@Ольга П., нам эпилептолог написала что рекомендуется домашнее обучение просто по факту эпилепсии. Ни генерализованных,ни статуса,ни предпосылок к статусу слава Богу нет.От доктора мне кажется много конечно зависит. От эпилептолога который напишет и от заведующей поликлиники которая потом справку о необходимости домашнего обучения отправит на комиссию и подпишет.Чем известнее имя эпилептолога,тем лучше
Я тоже слышала что будет вводиться инклюзия и в связи с этим будут пересмотрены причины для домашнего...А кто Вам сказал?Или где прочитали?И вроде теперь на комиссию какую-то идти надо,не знаете?
Ну это скорее всего значит что или добавить надо второй препарат,раз этот вроде начинает справляться,но не до конца... или менять вообще...доктор наверное после ээг будет решать...Не так долго осталось ждать...хотя иногда каждый день с год...это понятно...Сочувствую.
Цитата: Такая от 24 Мая 2016, 23:15:29Ну это скорее всего значит что или добавить надо второй препарат,раз этот вроде начинает справляться,но не до конца... или менять вообще...доктор наверное после ээг будет решать...Не так долго осталось ждать...хотя иногда каждый день с год...это понятно...Сочувствую.Ой, у нас вообще все запутано.Врач вижу немного обескуражен, сам не до конца понимает...В прошлый раз говорил, что возможно добавит вольпраевую кислоту, или он не знает что с нами делать и отправит в Киев в иститут мозга...Дал 3 месяца...Мне очень тяжело дать другой еще препарат, ребенок внешне полностью здоровый, иногда может передергнуться легко как при ознобе.Хочется отменить эти ужасные таблетки, но боюсь.И чем ближе визит к врачу, тем мне тяжелее на душе.
@кошеня, так может вам правда в Киев съездить? Давать второй препарат или менять его должен доктор,уверенный в своих действиях и знающий что делает,а не обескураженный...и тем более если сама сомневаетесь, может стоит послушать мнение других специалистов?
А "передергивается как при ознобе"это что, приступ такой? У моего ребенка раньше так было...накричишь на него, он передергивался весь.В сознание, без падений, внешне никаких изменений, просто как при ознобе, как замерз.Я по незнанию раньше считала, что это его реакция на то, что его ругают:( А теперь думаю, может эпи себя так проявляла, а я даже не понимала природы таких действий.
@Ирина-Захар, про эпилептологов вы меня убили .Сама уже думаю про Крушинских.Если надумаюсь, можна с вами в личке пообщатся?
Цитата: кошеня от 25 Мая 2016, 15:40:21@Ирина-Захар, про эпилептологов вы меня убили .Сама уже думаю про Крушинских.Если надумаюсь, можна с вами в личке пообщатся?Конечно! Если что, пишите в личку!)Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk