и как происходит оплата. Нам выписали счет. Сказали через банк оплатить. . Счет из Воронежа. Мы сами в Калуге. И как долго ждать ?. И какой цвет для мальчика самый красивый. Зефирка, вы все коляски видели, подскажите.. Маркий не хочется цвет, синий идет ближе к голубому в живую? Жаль что бирюзу убрали. А черную видел кто то ?. Заранее спасибо.
Цитата: Ирина-М от 07 Ноября 2014, 08:07:23Цитата: Зефирка от 07 Ноября 2014, 00:44:34Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.Convaid CruiserМарфа! Спасибо большое за видео!!!! Легко смотрится со стороны подъём по ступеням. Маме также легко будет подъём коляски?В воскресенье еще с Метро сделаем видео. Со мной в главной роли, чтобы нагляднее было.
Цитата: Зефирка от 07 Ноября 2014, 00:44:34Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.Convaid CruiserМарфа! Спасибо большое за видео!!!! Легко смотрится со стороны подъём по ступеням. Маме также легко будет подъём коляски?
Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.Convaid Cruiser
Нам девочки, с такими упражнениями, никакой фитнес не нужен! Марфа, а это какой размер коляски у вас? Для меня почему-то спускать таким способом всегда сложнее, чем затаскивать. Я легко затаскиваю коляску одной рукой, в другой сумки тащу, пока обычную детскую, правда весит она без ребенка 15 кг.
Цитата: Натаsha от 23 Ноября 2014, 23:22:06Нам девочки, с такими упражнениями, никакой фитнес не нужен! Марфа, а это какой размер коляски у вас? Для меня почему-то спускать таким способом всегда сложнее, чем затаскивать. Я легко затаскиваю коляску одной рукой, в другой сумки тащу, пока обычную детскую, правда весит она без ребенка 15 кг.Это точно! Мне почему-то именно спускать легче. Крузер вообще одной рукой могу спустить. А у Метро ручки раздельные и одной рукой не обойдешься)Размер 14
Цитата: Зефирка от 23 Ноября 2014, 23:46:23Цитата: Натаsha от 23 Ноября 2014, 23:22:06Нам девочки, с такими упражнениями, никакой фитнес не нужен! Марфа, а это какой размер коляски у вас? Для меня почему-то спускать таким способом всегда сложнее, чем затаскивать. Я легко затаскиваю коляску одной рукой, в другой сумки тащу, пока обычную детскую, правда весит она без ребенка 15 кг.Это точно! Мне почему-то именно спускать легче. Крузер вообще одной рукой могу спустить. А у Метро ручки раздельные и одной рукой не обойдешься)Размер 14Конечно спускать легче любую коляску, усилия другие прилагать надо при подъеме.А не боишься ручку у Крузера сломать при спуске одной рукой?Мне страшно , те коляски что у меня были с такой ручкой, все равно подстраховывала и держала двумя руками в месте где крепления смены положения ручки.