двойняшкина мама, у родео спинка не откидывается, откидывает вся сидуха с подножкой сразу,т.е. ноги вверх поднимаютсямне как раз не хватает просто откидывание спинки у родео и не нра люфт только из-за этого бы отказалась от этой модели, но теперь уже будем кататься на том, что есть. через 4 года купим крузер до кучи
Цитата: Зефирка от 27 Апреля 2014, 23:44:09Цитата: КуМа от 27 Апреля 2014, 23:37:42 Марфа это 16 размер?Да, 16. Наклон спинки в среднем положенииС этими наклонами, тоже не все понятно:Rodeo - угол наклона спинки 0,20, угол наклона сиденья 5 - 45Cruiser - угол наклона спинки 85,90,95, угол наклона сиденья 30EZ Rider - угол наклона спинки 100, угол наклона сиденья 10Как более наглядно разобраться, как это выглядит?
Цитата: КуМа от 27 Апреля 2014, 23:37:42 Марфа это 16 размер?Да, 16. Наклон спинки в среднем положении
Марфа это 16 размер?
Марфа, а у Райдера совсем прямая спинка?
покатала меня бабушка в коляске в комнате, идет легко и за счет поворотных колес, без проблем разворачивается в ограниченном пространстве.
Спинка отдельно откидывается на 20 градусов, но это доп опция
Цитата: Ljna от 27 Апреля 2014, 21:49:57покатала меня бабушка в коляске в комнате, идет легко и за счет поворотных колес, без проблем разворачивается в ограниченном пространстве.писала уже про себя, мой вес 58кгвсе параметры рассказала свои
Цитата: двойняшкина мама от 28 Апреля 2014, 00:14:13Марфа, а у Райдера совсем прямая спинка?на 10 гр отклонена назад, как и сиденьеEzRider 14
По Родео, вопросов больше вообще нет - разобралась. Мы не сползаем, на ровном можем сидеть, но спину без опоры, держим совсем не хорошо. Поэтому, теперь интересует только спинка. У Райдера, совсем прямая? Визуально, по картинкам, наклона не видно. А у Крузера, угол наклона меньше, но сидуха завалена больше?
Девочки, еще вопросик, может глупый, конечно. Если рассматривать Крузер, Родео и Райдер одного размера, 16-ого например, визуально, какая из них смотрится меньше и аккуратней? Мне показалось, что Родео самая большая из них.
Марфа, спасибки за разъяснения и советы. Будем еще недельки две думать, а после майских, окончательно определяться. Надеемся, что у нас все получится )))
Пишите, как надумаете чего-нибудь. Разберемся с аксессуарами и прочими документамиЕсли понадобятся дополнительные фото или видеоматериалы дайте знать. Организую