Марфа, а на видео в начале темы у мальчика какой рост и в каком размере коляски он сидит?
девы сеня под себя отрегулировала коляску, у меня рост 160см, доча немного ниже 156 наверно, у нее 42-44 размер, у меня 44-46завтра выложу фотку себя в коляске
Цитата: двойняшкина мама от 27 Апреля 2014, 23:13:38Марфа, а на видео в начале темы у мальчика какой рост и в каком размере коляски он сидит?Я узнаю завтра у товарищей, которые участвовали в записи этого видео. подробности
Так вроде уже такое фото есть, на первых страницах темы:Цитата: Зефирка от 22 Ноября 2013, 20:55:40 Вот мне и не нравится , чтоб вот так плечи лежали на боковых перекладинах, по росту может эта коляска и нормальная, но по ширине спинки мала.
Вот мне и не нравится , чтоб вот так плечи лежали на боковых перекладинах, по росту может эта коляска и нормальная, но по ширине спинки мала.
Ой Марфа уж будь так любезна!Для фомок неверующих фото наглядное!
Цитата: двойняшкина мама от 27 Апреля 2014, 23:22:04 Так вроде уже такое фото есть, на первых страницах темы:Цитата: Зефирка от 22 Ноября 2013, 20:55:40 Вот мне и не нравится , чтоб вот так плечи лежали на боковых перекладинах, по росту может эта коляска и нормальная, но по ширине спинки мала. Марин у этой фирмы на всех моделях плечи так будут.Я кстати тоже садилась мерила, удобно.
Так вроде уже такое фото есть, на первых страницах темы:Цитата: Зефирка от 22 Ноября 2013, 20:55:40 Вот мне и не нравится , чтоб вот так плечи лежали на боковых перекладинах, по росту может эта коляска и нормальная, но по ширине спинки мала. Марин у этой фирмы на всех моделях плечи так будут.Я кстати тоже садилась мерила, удобно.
Марфа это 16 размер?
Цитата: Зефирка от 27 Апреля 2014, 23:28:50Цитата: двойняшкина мама от 27 Апреля 2014, 23:13:38Марфа, а на видео в начале темы у мальчика какой рост и в каком размере коляски он сидит?Я узнаю завтра у товарищей, которые участвовали в записи этого видео. подробностиСпасибо.По параметрам, нам и 14 и 16 нормально. Рост 145, примерно. Наверно, 14 впритык будет, а 16, как бы на вырост. Вот и думаю...
Маш, моя не сможет так сидеть ровно, мне ее постоянно поправлять нужно будет-ловить, чтоб на бок на заваливалась, ну и понятно это Родео и я ее не рассматриваю, так как хочу тростьКрузер, во всяком случае на вид для нас более подходящий
Цитата: КуМа от 27 Апреля 2014, 23:37:42 Марфа это 16 размер?Да, 16. Наклон спинки в среднем положении
Цитата: Ljna от 27 Апреля 2014, 23:15:41девы сеня под себя отрегулировала коляску, у меня рост 160см, доча немного ниже 156 наверно, у нее 42-44 размер, у меня 44-46завтра выложу фотку себя в коляске Женя, как вам управляется коляской - удобно, не тяжело? Просто у меня такой же рост )))