Цитата: Мама Дариши от 31 Июля 2016, 14:14:59Цитата: Мила Юсупова от 31 Июля 2016, 13:39:13@Мама Дариши, с лдг, не знаю, но если это поджелудка наверное у гастроэнтеролога нужно прокунсультироваться Да наверное, спасибо за ответ Мама Дариши,у вас очень низкие тромбоциты...((( вам нужно срочно принимать меры,тк это риск кровоизлеяний,в том числе и мозга. Еще и поджелудочная. Приступы конечно плохо,но низкие тромбоциты еще хуже...Нужен грамотный эпилептолог,который сможет скоректировать дозу вальпроевой кислоты,чтоб минимизировать побочку на поджелудочную и восстановить уровень тромбоцитов.
Цитата: Мила Юсупова от 31 Июля 2016, 13:39:13@Мама Дариши, с лдг, не знаю, но если это поджелудка наверное у гастроэнтеролога нужно прокунсультироваться Да наверное, спасибо за ответ
@Мама Дариши, с лдг, не знаю, но если это поджелудка наверное у гастроэнтеролога нужно прокунсультироваться
Девочки, подскажите, даю ребёнку второй день деазепам в таблетках, как долго можно давать? Пьём таблетку 5мг разделённую на 3 приёма, так как приступы секундные(от 2 до 5 сек.) с секундными(от 3 сек.до нескольких минут) перерывами целыми днями. Веду его, он 2 шага делает и обмык, только успевай подхватывать, с сидячего положения на полу, упал лицом вниз, теперь ссадина на скуле. Думала уже саму приступ хватит.После первого же приёма стало Сразу в разы лучше. Приступы почти прошли. Может кто что подскажет. Нам назначали его для подстраховки на время температуры, т.к. она вызывала приступы. Но назначен был тогда, три года назад, по 1/4 1 раз в день не более 4 дней.
Цитата: жду погоду от 03 Августа 2016, 09:08:52Девочки, как ваши детки жару переносят? что то тяжко у нас совсем, и всю неделю еще так будет. переживаю прям, у нас ремиссия Плохо переносит, ничего не хочет. Но все так ж злится.Радуется только на речке в воде.
Девочки, как ваши детки жару переносят? что то тяжко у нас совсем, и всю неделю еще так будет. переживаю прям, у нас ремиссия
Крапива очень хорошо поднимает тромбоциты
мой лет до 7 очень мало и редко потел. при этом и воду пить не любил, в жару приходилось прямо заталкивать ,по ложечке. когда были на депакине ,жару переносил очень плохо, при +25 и выше просто падал с ног. на пляже все время в тени сидели. потом подрос. да с депакина слезли и стал похож на человека))) стал и потеть, и пить, и выдерживать нагрев ,духоту и солнце. и вы подрастете и все наладится!
@Мама Дариши, препарат называется релиум (диазепам) производитель Польша.