Автор Тема: Подольск, Моск.обл. ЮГ  (Прочитано 63081 раз)

Оффлайн Юлеzzz

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Подольчане и жители ближайших районов сюда
« Ответ #135 : 07 Января 2014, 02:07:52 »
Вот в инете полазила и такие названия нашла

Т. е. это названия уже существующих организаций? Раз они в инете есть. Если да, то мне кажется лучше придумать что-то свое.

Оффлайн Elena CJАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #136 : 07 Января 2014, 02:14:40 »
Кстати, Юль, на нашей встрече на тебя "была возложена" работа над будущим сайтом. Сможешь пока из шаблонов сделать? Спешки нет, но как только организуемся и начнем группой с дефектологом заниматься, сразу будет о чем писать.

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #137 : 07 Января 2014, 08:16:38 »
Вот в инете полазила и такие названия нашла

Т. е. это названия уже существующих организаций? Раз они в инете есть. Если да, то мне кажется лучше придумать что-то свое.

Это не все название организаций.
С фантазией у меня плохо. Эмблема сама в голову пришла, но нарисовать её нормально я не смогу.

Так кто же против собственного названия?! Просто пока предложений не очень много.
Придумать что-то принципиально свое сложно очень - почти все уже используется.
Название должно быть достаточно простым и легко произноситься.

И решить надо, где лучше регистрироваться в районе или самом Подольске.
И может кто захочет пойти со мной в следующую среду к юристу (15 января).
Для юриста тоже нужно будет вопросы составить.
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 08:24:19 от МамаЛинки »

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #138 : 07 Января 2014, 23:01:27 »
Юля вроде могла пойти. Она только просила заранее дату назвать. Вот дата и есть.

Оффлайн Юлеzzz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #139 : 08 Января 2014, 20:17:21 »
И к юристу схожу, и над сайтом поработаю ;D
А что касается названия, мне по прежнему больше всего нравится вариант "Рука об руку". И логотип можно как с солнышками, только одни руки - детская во взрослой. Нарисовать только контур, допустим, одним цветом. Например, голубой на белом фоне. (почему-то сразу такая картинка в голове возникла))
Что касается юриста, не представляю какие вопросы ему задавать, поэтому хотелось бы заранее это обсудить, чтобы я там не сидела с глупым видом. :ah:

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #140 : 08 Января 2014, 21:24:28 »
Хорошо, давайте примем это название как рабочее.
(Тоже не уникально)

Кто-то ещё что-то выскажет?
« Последнее редактирование: 08 Января 2014, 21:31:45 от МамаЛинки »

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #141 : 08 Января 2014, 21:58:16 »
"Рука об руку" мне тоже нравится больше чем "Лучик"

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Анна_Никитина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #142 : 18 Января 2014, 23:13:18 »
Здравствуйте, дорогие мамочки особых деток! Последнее время много думала о создании государственного центра в Подольске для коррекции и развития особых детей, и очень рада была узнать на этом форуме о том, что уже есть инициативная группа. Сама я - специалист, нейропсихолог, обучаюсь АВА терапии, у меня свой частный кабинет нейропсихологического консультирования, но пишу здесь не для рекламы (желающих у меня и так больше, чем я могу принять). А пишу чтобы предложить свою помощь. Читала, что у вас есть необходимость в специалистах для проведения групповых занятий. У меня, к сожалению, не будет времени самой проводить эти занятия, но я готова бесплатно обучить тех мамочек, которые согласны по этой методике заниматься. И я была бы  рада сделать вашей организации рекламу - некоторым  моим маленьким клиентам очень-очень нужны групповые занятия, чтобы находиться среди детей, а у меня только индивидуальная работа (помещение не позволяет групповую). Как это лучше сделать, дать ссылку на этот форум?

