Вот в инете полазила и такие названия нашла
Цитата: Elena CJ от 04 Января 2014, 23:59:45Вот в инете полазила и такие названия нашлаТ. е. это названия уже существующих организаций? Раз они в инете есть. Если да, то мне кажется лучше придумать что-то свое.
Здравствуйте, дорогие мамочки особых деток! Последнее время много думала о создании государственного центра в Подольске для коррекции и развития особых детей, и очень рада была узнать на этом форуме о том, что уже есть инициативная группа. Сама я - специалист, нейропсихолог, обучаюсь АВА терапии, у меня свой частный кабинет нейропсихологического консультирования, но пишу здесь не для рекламы (желающих у меня и так больше, чем я могу принять). А пишу чтобы предложить свою помощь. Читала, что у вас есть необходимость в специалистах для проведения групповых занятий. У меня, к сожалению, не будет времени самой проводить эти занятия, но я готова бесплатно обучить тех мамочек, которые согласны по этой методике заниматься. И я была бы рада сделать вашей организации рекламу - некоторым моим маленьким клиентам очень-очень нужны групповые занятия, чтобы находиться среди детей, а у меня только индивидуальная работа (помещение не позволяет групповую). Как это лучше сделать, дать ссылку на этот форум?
Что касается названия - а как на счет "рука в руке", вместо "рука об руку"? Взрослый держит руку малыша. Рука в руке.Чем еще могу пригодиться - владею фотошопом, и если эмблему не рисовать, а сделать фото и красиво обработать - это я могу:)
И еще. Есть среди нас человек, умеющий красиво писать тексты? :uhm: Нужно написать что-то вроде приветствия на главной странице, описать, что мы из себя представляем как организация, и т. д. У меня что-то коряво получается(Последний (пока)) вопрос: что писать в разделе для волонтеров? Что и кто нам нужен в первую очередь?