Марфа Пожалуйста напишите доступно как регулировать глубину сидения в Родео. Видео смотрела,инструкцию читала, но никак не могу понять... Главное я не могу понять насколько отрегулирована моя коляска,то ли на максимум выдвинуто то ли нет,как это мне бы понять??
Марфа, до меня по моему дошло как. Нашла я дырочки. Но не смогла открутить, сильно туго , нужен ключ, а у меня не оказалось нужного размера. Марфа, у меня сейчас одна пустая дырочка торчит в Родео 16, это значит что не максимум выдвинуто? Случайно не знаете ключ какого размера надо к гайке изнутри?
Марфа спасибо.Я не решалась так смело ободрать сидение Подумала что вдруг потом не смогу прицепить как было
Марфа, здравствуйте! Я к Вам за помощью: у нас метро 12. Все устраивает, кроме одного: ребенок пытается подняться, при этом заваливается на бок ( не сидит) и вываливается из коляски(( вся проблема в том , что в метро нет верхних прорезей для пятиточечного ремня.... Что делать? Может есть какой нибудь способ удержать малыша? А то ездить не сможем, а коляска классная... Спасибо!
Спасибо, Марфа! К своему сожалению вынуждена признать: для не сидячих и не держащих голову деток, со сколиозом (вечно падает на бок), которые еще и пытаются карабкаться или двигаться в коляске данный вариант не подходит совершенно...Эх...