На выставке так же был аксессуар "Мягкий столик"Его можно устанавливать на модели Rodeo, EzRider, SafariА про мягкий столик поподробней, если можно.Я неделю назад заказали Изи ридер, просила как комнатную продать, т.е. вместо капюшона столик дать (без доплаты за столик). Отказали. Сказали, что так пока непродают. Стол все равно нужно покапать((( А про мягкий столик промолчали.
Цитата: Зефирка от 28 Апреля 2014, 00:10:13Спинка отдельно откидывается на 20 градусов, но это доп опциясколько стоит для родео? чтобы девы знали, что отдельно доплачивать
Спинка отдельно откидывается на 20 градусов, но это доп опция
Вы наша выручалочка )))Пока мечемся между Крузером и Райдером. И снова вопросы. Марфа, а у Райдера корзинка для вещей есть? На фото нигде не видно. А откидные подлокотники, отдельно надо приобретать? Высота Крузера заявлена 102 см, это с максимально маленьким углом наклона спинки? Как я понимаю, что чем больше угол, тем ниже ручка для сопровождающего. Крыша на сколько увеличивает общую высоту коляски?
Цитата: Зефирка от 26 Апреля 2014, 15:20:41На выставке так же был аксессуар "Мягкий столик"Его можно устанавливать на модели Rodeo, EzRider, SafariА про мягкий столик поподробней, если можно.Я неделю назад заказали Изи ридер, просила как комнатную продать, т.е. вместо капюшона столик дать (без доплаты за столик). Отказали. Сказали, что так пока непродают. Стол все равно нужно покапать((( А про мягкий столик промолчали.
На выставке так же был аксессуар "Мягкий столик"Его можно устанавливать на модели Rodeo, EzRider, Safari
девы сеня под себя отрегулировала коляску, у меня рост 160см, доча немного ниже 156 наверно, у нее 42-44 размер, у меня 44-46мы с Осей
Цитата: двойняшкина мама от 27 Апреля 2014, 23:13:38Марфа, а на видео в начале темы у мальчика какой рост и в каком размере коляски он сидит?Я узнаю завтра у товарищей, которые участвовали в записи этого видео. подробности
Марфа, а на видео в начале темы у мальчика какой рост и в каком размере коляски он сидит?
Общую высоту с крышей замерю сегодня ближе к вечеру.
Цитата: Ljna от 28 Апреля 2014, 00:19:41Цитата: Зефирка от 28 Апреля 2014, 00:10:13Спинка отдельно откидывается на 20 градусов, но это доп опциясколько стоит для родео? чтобы девы знали, что отдельно доплачивать16 тысяч
Ljna Жень, вот такой же большой козырек и у Патрона, если там где окошко его не сложить, то дорогу не видать впереди себя.
Цитата: Ljna от 27 Апреля 2014, 23:15:41девы сеня под себя отрегулировала коляску, у меня рост 160см, доча немного ниже 156 наверно, у нее 42-44 размер, у меня 44-46мы с Осей Вы уже тоже приобрели? Ну хорошая коляска,емкая.