Цитата: Exta от 07 Августа 2016, 11:02:37@spaniel, нам помогает успокоиться персен.Вот не знаю насколько нужно успокаивать....у нас 2 состояния сейчас: плачет (не орет) и лежит в одну точку смотрит...жуть. Но если подойти, он посмотрит - т.е в сознании, в адеквате
@spaniel, нам помогает успокоиться персен.
Лежим в инфекционном отделении !
Укатись на скорой в 9ю, мотивируя что там есть невролог !А невролога-то нет!! Гондурасы, надо было в морозовскую ехать, но не суть....вкололи анальгин+супрастин+ношпа - мимоПапольфен - мимот.е от заваренной мужем валерьянки больше толку было.Ждем что ещё предложит наша московская медицина....чтоб еёНу вот почему нельзя чтобы сразу невролог посмотрел, ээг сделали, концентрацию всех пэпов тьфуЛежим в инфекционном отделении ! Upd:фенибут - мимо
Ребенок за последние 30 часов спал около 3х. Плачет. Уже на скорой скатались: УЗИ, кровь,моча - ничего не нашли.Обезболивающие не помогают (мы думали у него что-то болит)...Посоветуйте плиз какоенибудь лекарство, чтоб поспал.(Принимаем сабрил, зонегран и уменьшаем трилептал)
В 23-00 кольнули 1 кубик реланиума, проспал до 2х !А там по новой...ре 13кг, больше ни таблеток ни уколов Давать не будут, ждём утро и невролога.В приемном нет невролога и по выходным нет невролога,Попытаются сегодня нас в пно перевести, но, говорят из Инфекционного это сделать затруднительно.Да, это Сперанского.Видимо всё-таки это уменьшение трилептала мы так переносим.Наверное, верну дозу обратно и буду это делать мееедлеенно.Пс: я в ближайшее время все буду делать медленно: думать, есть, ходить.Я за последние 72 часа спала 3+3+3 часа, а все остальное время таскала На себе 13 плачущих кг.ППС: эпилепсия, я тебя ненавижу !