ДЕочки, мне очень жаль, но я не могу кинуть ссылку... я сама покупаю Стезолид, когда езжу на отдых, последний раз еле выцарапала, не хотели давать без рецепта, прошерстила аптек 15 по всему побережью... тут где-то есть тема "ЛЕкарства из-за границы", там есть адреса-пароли-явки фирм и посредников, но и дерут же они за эти лекарства... Лучше, конечно, просить знакомых, кто ездит за бугор или живет там, чтоб привезли с оказией. Рецепт только надо написать на латинице, чтоб не вякали в аптеке. ТАк, тот же Стезолид в Испании стоит где-то 6 евро коробка (5 клизм по 5 мг). Диазепам в Германии-Франции-Швейцарии (5 по 10 мг) обходится +/- 26 евро. а уж у посредников...
Мы только на дюфалаке 45 мл какаем из за депакина (((((
Цитата: Нима от 31 Июля 2016, 11:06:57ДЕочки, мне очень жаль, но я не могу кинуть ссылку... я сама покупаю Стезолид, когда езжу на отдых, последний раз еле выцарапала, не хотели давать без рецепта, прошерстила аптек 15 по всему побережью... тут где-то есть тема "ЛЕкарства из-за границы", там есть адреса-пароли-явки фирм и посредников, но и дерут же они за эти лекарства... Лучше, конечно, просить знакомых, кто ездит за бугор или живет там, чтоб привезли с оказией. Рецепт только надо написать на латинице, чтоб не вякали в аптеке. ТАк, тот же Стезолид в Испании стоит где-то 6 евро коробка (5 клизм по 5 мг). Диазепам в Германии-Франции-Швейцарии (5 по 10 мг) обходится +/- 26 евро. а уж у посредников...А чего он там дорогой то такой? В Чехии стоит около 500 рублей ... Диазепам производства Германия Гамбург
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь принимает суксилеп? Как переносит ребёнок и с чем могу столкнуть (побочка, какая может быть)? Спасибо.
Пока пили депакин были вечные запоры!
Цитата: Exta от 31 Июля 2016, 22:08:55Пока пили депакин были вечные запоры!девочки, а у нас понос аж до 7 раз в день,вот ну не знаешь что хорошо,хотя наверное лучше понос,чем запор
А я не догадалась связать запоры с приемом Депакина. Мы пьем Форлакс, переодически ходим к гастроэнтерологу.