Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 866266 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #945 : 22 Ноября 2014, 21:31:10 »
Пантера, а вам не большая коляска будет 16 размера? у нас родео 16, я в нее помещаюсь спокойно

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Пантера

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пантера
    • Награды
« Ответ #946 : 22 Ноября 2014, 21:31:24 »
и как  происходит оплата. Нам выписали счет. Сказали через банк оплатить. . Счет из Воронежа. Мы сами в Калуге. И как долго ждать ?. И какой цвет для мальчика самый красивый.
Зефирка, вы все коляски видели, подскажите.. Маркий не хочется цвет, синий идет ближе к голубому в живую?  Жаль что бирюзу убрали.
А черную видел кто то ?. Заранее спасибо.

Оффлайн Пантера

• Присматривающийся
  • *
  • Пантера
    • Награды
« Ответ #947 : 22 Ноября 2014, 21:34:10 »
Ljna, мы берем на вырост. Лиза 1 мала. Если нам ее подарят- родео то и пойдет на долго. У нас ребенок ходит, но быстро устает и  любим спать на улице. . Вот подумываю про родео. И мы полненькие . Ширина в самый раз 40,5. А то в 35 см не помещаемся в зимней одежде. Понимаю что тяжеленькая . Но что делать.

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #948 : 22 Ноября 2014, 21:35:20 »
Всем  gfds
1 декабря будем в Калуге с нашим 14 черным крузером, можно встретиться посмотрите, померяете в живую.

Оффлайн Пантера

• Присматривающийся
  • *
  • Пантера
    • Награды
« Ответ #949 : 22 Ноября 2014, 21:43:23 »
Можно встретиться. Мы только за. Единственное , примерно  с11до 13ч будем у врача. Напишите г, не разберусь как писать .
где и контакт оставьте.
Здесь еще новичок

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #950 : 22 Ноября 2014, 21:59:28 »
напишу Вам в личные сообщения

Оффлайн maria081271

« Ответ #951 : 23 Ноября 2014, 09:32:57 »
Пантера, Черную берите если есть, супер цвет!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #952 : 23 Ноября 2014, 13:14:26 »
и как  происходит оплата. Нам выписали счет. Сказали через банк оплатить. . Счет из Воронежа. Мы сами в Калуге. И как долго ждать ?. И какой цвет для мальчика самый красивый.
Зефирка, вы все коляски видели, подскажите.. Маркий не хочется цвет, синий идет ближе к голубому в живую?  Жаль что бирюзу убрали.
А черную видел кто то ?. Заранее спасибо.

Схема такая:
Вам отправляют счет -> вы его оплачиваете в банке -> сообщаете об оплате менеджеру -> как только банк зачисляет средства, коляску отгружают со склада (основной склад как раз в Воронеже) и оправляют по указанному вами адресу транспортной компанией

Синий яркий достаточно. И не очень маркий. Я чехол чаще пылесошу чем стираю)))

Для мальчиков разные цвета берут. Они все красивые по-своему.
Черный Крузер у klyaksa. Очень симпатичный на мой взгляд)))

И Родео и Крузер хорошо запрокидываются за счет ручки, которая создает длинны рычаг

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Пантера

• Присматривающийся
  • *
  • Пантера
    • Награды
« Ответ #953 : 23 Ноября 2014, 19:15:01 »
Девочки, спасибо большое что все объяснили и растолковали. Буду верить что все получится. ато наша Лиза сегодня окончательно начала разваливаться.
Будет все ок- выложу фото. Всем Удачи и счастья!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #954 : 23 Ноября 2014, 22:27:20 »
Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.

Convaid Cruiser
Марфа! Спасибо большое за видео!!!! Легко смотрится со стороны подъём по ступеням. Маме также легко будет подъём  коляски?
В воскресенье еще с Метро сделаем видео. Со мной в главной роли, чтобы нагляднее было.

Заранее извиняюсь за формат съемки. На улице в светлое время дня нас снять некому, а видео обещано уже давно.
Поэтому снимали у себя на лестничной площадке. Места там мало, в следствии чего окно съемки вертикальное.

Convaid Metro

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #955 : 23 Ноября 2014, 23:22:06 »
Нам девочки, с такими упражнениями, никакой фитнес не нужен! Марфа, а это какой размер коляски у вас?
Для меня почему-то спускать таким способом  всегда сложнее, чем затаскивать. Я легко затаскиваю коляску одной рукой, в другой сумки тащу,  пока обычную детскую, правда весит она без ребенка 15 кг.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #956 : 23 Ноября 2014, 23:46:23 »
Нам девочки, с такими упражнениями, никакой фитнес не нужен! Марфа, а это какой размер коляски у вас?
Для меня почему-то спускать таким способом  всегда сложнее, чем затаскивать. Я легко затаскиваю коляску одной рукой, в другой сумки тащу,  пока обычную детскую, правда весит она без ребенка 15 кг.
Это точно!  ;D

Мне почему-то именно спускать легче. Крузер вообще одной рукой могу спустить, но предпочитаю не рисковать, тк кисти слабые. А у Метро ручки раздельные и одной рукой не обойдешься)

Размер 14

Оффлайн maria081271

« Ответ #957 : 23 Ноября 2014, 23:51:33 »
Это точно!  ;D

Мне почему-то именно спускать легче. Крузер вообще одной рукой могу спустить. А у Метро ручки раздельные и одной рукой не обойдешься)

Размер 14
Конечно спускать легче любую коляску, усилия другие прилагать надо при подъеме.А не боишься ручку у Крузера сломать при спуске одной рукой?Мне страшно , те коляски что у меня были с такой ручкой, все равно подстраховывала и держала двумя руками в месте где крепления смены положения ручки.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #958 : 24 Ноября 2014, 00:01:34 »
Это точно!  ;D

Мне почему-то именно спускать легче. Крузер вообще одной рукой могу спустить. А у Метро ручки раздельные и одной рукой не обойдешься)

Размер 14
Конечно спускать легче любую коляску, усилия другие прилагать надо при подъеме.А не боишься ручку у Крузера сломать при спуске одной рукой?Мне страшно , те коляски что у меня были с такой ручкой, все равно подстраховывала и держала двумя руками в месте где крепления смены положения ручки.
Я больше за собственные руки боюсь))) Ты пока сообщение писала, я свое дополнила.
Кисти у меня от природы слабые. Я даже когда спортом занималась активно на руки специальные захваты надевала перед тем, как подтягиваться.

Когда по швеллерам в метро спускаюсь всегда одной рукой посередине ручку держу, а второй за перила придерживаюсь на всякий случай.
Вот уже второй год так катаемся. Пока никаких проблем с ручкой у Крузера не возникало

Оффлайн maria081271

« Ответ #959 : 24 Ноября 2014, 00:03:52 »
Понятно, а у меня наоборот сильные кисти, а у колясок ручки хлипкие. ;D