Елена, а вы до какого роста - веса ездили на Томатке?
У Крузера очень удобная ручка, подножки тоже, особенно с фиксаторами стоп, нас прям спасают, потому что ребёнок постоянно машет или стучит ногами. Складывается Крузер тоже удобно, в багажник Мазды 6 влезает, и сложенным его достаточно удобно держать руками. Только у меня при сложении надо прикладывать все возможные усилия (у всех так? потому что на видео как-то его легче складывают), а раскладывается Крузер практически без усилий.
Цитата: _Svetlana_ от 13 Апреля 2017, 13:18:01Елена, а вы до какого роста - веса ездили на Томатке?Она идет до роста 130 см (при атонической форме ДЦП) , а если у ребенка есть в ногах спастика и ножки в коленках немного согнуты, то до 135 см. Она идет до веса 50 кг. Ширина колесной базы 65 см, даже 64 я бы сказала.Мы ездили до роста 131 см и вес 28,5 кг.
Цитата: Елена Сотникова от 13 Апреля 2017, 13:56:01Цитата: _Svetlana_ от 13 Апреля 2017, 13:18:01Елена, а вы до какого роста - веса ездили на Томатке?Она идет до роста 130 см (при атонической форме ДЦП) , а если у ребенка есть в ногах спастика и ножки в коленках немного согнуты, то до 135 см. Она идет до веса 50 кг. Ширина колесной базы 65 см, даже 64 я бы сказала.Мы ездили до роста 131 см и вес 28,5 кг.Точно?Мне всегда казалось, что 70.Ты как измеряла?В любом случае 64-65 в узкий старый лифт не влезет, даже если двери отодвинуть чуток.
@LEON, О , если уперлись, то врядли получите , что хотите, даже через суд.
не обязательно Крузер, но дорогостоящие и многофункциональные).
У нас данные Крузера внесены в ИПР.
Но гораздо проще показать примеры нежели на словах объяснять.
Цитата: maria081271 от 14 Апреля 2017, 13:38:31@LEON, О , если уперлись, то врядли получите , что хотите, даже через суд.Есть же прецеденты в других регионах? У нас данные Крузера внесены в ИПР. Будем судиться, куда без этого. Но гораздо проще показать примеры нежели на словах объяснять.
@LEON, Вы из Кемерова, обратитесь к нашему форумному юристу, он любит давать ссылки судебные на ваш регион, тем более ,что он сам оттуда.