Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 852094 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #2985 : 13 Апреля 2017, 13:56:01 »
Елена, а вы до какого роста - веса ездили на Томатке?
Она идет до роста 130 см (при атонической форме ДЦП) , а если у ребенка есть в ногах спастика и ножки в коленках немного согнуты, то до 135 см. Она идет до веса 50 кг. Ширина колесной базы 65 см, даже 64 я бы сказала.
Мы ездили до роста 131 см и вес 28,5 кг.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2986 : 13 Апреля 2017, 15:17:51 »
У Крузера очень удобная ручка, подножки тоже, особенно с фиксаторами стоп, нас прям спасают, потому что ребёнок постоянно машет или стучит ногами. Складывается Крузер тоже удобно, в багажник Мазды 6 влезает, и сложенным его достаточно удобно держать руками. Только у меня при сложении надо прикладывать все возможные усилия (у всех так? потому что на видео как-то его легче складывают), а раскладывается Крузер практически без усилий.
@_Svetlana_, нужно все узлы, участвующие в складывании\раскладывании, смазать. Тогда легко будет складываться   767
Еще можно немного ослабить болт, который на пересечении трубок спинки и сиденья. Но без фанатизма  ;D

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн maria081271

« Ответ #2987 : 13 Апреля 2017, 15:21:25 »
Она идет до роста 130 см (при атонической форме ДЦП) , а если у ребенка есть в ногах спастика и ножки в коленках немного согнуты, то до 135 см. Она идет до веса 50 кг. Ширина колесной базы 65 см, даже 64 я бы сказала.
Точно?Мне всегда казалось, что 70.Ты как измеряла?В любом случае 64-65 в узкий старый лифт не влезет, даже если двери отодвинуть чуток.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2988 : 13 Апреля 2017, 15:22:58 »
@_Svetlana_, Нет смысла Вам Томатку брать однозначно, раз уже Крузер есть.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2989 : 13 Апреля 2017, 17:03:13 »
Точно?Мне всегда казалось, что 70.Ты как измеряла?В любом случае 64-65 в узкий старый лифт не влезет, даже если двери отодвинуть чуток.
Точно 64 см, может 64,5 см. Измеряла рулеткой и всегда по задним колесам, учитывая выступающие части в виде пимпочек на колесах.
Ширина в 70 см - это наверное у слишком огромных колясок, точно не у колясок, которые идут до 130 см роста.
У огромной Джемини-2, которая идет до 160 см роста ребенка, да еще и весит под тридцатку, ширина колесной базы и то 69 см.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2990 : 13 Апреля 2017, 22:22:16 »
@Елена Сотникова,  У Фила 62 и он влазит в лифт, а если у Томатки всего на 2.5 см больше, то должна была влазить со скрипом в в лифт , если двери еще приоткрыть , придержать руками.Но у меня Томатка не влазила никак.Видимо у меня другая Томатка была. ллл

Оффлайн LEON

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2991 : 14 Апреля 2017, 13:32:29 »
Уважаемые мамы! Боремся с ФСС за Крузер, он опирается и не хочет и выдумывает всякие гадости. Назад хода нет.
Очень прошу помочь, у кого была подобная ситуация.
Необходимо доказать нашему ФСС, что другие регионы (не Москва) закупают подобные коляски (не обязательно Крузер, но дорогостоящие и многофункциональные).
Очень нужно исковое заявление и судебное решение по нему. Готова оплатить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2992 : 14 Апреля 2017, 13:38:31 »
@LEON, О , если уперлись, то врядли получите , что хотите, даже через суд.

Оффлайн LEON

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2993 : 14 Апреля 2017, 13:45:20 »
Есть же прецеденты в других регионах? У нас данные Крузера внесены в ИПР. Будем судиться, куда без этого. Но гораздо проще показать примеры нежели на словах объяснять.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2994 : 14 Апреля 2017, 13:50:50 »
не обязательно Крузер, но дорогостоящие и многофункциональные).

У нас данные Крузера внесены в ИПР.

А что такого многофункционального в Крузере? И какие такие  отличительные характеристики есть у него и нет у той же Амбреллы  или Китти ?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #2995 : 14 Апреля 2017, 13:52:34 »
Но гораздо проще показать примеры нежели на словах объяснять.

так ФСС и без Вас все знает, достаточно войти в их базу и в открытые данные по закупкам, а то что они строят из себя НЕЗНАЕК, так это не значит, что они не знают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2996 : 14 Апреля 2017, 14:05:00 »
Есть же прецеденты в других регионах? У нас данные Крузера внесены в ИПР. Будем судиться, куда без этого. Но гораздо проще показать примеры нежели на словах объяснять.
Да конечно, надо в суд!Но решения суда все равно исполнять ФСС и оно будет всячески игнорировать его.У нас в регионе есть такие положительные решения не исполненные по 2-3  года, и толку все равно ноль.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2997 : 14 Апреля 2017, 14:07:33 »
@LEON, Вы из Кемерова, обратитесь к нашему форумному юристу, он любит давать ссылки судебные на ваш регион, тем более ,что он сам оттуда.

Оффлайн LEON

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2998 : 14 Апреля 2017, 14:12:08 »
@LEON, Вы из Кемерова, обратитесь к нашему форумному юристу, он любит давать ссылки судебные на ваш регион, тем более ,что он сам оттуда.
У нас, к сожалению, один раз была закупка Плико. И это было года 3-4 назад. Представляете? ssse

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2999 : 14 Апреля 2017, 19:14:09 »
@LEON, это вроде бы маме под ником Динь купили, тогда чуть другие были законы и ей удалось вписать название коляски в ИПР (насколько я помню).
Обратитесь к девушке Светлане, которая писала 4 стр. назад, что по суду ей выдали Конвейд, спросите, как у нее это получилось.