Мы с логопедом-дефектологом занимаемся, нам надо научиться жевать , а вот про нейропсихолога пока ничего не знаю...будем восполнять пробел, узнавать что это такое... Девочки, делюсь с вами последними новостями , прошли сегодня МСЭ...и даже не знаю радоваться или огорчаться, что при первичном оформлении инвалидности нам сразу ее дали на 2 года. Хорошо, конечно, что через год не надо бегать с бумажками, но означает-то это фактически то, что мы тяжеленькие... Теперь буду дальше знакомиться с соответствующими организациями: ПФР, ФСС... и т.д. по списку.
Еще недалеко от Шишкиного леса ( там где Ягодка) есть иппотерапия. правда на пони. Но там и кормежка лошадок и расчесывание и уход и т.д. Кому нужно- дам телефон.
Возможно, смогу пойти на встречу с юристами, если будет заранее известна дата и время, но обещать пока не буду.На встречу 3 января, к сожалению, не попадаю.Что касается названия, в латинском языке есть такое слово "локус" (locus), что означает "шанс". Ну, типа, это шанс для наших малышей.Или можно простое название, типа "Ромашка" "Солнышко" и т д.А вот с эмблемой трудности, не умею рисовать