять
Цитата: Зефирка от 15 Октября 2013, 13:07:07Обувь ортопедическая))) schein стабилизирующая. Я ею очень довольна. Пяточки лучше в этих ботиночках опускает и не натерли ими ножки еще ни разу. Но цена кусается(((А где её брали? В какой фирме или салоне?
Обувь ортопедическая))) schein стабилизирующая. Я ею очень довольна. Пяточки лучше в этих ботиночках опускает и не натерли ими ножки еще ни разу. Но цена кусается(((
Марфа, привет!Подскажи, у тебя есть еще коляски, в частности, Изи Райдер?
Цитата: Мама рыжика от 14 Февраля 2014, 22:51:25Цитата: Зефирка от 15 Октября 2013, 19:54:11Цитата: Сената от 15 Октября 2013, 19:44:07Цитата: Зефирка от 15 Октября 2013, 13:07:07Обувь ортопедическая))) schein стабилизирующая. Я ею очень довольна. Пяточки лучше в этих ботиночках опускает и не натерли ими ножки еще ни разу. Но цена кусается(((А где её брали? В какой фирме или салоне?в личку напишу, что бы не засорять и нам и мне , тоже смотрю ее в инете, но отзывов нет или очень мало
Цитата: Мама рыжика от 14 Февраля 2014, 22:43:55Спасибо у меня еще остались два ремня не врублюсь что к чему завтра сфоткаю и спрошу ну и обещанное фото ребенкаМожет это абдуктор?)Я видела, что Cruiser РЦИ закупил с абдукторами. На счет Rodeo не знаю.По фото опознаю
А отдельно аксессуары продаются к коляскам? Не знаете?
Доброго времени суток, мамы и папы!Хочу поделиться с вами приятной новостью Благодаря хорошим отзывам родителей на выставке продукции американской фирмы convaid, которая проходила в Московском Ресурсном центре в октябре, у москвичей появилась возможность получить коляски Cruiser и Rodeo по ИПР в 2014 году!Московским РЦИ закуплено 146 колясок Convaid! Две модели в двух размерах каждая.Rodeo 14 и 16 размера http://www.convaid.ru/catalog/rodeo.htmlCruiser 16 и 18 размера http://www.convaid.ru/catalog/cruiser.html
Приду домой, попробую поэтапно сфоткать монтаж
расскажите как регулировать спинку отдельно от сиденья есле это возможно, просто к нас в автопарке только киви была...еще есле честно убила корзинка, с одной стороны жесткая прикольная, но мелкая и все на виду, судя по брошюрке та что для медицинского оборудования...ну и куда и как крепить это, все это лежало в корзинке