Цитата: Оксана68 от 25 Мая 2016, 00:39:18А "передергивается как при ознобе"это что, приступ такой? У моего ребенка раньше так было...накричишь на него, он передергивался весь.В сознание, без падений, внешне никаких изменений, просто как при ознобе, как замерз.Я по незнанию раньше считала, что это его реакция на то, что его ругают:( А теперь думаю, может эпи себя так проявляла, а я даже не понимала природы таких действий.у моего ребенка как будто повышенная чувствительность.Приступ может быть от внезапного звука, теплой или холодной воды.Но, передергивание не основной симптом.Ребенок сначала кожой нечто чувствует, а после может передергнуть, но не всегда. А внешне тоже никаких изменений, если б дочь не рассказала, я б и не догадывалась.
А "передергивается как при ознобе"это что, приступ такой? У моего ребенка раньше так было...накричишь на него, он передергивался весь.В сознание, без падений, внешне никаких изменений, просто как при ознобе, как замерз.Я по незнанию раньше считала, что это его реакция на то, что его ругают:( А теперь думаю, может эпи себя так проявляла, а я даже не понимала природы таких действий.
Девочки, подскажите кто знает,можно ли принимать сиропы от кашля на основе амброксола при эпи?
Ну подскажите кто знает. В теме Топомакса мама написала что доктор сказал, хорошо когда судороги видоизменяются, это правда?
Мы сами киевляне, сейчас наблюдаемая в Белой Церкви в центре "Эпинет". В Киеве у нас нет ни одного адекватного эпилептолога!((( я вам очень рекомендую обратиться в этот центр
@Alexandrapo, а может на температуру, а не антибиотик? Такое часто бывает