Цитата: amaliya от 05 Августа 2016, 15:19:24@Exta, однако.Это что ж получается, вот сидит у нас на участке тупая невролог, которая моего сына с эпи пыталась "полечить" с помощью кортексина и выговаривала мне, что я его лечить не хочу, может инициировать изъятие? Бред вообще. А если она культурно сказать некомпетентна? Слава богу нам в мск написали прям никаких стимулирующих мозг препаратов и отвод от привиок.А вообще помоему это бредятина. Мед помощь дело добровольное и родители как законные представители имеют право решать за своих детей.Вот именно...я об этом же.Об этом я прочла в жж. Позже скину ссылку.Юю постепенно проникает и в нашу страну.
@Exta, однако.Это что ж получается, вот сидит у нас на участке тупая невролог, которая моего сына с эпи пыталась "полечить" с помощью кортексина и выговаривала мне, что я его лечить не хочу, может инициировать изъятие? Бред вообще. А если она культурно сказать некомпетентна? Слава богу нам в мск написали прям никаких стимулирующих мозг препаратов и отвод от привиок.А вообще помоему это бредятина. Мед помощь дело добровольное и родители как законные представители имеют право решать за своих детей.
@Exta, Кать, прочти закон сам пожалуйста! И сделай потом свои собственные выводы, а не чьи то комменты! Пережували уже все это в двух трех теремках . Про прививки вообще смешно, честно. Законы в нашей стране , как и в любой другой, не могут противоречить Конституции - читаем и её значит внимательно !
@Ольчик, для начала сделать ночной мониторинг. и еще у нас сейчас ситуация местные эпилептологи (их 2) видят эпи активность на ээг-мониторингах, в 18 больнице в москве эпилептолог трипилец считает что это не эпи активность и у нас нет эпилепсии, те же мониторинги (в том числе сделанный в 18 больнице) по мнению Айвазяна не только есть эпи активность (и не мало), но и четко виден очаг+распространение по обоим полушариям в лобных, височных и центральных отведениях
@spaniel, нам помогает успокоиться персен.
Цитата: Exta от 07 Августа 2016, 11:02:37@spaniel, нам помогает успокоиться персен.Вот не знаю насколько нужно успокаивать....у нас 2 состояния сейчас: плачет (не орет) и лежит в одну точку смотрит...жуть. Но если подойти, он посмотрит - т.е в сознании, в адеквате
.... кстати такое состояние может быт от отмены одного из пэпов