@ленсик и т., Наш невролог говорит,что диазепам можно пить на постоянной основе-психиатры так назначают.Привыкание возникает в том плане,что перестает препарат работать.Нужно отменить на какое-то время,потом снова принимать. Но все-таки,я считаю,это препарат экстренной помощи. Вам бы к эпилептологу пойти на консультацию.
девочки,а мы при вводе депакина хроносфера бились головой о бетонный пол и так недели 2,потом стало полегче,привыкла,сейчас начали добавлять всего по 25мг,так вся эта агрессия опять вернулась,истерики,кусания и меня и себя,биение головой обо что угодно,надеюсь,что опять вернемся в норму и не будет таких истерик
Цитата: amaliya от 02 Августа 2016, 21:40:15Девочки а вы не думаете, что деток штырит так от эпт активности?Просто у нас это возникло до приступа, месяца за два, когда мы об эпи ещё и не знали.Конечно может у нас и не так остро агрессия лезет, но тоже имеется (((Тоже такая мысль возникла. А ещё вопрос такой: сын на эмоциях (например, когда мультик смотрит или с сестрой бесятся) дергается странно, руками взмахи делает, как будто сверху за веревочки дергают, как куклу. Может ещё при этом на широко расставленных ногах с ноги на ногу раскачиваться, гримасы непроизвольно делать. Ни у кого такого не бывает? Не знаю, что делать с этим.
Девочки а вы не думаете, что деток штырит так от эпт активности?Просто у нас это возникло до приступа, месяца за два, когда мы об эпи ещё и не знали.Конечно может у нас и не так остро агрессия лезет, но тоже имеется (((
Девочки, как ваши детки жару переносят? что то тяжко у нас совсем, и всю неделю еще так будет. переживаю прям, у нас ремиссия