Metro 12 и 14 размер14 и 12Глеб (рост 120см) в Метро 14 размера
Зефирка, уже сплю и вижу как мой Тимофейчик ездит на Metro Р.S. а Глеб меня просто очаровал! Передавай ему большуууущий привет!
Зефирка. Здравствуйте , Марфа! Скажите, пожалуйста, а с какой из колясок с ребенком можно по ступенькам прошагать? Хоть несколько ступенек.
Цитата: Ирина-М от 31 Октября 2014, 16:54:24Зефирка. Здравствуйте , Марфа! Скажите, пожалуйста, а с какой из колясок с ребенком можно по ступенькам прошагать? Хоть несколько ступенек.Здравствуйте, Ирина! Вы имеете ввиду шагание на задних колесах?Если да, то конкретно я имею опыт скачек по ступенькам только с Крузером и Метро.Вниз спускать обе просто. Наверх (спиной к ступенькам) тоже нормально обе поднимаются на задних колесах, но лично мне удобнее поднимать Крузер за счет слитной ручки. При необходимости могу видео на выходных сделать
Привет! Марфа, очень хотелось бы видео, если можно! Особенно интересует модель Метро, но и Крузер бы посмотрели. Ступеньки с коляской, которая сейчас, для нас непреодолимое препятствие, т.к. коляска нелёгкая. Хотим Конвэйд, но присматриваемся.
Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.Convaid Cruiser
Цитата: Зефирка от 07 Ноября 2014, 00:44:34Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.Convaid CruiserМарфа! Спасибо большое за видео!!!! Легко смотрится со стороны подъём по ступеням. Маме также легко будет подъём коляски?
девочки легко, т.к. папа поднимает! родео 16 не смогла так по ступенькам прошагать без ребенка, очень тяжело, а ребенком даже не представляю
Цитата: Ljna от 07 Ноября 2014, 11:29:14девочки легко, т.к. папа поднимает! родео 16 не смогла так по ступенькам прошагать без ребенка, очень тяжело, а ребенком даже не представляю 16 родео уже сама по себе весит 20 с лишним кг. Но без пассажира я ее легко и затаскиваю по лестнице и сложенную поднимаю.Если посадить в нее ребенка весом под 50 кг, например, то я ее не затяну уже, конечно. Откровенно говоря, я и 50 кг ребенка врядли подниму без риска для здоровья. Более 100% собственного веса таскать мало кому под силу...(Поэтому и пишу, что от трех факторов зависит. У мамочек разные возможности физические. Детки все весят по разному. Модель коляски тоже роль играет
Цитата: Зефирка от 07 Ноября 2014, 13:44:59Цитата: Ljna от 07 Ноября 2014, 11:29:14девочки легко, т.к. папа поднимает! родео 16 не смогла так по ступенькам прошагать без ребенка, очень тяжело, а ребенком даже не представляю 16 родео уже сама по себе весит 20 с лишним кг. Но без пассажира я ее легко и затаскиваю по лестнице и сложенную поднимаю.Если посадить в нее ребенка весом под 50 кг, например, то я ее не затяну уже, конечно. Откровенно говоря, я и 50 кг ребенка врядли подниму без риска для здоровья. Более 100% собственного веса таскать мало кому под силу...(Поэтому и пишу, что от трех факторов зависит. У мамочек разные возможности физические. Детки все весят по разному. Модель коляски тоже роль играетСпасибо! В том то и дело, что коляски разные. У нас ребёнок 24кг, но ростом 134см. Поэтому в 14 Метро не войдёт. 16 размер по подножкам сколько максимально выставить можно? У нашего уже 40 см, а чуть на вырост только 18 размер, наверное. Хотим Метро . Будем копить. ВЕС КОЛЯСКИ будет больше, как она по проходимости, мобильности и удобности. Может кто знает, девушки, как коляски большого размера?