Цитата: LEON от 14 Апреля 2017, 13:45:20Цитата: maria081271 от 14 Апреля 2017, 13:38:31@LEON, О , если уперлись, то врядли получите , что хотите, даже через суд.Есть же прецеденты в других регионах? У нас данные Крузера внесены в ИПР. Будем судиться, куда без этого. Но гораздо проще показать примеры нежели на словах объяснять. Здравствуйте, если данные Крузера внесены в ИПР, не тяните, сразу подавайте в суд. У меня получилось. Правда я сначала писала в прокуратуру, а затем прокуратура от моего имени обратилась в суд. Это бесполезно решать с ФСС. Я даже на суде не могла добиться понимания представителя ФСС, но суд тем не менее обязал ФСС закупить нам Крузер, и ФСС купил нам его через 5 месяцев после вынесения решения (ссылались на то, что деньги будут только в начале года, а потом ещё надо проводить аукцион). Можете написать мне в личку.
Цитата: maria081271 от 14 Апреля 2017, 13:38:31@LEON, О , если уперлись, то врядли получите , что хотите, даже через суд.Есть же прецеденты в других регионах? У нас данные Крузера внесены в ИПР. Будем судиться, куда без этого. Но гораздо проще показать примеры нежели на словах объяснять.
@LEON, О , если уперлись, то врядли получите , что хотите, даже через суд.
А какие конкретно данные Крузера у Вас были внесены в ИПР и почему суд и прокуратура посчитали, что это может быть только Крузер? Интересно очень.
Наверное у Светланы получилось получить Крузер за счет точных внутренних размеров сиденья и спинки и полокотников, указанных в ИПРА (помимо других характеристик). Похоже это и сыграло решающую роль.
Цитата: Елена Сотникова от 15 Апреля 2017, 21:38:01А какие конкретно данные Крузера у Вас были внесены в ИПР и почему суд и прокуратура посчитали, что это может быть только Крузер? Интересно очень.вот и мне интересно, что такого есть у Крузера и нет у других тростей, той же 7000 атк ???
подножки с регулируемым углом наклона
Всем привет! Выбираю коляску и хотелось бы узнать у знающих людей, поскольку предварительно примерить негде нам:(http://convaid.ru/kak-vybrat/cruiser/Вод данная модель в размере 14 это до скольки лет? Нам сейчас почти 8 лет, вес 23 кг, рост 130 см. Я так предполагаю, что года на 2-3 нам ее хватит? Первая наша особая коляска Макларен, очень ей довольны, потом сменили на Амбреллу-ездим, но мне она не очень-какая то вся хлипкая что-ли.... Заранее благодарю за ответ!
Цитата: VladaV от 15 Апреля 2017, 14:43:51Всем привет! Выбираю коляску и хотелось бы узнать у знающих людей, поскольку предварительно примерить негде нам:(http://convaid.ru/kak-vybrat/cruiser/Вод данная модель в размере 14 это до скольки лет? Нам сейчас почти 8 лет, вес 23 кг, рост 130 см. Я так предполагаю, что года на 2-3 нам ее хватит? Первая наша особая коляска Макларен, очень ей довольны, потом сменили на Амбреллу-ездим, но мне она не очень-какая то вся хлипкая что-ли.... Заранее благодарю за ответ!мы ваши ровестники и параметры почти такие у нас 14, меньше не берите, потом можно доп удлинитель спинки поставить
Дорогие форумчане! Спешу поделиться новостью! we] В Москве, пятого февраля, начал работу наш шоу-рум! Шоу-рум расположен по адресу: г. Москва, проезд Дежнева, д. 1, БЦ "Дежнев Плаза"ВАЖНО: Консультации по предварительной записи!! sfetЗаписаться на консультацию можно по телефону: 8(925)906-60-82 +Viber, +WhatsApp На данный момент представлены коляски следующих моделей и размеров:ЦитироватьEz Convertible - 14Cruiser - 12\14\16\18 Cruiser Scout - 14Ez Rider - 14\16Rodeo - 10\14\16Metro - 14\18Vivo - 14\16Safari - 12
Ez Convertible - 14Cruiser - 12\14\16\18 Cruiser Scout - 14Ez Rider - 14\16Rodeo - 10\14\16Metro - 14\18Vivo - 14\16Safari - 12