Пожалуйста, НАПИШИТЕ, что конкретно нужно ВАШЕМУ ребенку в чем администрация могла бы помочь? Что еще я должна обсудить в этом разговоре?
Нужен сайт. Любые возможные спонсоры всегда спрашивают про него.
Если кто-то из родителей готов учиться, а потом делиться опытом или проводить занятия - СУПЕР!
Elena CJ, Лена, ну в двух словах: что это за АВА терапия такая? Просвети...
Мы тоже занимаемся АБА- результаты потрясают. Спец есть в Троицке. но все таки АБА это не групповая терапия. Так что вряд ли ее можно пригласить на курс... Насчет ЭЭГ - есть же в Троицке и ЭЭГ и мониторинг и эпилептологи. Та же Бобылова ( которая была на курсе в Соснах) постоянно принимает в Троицке. Кому нужно могу встретить на конечной 24 автобуса ( или какой он сейчас?) или на 45 км ( Красная Пахра) и отвезти в клинику.
Цитата: кисярыба от 08 Декабря 2013, 09:25:53 Мы тоже занимаемся АБА- результаты потрясают. Спец есть в Троицке. но все таки АБА это не групповая терапия. Так что вряд ли ее можно пригласить на курс... Насчет ЭЭГ - есть же в Троицке и ЭЭГ и мониторинг и эпилептологи. Та же Бобылова ( которая была на курсе в Соснах) постоянно принимает в Троицке. Кому нужно могу встретить на конечной 24 автобуса ( или какой он сейчас?) или на 45 км ( Красная Пахра) и отвезти в клинику.В Подольске тоже есть ЭЭГ и эпилептологи, но качество оставляет желать лучшего. Бобылова - это здорово, жаль, что не для нас. АВА безусловно не групповая терапия, хотя и такие варианты возможны. Как только составим программу занятий, надеюсь по 3-4 часа в день заниматься. Кстати, а АВА терапист в Троицке занят или к нам тоже сможет ездить. Я конечно, сама буду заниматься, но хотелось бы иметь опытного человека.
Цитата: Elena CJ от 08 Декабря 2013, 23:22:37Цитата: кисярыба от 08 Декабря 2013, 09:25:53 Мы тоже занимаемся АБА- результаты потрясают. Спец есть в Троицке. но все таки АБА это не групповая терапия. Так что вряд ли ее можно пригласить на курс... Насчет ЭЭГ - есть же в Троицке и ЭЭГ и мониторинг и эпилептологи. Та же Бобылова ( которая была на курсе в Соснах) постоянно принимает в Троицке. Кому нужно могу встретить на конечной 24 автобуса ( или какой он сейчас?) или на 45 км ( Красная Пахра) и отвезти в клинику.В Подольске тоже есть ЭЭГ и эпилептологи, но качество оставляет желать лучшего. Бобылова - это здорово, жаль, что не для нас. АВА безусловно не групповая терапия, хотя и такие варианты возможны. Как только составим программу занятий, надеюсь по 3-4 часа в день заниматься. Кстати, а АВА терапист в Троицке занят или к нам тоже сможет ездить. Я конечно, сама буду заниматься, но хотелось бы иметь опытного человека. В Троицке находится же клиника Мухина. я думаю с качеством там все в порядке . АБа терапист наш к сожалению занята. на нас нашла всего два дня по 3 часа. а мы просили 3 .Но я спрошу........
Лена, мы не знаем Людмилу Михайловну, не заполняли анкету, и вообще - мы маленькие и ничего не умеем Актуальны ли для нас такие занятия?