@OLENENOK500, а на форуме же тема есть про гормоны, там и про то,что длительно, и про то,что они очень на иммунитет влияют, и как прикрыться,почитайте, много всего полезного от мамочек, как всегда здесь
Цитата: Exta от 03 Августа 2016, 22:08:10Цитата: Елена Сотникова от 03 Августа 2016, 21:42:05Уже не раз писали, что крапива не повышает тромбоциты, она просто влияет на свертываемость крови. Аскорутин тоже не повышает тромбоциты, он просто укрепляет стенки сосудов, чтобы небыло кровотечений. @Мама Дариши, а педиатр какое Вам назначает лечение для повышения тромбоцитов?@Елена Сотникова, а у нас после нее повышались хорошо тромбоциты)и у нас )а почему все забыли про витамин К2?
Цитата: Елена Сотникова от 03 Августа 2016, 21:42:05Уже не раз писали, что крапива не повышает тромбоциты, она просто влияет на свертываемость крови. Аскорутин тоже не повышает тромбоциты, он просто укрепляет стенки сосудов, чтобы небыло кровотечений. @Мама Дариши, а педиатр какое Вам назначает лечение для повышения тромбоцитов?@Елена Сотникова, а у нас после нее повышались хорошо тромбоциты)
Уже не раз писали, что крапива не повышает тромбоциты, она просто влияет на свертываемость крови. Аскорутин тоже не повышает тромбоциты, он просто укрепляет стенки сосудов, чтобы небыло кровотечений. @Мама Дариши, а педиатр какое Вам назначает лечение для повышения тромбоцитов?
@Нима, Да,завтра пойду предьявлять выписку,может ещё и не согласятся проводить нам терапию,придётся ехать в Москву.
Сегодня нам расписали курс гормонов.Я то думала что проколем и все.А нам расписали аж на пол года,пульс-терапия Солу-Медролом в капельницах пять дней и далее повторять курсы в/в гормон. терапии 1 раз в месяц на протяжении 6 мес.Да ещё и кеппру повысить до 2000 в сут.Ой,что то я сомневаюсь,может не надо было соглашаться на гормоны.......
Цитата: OLENENOK500 от 03 Августа 2016, 22:13:08Сегодня нам расписали курс гормонов.Я то думала что проколем и все.А нам расписали аж на пол года,пульс-терапия Солу-Медролом в капельницах пять дней и далее повторять курсы в/в гормон. терапии 1 раз в месяц на протяжении 6 мес.Да ещё и кеппру повысить до 2000 в сут.Ой,что то я сомневаюсь,может не надо было соглашаться на гормоны.......наоборот хорошо, что курс длительный....вероятность того, что результат останется выше, чем при короткой схеме
Но,говорит,я сомневаюсь что вас будут ложить каждый месяц
Цитата: OLENENOK500 от 04 Августа 2016, 10:31:31Но,говорит,я сомневаюсь что вас будут ложить каждый месяца почему нет? в неврологии не сталкивалась, но у подружки сына каждый месяц госпитализировали в иммунологию чтобы октагам капать, госпитализация 3 дня (первый все анализы, второй капельница (причем капала не в отделении, а в реанимации), третий день если все нормально выписывали)
@OLENENOK500, а если без записи поехать? ситуация то в общем-то срочная