@ OLENENOK500,а может вам по поводу энуреза обратиться к травнику.У меня была такая история, у сына был энурез,это неврологическое было, нам травник прописал зверобой,честно скажу, в какой дозировке не помню,давно это было,правда последний раз давала пить в 8 вечера,но от энуреза мы избавились благодаря этой травке.
@OLENENOK500, ну да,дорого всё время носить...вот на чём наживаются,а... ...как так можно...
Бывают тоненькие памперсы - трусики для девочек и мальчиков-подростков. Не знаю сколько туда можно пописать, чтобы они держали,но с подтеканиями должны справляться...Я себе подобные трусики для женщин покупала,у меня бывают,извините за интимные подробности,очень,очень обильные месячные...трусики тоненькие, не видны под одеждой и дышат в отличие от сени,я сени на ночь одевала,от них же вся вспотеешь и исчешешься...
@OLENENOK500, да прямо.. на учет поставят только с вашего согласиявообще на этом форуме почему то все боятся психиатра.. как будто у них цель жизни - испортить жизнь ребенку
Товарищи, вопрос.У кого-то есть опыт предотвращения судорог?Например, видно что вот-вот начнется, и в этот момент внимание ребенка переключаешь на какой-то раздражитель, и он отходит.У нас так получается, что когда дочка всхихикивать характерно начинает, мы с ней бежим к компьютеру и включаем самые зубодробительные мультики с контрастной картинкой на полную громкость.И главное, резко, чтобы такой оглушающий эффект был.Но мультик должен быть знакомый, чтобы не испугать. Кто тут писал про то, что отвлекает ребенка перед приступом- отзовись! Я хочу сказать тебе спасибо! Нам Кеппра не помогает, а этот способ пока работает!