Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1022226 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн кисярыба

Re: Эпилепсия
« Ответ #2280 : 31 Июля 2016, 17:52:26 »
ДЕочки, мне очень жаль, но я не могу кинуть ссылку... я сама покупаю Стезолид, когда езжу на отдых, последний раз еле выцарапала, не хотели давать без рецепта, прошерстила аптек 15 по всему побережью... тут где-то есть тема "ЛЕкарства из-за границы", там есть адреса-пароли-явки фирм и посредников, но и дерут же они за эти лекарства... Лучше, конечно, просить знакомых, кто ездит за бугор или живет там, чтоб привезли с оказией. Рецепт только надо написать на латинице, чтоб не вякали в аптеке.  ТАк, тот же Стезолид в Испании стоит где-то 6 евро коробка (5 клизм по 5 мг). Диазепам в Германии-Франции-Швейцарии (5 по 10 мг) обходится +/- 26 евро. а уж у посредников...
А чего он там дорогой то такой? В Чехии стоит около 500 рублей ... Диазепам производства Германия Гамбург
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Баирма и доченька Дариша г. Улан-Удэ
    • Награды
« Ответ #2281 : 31 Июля 2016, 20:25:39 »
Мы только на дюфалаке 45 мл какаем из за депакина (((((
Видимо все же от депакина, а я думала может жидкости мало пьем, она у меня воду сильно не пьет, соки тоже, молоко разбавленное водой только. Ох и противный же этот депакин lllh
@amaliya, а вы тоже хроносферу пьете?

Оффлайн amaliya

« Ответ #2282 : 31 Июля 2016, 22:03:43 »
@Мама Дариши, да, хроносферу

Оффлайн Exta

« Ответ #2283 : 31 Июля 2016, 22:08:55 »
Пока пили депакин были вечные запоры!
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #2284 : 31 Июля 2016, 22:09:36 »
ДЕочки, мне очень жаль, но я не могу кинуть ссылку... я сама покупаю Стезолид, когда езжу на отдых, последний раз еле выцарапала, не хотели давать без рецепта, прошерстила аптек 15 по всему побережью... тут где-то есть тема "ЛЕкарства из-за границы", там есть адреса-пароли-явки фирм и посредников, но и дерут же они за эти лекарства... Лучше, конечно, просить знакомых, кто ездит за бугор или живет там, чтоб привезли с оказией. Рецепт только надо написать на латинице, чтоб не вякали в аптеке.  ТАк, тот же Стезолид в Испании стоит где-то 6 евро коробка (5 клизм по 5 мг). Диазепам в Германии-Франции-Швейцарии (5 по 10 мг) обходится +/- 26 евро. а уж у посредников...
А чего он там дорогой то такой? В Чехии стоит около 500 рублей ... Диазепам производства Германия Гамбург
Где бы еще взять таких знакомых
На все воля Господа!

Оффлайн Bettina

« Ответ #2285 : 31 Июля 2016, 23:14:35 »
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь принимает суксилеп? Как переносит ребёнок и с чем могу столкнуть (побочка, какая может быть)? Спасибо.
месяц без сна, газы, вырвало пару раз
слава Богу, привыкли
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2286 : 01 Августа 2016, 08:17:27 »
девочки, а у нас понос аж до 7 раз в день,вот ну не знаешь что хорошо,хотя наверное лучше понос,чем запор

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2287 : 01 Августа 2016, 12:36:50 »
девочки, а у нас понос аж до 7 раз в день,вот ну не знаешь что хорошо,хотя наверное лучше понос,чем запор
Да уж, две крайности ssse

Оффлайн winterspoon

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2288 : 01 Августа 2016, 15:16:53 »
А я не догадалась связать запоры с приемом Депакина. Мы пьем Форлакс, переодически ходим к гастроэнтерологу.

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2289 : 01 Августа 2016, 19:16:42 »
А я не догадалась связать запоры с приемом Депакина. Мы пьем Форлакс, переодически ходим к гастроэнтерологу.
Насколько я знаю фрлакс пьют курсами,постоянно нельзя, а дюфалак или нормазе (это наш аналог дюфалака) менее безобидны, мы пьем постоянно каждый день или через день. считается что постепенно нормализуется стул, но с депакином видимо надо пить постоянно. Это мои выводы ккк

Оффлайн Нима

« Ответ #2290 : 01 Августа 2016, 20:04:00 »
мой на депакине тоже страдал запорами, ничего не помогало из народных средств (свекла, отрубные каши, чернослив, яблочный компот и т.п.). только ПОСТОЯННЫЙ  прием Дюфалака помог наладить стул. Вывод отходов стал ежедневным, а то было по три орешка раз в три дня. ПО рекомендации гастроэнтерологини Дюфалак так и пили несколько месяцев, пока совсем с Депакина не ушли.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2291 : 01 Августа 2016, 20:27:49 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто лучше всех расшифровывает видеомониторинг в центре им.Казаряна? lljj

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #2292 : 01 Августа 2016, 23:35:51 »
У ребенка эпиактивность , может ли причиной возникновения судорог или пусковым механизмом послужить сильный болевой синдром ?или не обязательно?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн Exta

« Ответ #2293 : 02 Августа 2016, 09:04:40 »
@Белочка 2308, может наверно. От сильной боли пошли импульсы в мозг и как результат приступ. Это как провокация.
На все воля Господа!

Оффлайн amaliya

« Ответ #2294 : 02 Августа 2016, 09:09:43 »
@Белочка 2308, я вот до сих пор гадаю о спусковом механизме у нас. Может то, что в саду был стресс, рыдал по утрам очень сильно, от двери квартиры, до самого сада. А уж когда уходила был кошмар. Но эпилептологи все в один голос твердят не может быть((( совпадение.
Так что, что теперь гадать, надо разбираться с тем, что есть скорее и всё.