Автор Тема: Подольск, Моск.обл. ЮГ  (Прочитано 63055 раз)

Оффлайн tsoina

Re: Подольчане и жители ближайших районов сюда
« Ответ #60 : 20 Ноября 2013, 09:07:08 »
Понятно, что в силу специфики наших обстоятельств в полном составе собраться будет оооочень не просто!  Давайте для начала хоть обозначим мой офис как временный штаб и все кто бывает в центре может ко мне заходить для знакомства.  Адрес: Советская площадь, д.3 "Деловой центр Пахра". 2=й этаж, офис 27 СК Эрго Жизнь. Здание находится через дворик от Красных рядов между Ньокки и новым краеведческим музеем. С 10 до 17 часов.  Можно и с детками. Вот только я не всегда на месте бываю, поэтому лучше созваниваться предварительно. 8-926-273-68-68 или 8-905-521-41-59,

Оффлайн Elena CJАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #61 : 22 Ноября 2013, 20:21:34 »
Cпасибо, Раиса.

Вопрос, может будет удобнее собраться на январских праздниках? Или тогда офис закрыт?

Оффлайн tsoina

« Ответ #62 : 22 Ноября 2013, 20:54:18 »
Открою!!! Еще лучше, можно с детками и устроить чаепитие.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #63 : 22 Ноября 2013, 21:07:28 »
Я думаю, это лучший вариант! Я - ЗА!

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн tsoina

« Ответ #64 : 22 Ноября 2013, 21:15:28 »
Ну давайте тогда устроим детский небольшой праздник. Перезнакомимся, поговорим, почаевничаем.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #65 : 22 Ноября 2013, 23:33:35 »
 hjg если на дельфинов не уедем  xde
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн lazarevic

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #66 : 24 Ноября 2013, 08:12:57 »
Меня зовут Настя, сыночку год, спастический тетрапарез. Девочки, кто живет в Подольске на станции Силикатная, давайте встретимся во время прогулки малышей, голова пухнет где лучше реабилитироваться? Звоните 89163016949. Можем и в подольск подъехать. Помогите советом, пожалуйста.

Оффлайн tsoina

« Ответ #67 : 24 Ноября 2013, 19:53:10 »
Настя, здравствуйте! Мы живем на Силикатной, но от самой станции далековато, в районе завода Ремит. А что вы уже делаете? где и у кого наблюдаетесь. В какое время вам лучше звонить? я могу связаться с вами в рабочее время с работы, дома не всегда есть возможность поговорить.

Оффлайн Юлеzzz

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #68 : 24 Ноября 2013, 23:43:21 »
Cпасибо, Раиса.

Вопрос, может будет удобнее собраться на январских праздниках? Или тогда офис закрыт?
Мы на праздники уедем pgcv придется тогда пропустить встречу pgcv
ну пишите протокол собрания тут для отсутствовавших :ah:

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #69 : 27 Ноября 2013, 01:13:01 »
Замечательно! Собираемся на праздники!!!! Какое число?

Устроить детский праздник - замечательная идея! Правда, не уверена, что мы сможем поговорить о делах организации (по крайней мере с моей дочкой - кто был в Соснах знает :)). Поэтому все таки предлагаю о делах говорить отдельно.  Если Раиса сможет открыть офис дважды, то можно начать с праздника, познакомиться, а в другой день о делах. В свою очередь постараюсь "достать" Деда Мороза. Какие еще идеи для праздника?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #70 : 27 Ноября 2013, 01:17:17 »
Меня зовут Настя, сыночку год, спастический тетрапарез. Девочки, кто живет в Подольске на станции Силикатная, давайте встретимся во время прогулки малышей, голова пухнет где лучше реабилитироваться? Звоните 89163016949. Можем и в подольск подъехать. Помогите советом, пожалуйста.

Настя, начните с Войты с Людьмилой Михайловной. По крайней мере - это в Подольске. Главное самой тоже научиться Войте, чтобы дома тоже заниматься. Если нужна хорошая массажистка - тоже могу посоветовать. Хотя Войту и массаж не рекомендуют совмещать.

Оффлайн lazarevic

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #71 : 27 Ноября 2013, 06:06:06 »
Елена, спасибо за ответ! Мы сами из Тульской области, начали войту делать в 3 месяца, меня учила инструктор из москвы. В 5 месяцев стали заниматься с Людмилой Михайловной, для этого перебрались в Подольск, поближе к ней, прошли у нее уже 3 курса, сейчас делаем 4. Дома занимаюсь, ездили в Зиген учиться войте в 7 месяцев. Но малыш очень медленно развивается, едва научился переворачиваться со спины на живот, и то редко. Все войтисты против массажа категорически, мы ни разу и не делали,и я все время терзаюсь, может с массажем развитие пойдет быстрее? Раиса мне звонила, посоветовала, может Муромов может помочь? Правда ехать далеко и даже дороже, чем в германию(почему по россии такие дорогие билеты? вопрос вникуда)

Оффлайн lazarevic

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #72 : 27 Ноября 2013, 06:43:36 »
На первой странице вы спрашивали чего нам не хватает в подольске. Нам рекомендуют виброплатформу, хорошо бы найти опытного логопеда, методиста ЛФК, остеопата.

Оффлайн tsoina

« Ответ #73 : 27 Ноября 2013, 09:22:47 »
Девочки, по  поводу открыть офис дважды - осуществимо. Надо только знать заранее точные даты, чтобы я смогла все распланировать. Думаю, это надо всем. :lost: Давайте заранее наметим какие-то даты и будем уже все планировать от них.
    В офисе есть кулер, чай и одноразовые стаканчики. Немножко украшу  мишурой. музыки нет.
    Время для детского праздника, наверное лучше до обеда, скажем часов в 11. Ну а наше организационное собрание по обстоятельствам, как сложится и как удастся детей пристроить.
    Озвучиваем даты! Предложения!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #74 : 27 Ноября 2013, 23:33:14 »
На первой странице вы спрашивали чего нам не хватает в подольске. Нам рекомендуют виброплатформу, хорошо бы найти опытного логопеда, методиста ЛФК, остеопата.

У меня есть знакомый остеопат. Могу поделиться контактной информацией. Виброплатформа.... Людмила Михайловна говорила, что уже есть человек, который может нам ее передать, только надо образоваться в качестве организации.  Вопрос для всех, у кого есть знакомые юристы и бухгалтера, которые смогут помочь с пакетом документов для образования организации?