СОЛОМАХА, Маша, так детка с меня ростом
Цитата: КуМа от 28 Апреля 2014, 18:35:44Ljna Жень, вот такой же большой козырек и у Патрона, если там где окошко его не сложить, то дорогу не видать впереди себя.проще без козырька тогда ездить.
Ljna Жень, вот такой же большой козырек и у Патрона, если там где окошко его не сложить, то дорогу не видать впереди себя.
Зефирка. а можно подробней про мягкий столик. На фото в каталоге Convaid он смотрится как противопролежневая подушка))) Для школьных занятий, я так понимаю, он все же не подойдет, а вот книгу положить, планшет или игрушки, как, выдержит? Если сильно не давить?
Ljna, спасибо за фотки, когда видишь всегда легче воспринимать. Внешне коляска очень даже хорошо смотрится!Цитата: Зефирка от 27 Апреля 2014, 23:28:50Цитата: двойняшкина мама от 27 Апреля 2014, 23:13:38Марфа, а на видео в начале темы у мальчика какой рост и в каком размере коляски он сидит?Я узнаю завтра у товарищей, которые участвовали в записи этого видео. подробности Вопрос все еще актуален.
Цитата: двойняшкина мама от 27 Апреля 2014, 23:13:38Марфа, а на видео в начале темы у мальчика какой рост и в каком размере коляски он сидит?Я узнаю завтра у товарищей, которые участвовали в записи этого видео. подробности
Марфа, а на видео в начале темы у мальчика какой рост и в каком размере коляски он сидит?
Зефирка,а у Вас нет фото одетой Сафари?
Цитата: arven от 29 Апреля 2014, 10:56:50 Зефирка,а у Вас нет фото одетой Сафари?Полностью одетой с боковыми панелями нету.К сожалению, многие аксессуары не успели приехать к выставке. Как только эти допы появятся в офисе, я попрошу сделать для нас фото
Цитата: Зефирка от 29 Апреля 2014, 12:19:40Цитата: arven от 29 Апреля 2014, 10:56:50 Зефирка,а у Вас нет фото одетой Сафари?Полностью одетой с боковыми панелями нету.К сожалению, многие аксессуары не успели приехать к выставке. Как только эти допы появятся в офисе, я попрошу сделать для нас фотоСпасибо,хорошо бы и с боковыми панелями посмотреть,а то мамочки от неё шарахаются
Зефирка, извините, прочитала все и просмотрела, но так и не поняла, у какой модели спинка имеет бОльший наклон? (не в пространстве, а отдельно)
Мне передали, что тот мальчик ростом с меня (~155см)Rodeo 16
Цитата: Milvina от 29 Апреля 2014, 16:32:36Зефирка, извините, прочитала все и просмотрела, но так и не поняла, у какой модели спинка имеет бОльший наклон? (не в пространстве, а отдельно)относительно сиденья?Больше всего у Сафари. Угол наклона спинки до 46 градусов. Раскрытия будет 136.Потом идет Родео(если брать с опцией + 20 градусов) получается 110 градусов раскрытия.
Цитата: Зефирка от 29 Апреля 2014, 09:05:56Мне передали, что тот мальчик ростом с меня (~155см)Rodeo 16 Марфа, спасибо за инфу, для нас это было важно.
Цитата: Зефирка от 29 Апреля 2014, 18:12:52Цитата: Milvina от 29 Апреля 2014, 16:32:36Зефирка, извините, прочитала все и просмотрела, но так и не поняла, у какой модели спинка имеет бОльший наклон? (не в пространстве, а отдельно)относительно сиденья?Больше всего у Сафари. Угол наклона спинки до 46 градусов. Раскрытия будет 136.Потом идет Родео(если брать с опцией + 20 градусов) получается 110 градусов раскрытия.Спасибо! Буду подробно изучать Сафари.