Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1019050 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Такая

Re: Эпилепсия
« Ответ #1530 : 15 Июня 2016, 16:29:16 »

Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #1531 : 15 Июня 2016, 16:34:56 »
Бывают тоненькие памперсы - трусики для девочек и мальчиков-подростков. Не знаю сколько туда можно пописать, чтобы они держали,но с подтеканиями должны справляться...Я себе подобные трусики для женщин покупала,у меня бывают,извините за интимные подробности,очень,очень обильные месячные...трусики тоненькие, не видны под одеждой и дышат в отличие от сени,я сени на ночь одевала,от них же вся вспотеешь и исчешешься...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1532 : 15 Июня 2016, 19:46:55 »
@ OLENENOK500,а может вам по поводу энуреза обратиться к травнику.У меня была такая история, у сына был энурез,это неврологическое было, нам травник прописал зверобой,честно скажу, в какой дозировке не помню,давно это было,правда последний раз давала пить в  8 вечера,но от энуреза мы избавились благодаря этой травке.
Зверобой нам нельзя.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1533 : 15 Июня 2016, 19:51:27 »

Я такие заказала чтобы муж купил,мы едем 27 в Питер на МРТ и вот хотела одеть ей в поезд и на само МРТ.У нас в городе таких нет,муж в Москве работает там купит.Они дорогие,за 9 штук 400 с лишним рублей,для нас слишком дорого каждый раз покупать ей их.

Оффлайн Такая

« Ответ #1534 : 15 Июня 2016, 20:04:27 »
 ggg@OLENENOK500, ну да,дорого всё время носить...вот на чём наживаются,а... ggg...как так можно...

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1535 : 15 Июня 2016, 21:24:12 »
ggg@OLENENOK500, ну да,дорого всё время носить...вот на чём наживаются,а... ggg...как так можно...
Да уж,точно.

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #1536 : 15 Июня 2016, 21:47:12 »

Бывают тоненькие памперсы - трусики для девочек и мальчиков-подростков. Не знаю сколько туда можно пописать, чтобы они держали,но с подтеканиями должны справляться...Я себе подобные трусики для женщин покупала,у меня бывают,извините за интимные подробности,очень,очень обильные месячные...трусики тоненькие, не видны под одеждой и дышат в отличие от сени,я сени на ночь одевала,от них же вся вспотеешь и исчешешься...
Спасибо и от меня за совет! Надо поискать и  попробовать
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1537 : 16 Июня 2016, 12:35:15 »
Сегодня были у невролога,рассказала я о том,что у ребёнка появилась нервозность,раздражительность,снижение памяти,апатия,она направляет нас к психиатру.Что делать?Поставят нам какой нибудь диагноз типа УО и все,потом ни в школу нормальную не возьмут,никуда.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1538 : 16 Июня 2016, 17:26:55 »
@OLENENOK500, да прямо.. на учет поставят только с вашего согласия
вообще на этом форуме почему то все боятся психиатра.. как будто у них цель жизни - испортить жизнь ребенку
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1539 : 17 Июня 2016, 14:00:37 »
@OLENENOK500, да прямо.. на учет поставят только с вашего согласия
вообще на этом форуме почему то все боятся психиатра.. как будто у них цель жизни - испортить жизнь ребенку

,,, по этой логике - так и к стоматологу нельзя. Пока все зубы не выдерет, не успокоится ллл
@OLENENOK500, но на вашем месте я бы все таки с эпилептолога начала. Девочки правильно пишут что часто причина там. А вот если ничего там не нароют (ничего не ухудшилось) а с поведением .опа - можно и с психиатром поговорить.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Максим
    • Награды
« Ответ #1540 : 17 Июня 2016, 14:04:52 »

Оффлайн Sonic

« Ответ #1541 : 17 Июня 2016, 17:45:05 »
Товарищи, вопрос.У кого-то  есть опыт предотвращения судорог?Например, видно что вот-вот начнется, и в этот момент внимание ребенка переключаешь на какой-то раздражитель, и он отходит.У нас так получается, что когда дочка всхихикивать характерно  начинает, мы с ней бежим к компьютеру и включаем самые зубодробительные мультики с контрастной картинкой на полную громкость.И главное, резко, чтобы такой оглушающий эффект был.Но мультик должен быть знакомый, чтобы не испугать.

Кто тут писал про то, что отвлекает ребенка перед приступом- отзовись! Я хочу сказать тебе спасибо! ,m ттт Нам Кеппра не помогает, а этот способ пока работает!

Оффлайн Люська

« Ответ #1542 : 17 Июня 2016, 19:02:54 »
Товарищи, вопрос.У кого-то  есть опыт предотвращения судорог?Например, видно что вот-вот начнется, и в этот момент внимание ребенка переключаешь на какой-то раздражитель, и он отходит.У нас так получается, что когда дочка всхихикивать характерно  начинает, мы с ней бежим к компьютеру и включаем самые зубодробительные мультики с контрастной картинкой на полную громкость.И главное, резко, чтобы такой оглушающий эффект был.Но мультик должен быть знакомый, чтобы не испугать.

Кто тут писал про то, что отвлекает ребенка перед приступом- отзовись! Я хочу сказать тебе спасибо! ,m ттт Нам Кеппра не помогает, а этот способ пока работает!

Мы тоже ловим приступы,у нас немного другое,но если гасим,то приступа не бывает.
Я кстати несколькими страницами ранее писала,что наша гомеопат нам об этом сказала,и спрашивала у мамочек,у кого еще такое бывает.

А еще я нашла в инете такую инфу,что при эпиприступе,особенно если ребенок теряет сознание,надо сильно укусить за мезинец  xcvb и приступ останавливается. Сама понимаю что,бред бредом,но честно я за любой кипиш,лишь бы помогло.
Хотя врачи наоборот говорят,полный покой,никакого яркого света и тем более громкого звука( даже звук льющейся воды) а у нас как раз льющаяся вода помогает...
Тч фиг знает...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Такая

« Ответ #1543 : 17 Июня 2016, 19:25:36 »
@Люська, я читала тоже про мизинец где-то,но там, где я читала, рекомендовали сильно сжать и тянуть...не помню куда тянуть, давно очень читала,еще когда у нас не эпи а аффективно - респираторные приступы были...не пробовала...и при аффективно - респираторных иногда помогало воду сливать в туалете, отвлекался...но не всегда

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1544 : 17 Июня 2016, 23:54:02 »
Я так полгода сжимала ребенку  мизинец левой руки и растирала. Это в интернете такое написано, в разделе заговоры. А также всякую чухню читала вслух, все заговоры от эпилепсии подряд. Но ни разу ничего не помогло - ни мизинец, ни заговоры.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.