Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1022337 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Такая

Re: Эпилепсия
« Ответ #2355 : 04 Августа 2016, 01:02:35 »
@OLENENOK500, а на форуме же тема есть про гормоны, там и про то,что длительно, и про то,что они очень на иммунитет влияют, и как прикрыться,почитайте, много всего полезного от мамочек, как всегда здесь
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2356 : 04 Августа 2016, 06:26:40 »
@OLENENOK500, а на форуме же тема есть про гормоны, там и про то,что длительно, и про то,что они очень на иммунитет влияют, и как прикрыться,почитайте, много всего полезного от мамочек, как всегда здесь
Я читала,что-то никому Солу-Медрол не назначали,у всех другие гормоны.Мы одни что ль кому его назначили?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн УкаНика

« Ответ #2357 : 04 Августа 2016, 08:45:51 »
@ленсик и т., Думаю,что не много.На наш возраст невролог говорит можно до 10мг в сутки,т.е.5мг утром и 5 вечером. Смотреть по состоянию ребенка и эффективности от приема.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2358 : 04 Августа 2016, 09:04:22 »
Уже не раз писали, что крапива не повышает тромбоциты, она просто влияет на свертываемость крови.
Аскорутин тоже не повышает тромбоциты, он просто укрепляет стенки сосудов, чтобы небыло кровотечений.
 @Мама Дариши, а педиатр какое Вам назначает лечение для повышения тромбоцитов?
@Елена Сотникова, а у нас после нее повышались хорошо тромбоциты)
и у нас )
а почему все забыли про витамин К2?
hgr
девы, в этой теме несколько раз обсуждались тромбоциты, ищите по теме...
у нас 140 тромбоциты...
я тогда дней 10 даю К2 + фольку хорошей дозой... но не больше...
а потом можно крапиву или тысячелистник ...
Эпилептологи дицинон назначают...но мы уж как-нибудь без него...

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2359 : 04 Августа 2016, 09:05:56 »
@Нима, Да,завтра пойду предьявлять выписку,может ещё и не согласятся проводить нам терапию,придётся ехать в Москву.
вы бы всё-таки к остеопату попробовали, когда в Москве будете..
у нас это сильно повияло..

Оффлайн АннаVera

« Ответ #2360 : 04 Августа 2016, 10:19:49 »
Сегодня нам расписали курс гормонов.Я то думала что проколем и все.А нам расписали аж на пол года,пульс-терапия Солу-Медролом в капельницах пять дней и далее повторять курсы в/в гормон. терапии 1 раз в месяц на протяжении 6 мес.Да ещё и кеппру повысить до 2000 в сут.Ой,что то я сомневаюсь,может не надо было соглашаться на гормоны.......
наоборот хорошо, что курс длительный....вероятность того, что результат останется выше, чем при короткой схеме

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #2361 : 04 Августа 2016, 10:23:18 »
@УкаНика, спасибо, успокоили. А если неделю подавать, не страшно? Нормализовалось состояние то почти сразу, а вот отменять сейчас боюсь, как бы не вернулись приступы.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2362 : 04 Августа 2016, 10:31:31 »
Сегодня нам расписали курс гормонов.Я то думала что проколем и все.А нам расписали аж на пол года,пульс-терапия Солу-Медролом в капельницах пять дней и далее повторять курсы в/в гормон. терапии 1 раз в месяц на протяжении 6 мес.Да ещё и кеппру повысить до 2000 в сут.Ой,что то я сомневаюсь,может не надо было соглашаться на гормоны.......
наоборот хорошо, что курс длительный....вероятность того, что результат останется выше, чем при короткой схеме
Сегодня невролог наш сказала что в нашем городе они терапию нам проводить  не будут,типо езжайте на консультацию в область и там с врачом договаривайтесь,может вас и положат.Но,говорит,я сомневаюсь что вас будут ложить каждый месяц.Как так-то,вот что делать не знаю.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2363 : 04 Августа 2016, 10:36:43 »
Но,говорит,я сомневаюсь что вас будут ложить каждый месяц
а почему нет? в неврологии не сталкивалась, но у подружки сына каждый месяц госпитализировали в иммунологию чтобы октагам капать, госпитализация 3 дня (первый все анализы, второй капельница (причем капала не в отделении, а в реанимации), третий день если все нормально выписывали)

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2364 : 04 Августа 2016, 10:43:38 »
а почему нет? в неврологии не сталкивалась, но у подружки сына каждый месяц госпитализировали в иммунологию чтобы октагам капать, госпитализация 3 дня (первый все анализы, второй капельница (причем капала не в отделении, а в реанимации), третий день если все нормально выписывали)
Спасибо.В наши больницы я что-то боюсь ложиться,а в Москву каждый месяц не наездиешься.У нас будут капельницы 5 дней.Так ещё записи нет на август уже в область к неврологу,наш сказала я буду посматривать и как только появиться свободное место запишу вас и позвоню.Это  не раньше сентября и не известно ещё когда положат.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2365 : 04 Августа 2016, 10:44:38 »
@OLENENOK500, а если без записи поехать? ситуация то в общем-то срочная

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2366 : 04 Августа 2016, 11:28:58 »
@OLENENOK500, а если без записи поехать? ситуация то в общем-то срочная
Я уже думала об этом.Вот муж приедет 16 числа и поедем.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #2367 : 04 Августа 2016, 19:15:11 »
им для чего капали для имунитета или от эпи?им помог октагам?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2368 : 04 Августа 2016, 19:22:57 »
@ОЛЬГА И ПАША, там с иммунитетом были большие проблемы

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Баирма и доченька Дариша г. Улан-Удэ
    • Награды
« Ответ #2369 : 04 Августа 2016, 19:36:35 »
Уже не раз писали, что крапива не повышает тромбоциты, она просто влияет на свертываемость крови.
Аскорутин тоже не повышает тромбоциты, он просто укрепляет стенки сосудов, чтобы небыло кровотечений.
 @Мама Дариши, а педиатр какое Вам назначает лечение для повышения тромбоцитов?
Да у нас не поверите, педиатор как будто не видит ничего, она никогда нам и не говорила,что у нас низкие тромбоциты, это я сейчас сижу на форуме и о многом узнаю от вас дорогие опытные мамочки,за что вам большое СПАСИБО!!!!!!!!!! порылась в карте и увидела,что у нас тромбоциты низкие,вот и задумалась... nhr