Оффлайн Анна_Никитина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #143 : 18 Января 2014, 23:22:55 »
Что касается названия - а как на счет  "рука в руке", вместо "рука об руку"? Взрослый держит  руку малыша. Рука в руке.
Чем еще могу пригодиться - владею фотошопом, и если эмблему не рисовать, а сделать фото и красиво обработать - это  я могу:)

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #144 : 18 Января 2014, 23:40:56 »
Здравствуйте, дорогие мамочки особых деток! Последнее время много думала о создании государственного центра в Подольске для коррекции и развития особых детей, и очень рада была узнать на этом форуме о том, что уже есть инициативная группа. Сама я - специалист, нейропсихолог, обучаюсь АВА терапии, у меня свой частный кабинет нейропсихологического консультирования, но пишу здесь не для рекламы (желающих у меня и так больше, чем я могу принять). А пишу чтобы предложить свою помощь. Читала, что у вас есть необходимость в специалистах для проведения групповых занятий. У меня, к сожалению, не будет времени самой проводить эти занятия, но я готова бесплатно обучить тех мамочек, которые согласны по этой методике заниматься. И я была бы  рада сделать вашей организации рекламу - некоторым  моим маленьким клиентам очень-очень нужны групповые занятия, чтобы находиться среди детей, а у меня только индивидуальная работа (помещение не позволяет групповую). Как это лучше сделать, дать ссылку на этот форум?

Здравствуйте, Анна!
Добро пожаловать! Помощь с обучении - это очень здорово! Среди нас точно есть мамы, готовые учиться. Мы также будем рады "новым" деткам. Наша инициативная группа образовалась не так давно и про нас знают не так много подольчан. Пока у нас нет своего сайта, ссылка на этот форум - единственный ресурс. Отправьте, пожалуйста, свою почту и телефон мне в личку, чтобы мы могли включить Вас в рассылку. Огромное спасибо.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #145 : 18 Января 2014, 23:41:38 »
Что касается названия - а как на счет  "рука в руке", вместо "рука об руку"? Взрослый держит  руку малыша. Рука в руке.
Чем еще могу пригодиться - владею фотошопом, и если эмблему не рисовать, а сделать фото и красиво обработать - это  я могу:)

Мне нравится.

Оффлайн Анна_Никитина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #146 : 19 Января 2014, 00:40:28 »
Елена, отправила Вам свои контакты в личку. Значит, начну постепенно оповещать родителей, и буду ждать от вас весточки)

Оффлайн Анна_Никитина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #147 : 19 Января 2014, 00:43:06 »
Да, и - с Крещением Господним всех!

Оффлайн Юлеzzz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #148 : 21 Января 2014, 11:44:58 »

Здравствуйте, Анна), я думаю, Ваша помощь будет очень кстати ,,,
Девочки, так что с названием, "Рука об руку" или "Рука в руке"?   Мне оба варианта нравятся, но, может у кого-то другое мнение?
Я начала работать над нашим сайтом, делаю из готовых шаблонов, бесплатно. Т. к. бесплатно, на сайте будет висеть чужая реклама, но я так поняла, что это будет небольшой блок. Во всяком случае на предпросмотре видна маленькая картинка в углу экрана и строчка внизу.
Есть идея сделать раздел с фотками наших деток. Давайте обсудим, может не все захотят "вешать" своих детей в общий доступ.

И еще. Есть среди нас человек, умеющий красиво писать тексты? :uhm: Нужно написать что-то вроде приветствия на главной странице, описать, что мы из себя представляем как организация, и т. д. У меня что-то коряво получается(
Последний (пока)) вопрос: что писать в разделе для волонтеров? Что и кто нам нужен в первую очередь?
Обсуждаем. mki

Оффлайн Анна_Никитина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #149 : 21 Января 2014, 15:16:13 »
И еще. Есть среди нас человек, умеющий красиво писать тексты? :uhm: Нужно написать что-то вроде приветствия на главной странице, описать, что мы из себя представляем как организация, и т. д. У меня что-то коряво получается(
Последний (пока)) вопрос: что писать в разделе для волонтеров? Что и кто нам нужен в первую очередь?
Здравствуйте! Напишите тезисами, что  нужно сообщить посетителям сайта (я пока мало представляю, что и как, нет возможности всю ветку форума читать), а мы все попробуем накидать текст, выложим сюда, у кого что получилось, а там выберем.
Волонтеры - для работы с детьми, в смысле? Или имеете в виду специалистов? Или еще что?Я совсем не в теме пока))