Цитата: Жемчужная от 04 Августа 2016, 00:55:54Цитата: Exta от 03 Августа 2016, 22:08:10Цитата: Елена Сотникова от 03 Августа 2016, 21:42:05Уже не раз писали, что крапива не повышает тромбоциты, она просто влияет на свертываемость крови. Аскорутин тоже не повышает тромбоциты, он просто укрепляет стенки сосудов, чтобы небыло кровотечений. @Мама Дариши, а педиатр какое Вам назначает лечение для повышения тромбоцитов?@Елена Сотникова, а у нас после нее повышались хорошо тромбоциты)и у нас )а почему все забыли про витамин К2? девы, в этой теме несколько раз обсуждались тромбоциты, ищите по теме...у нас 140 тромбоциты...я тогда дней 10 даю К2 + фольку хорошей дозой... но не больше...а потом можно крапиву или тысячелистник ... Эпилептологи дицинон назначают...но мы уж как-нибудь без него...
Цитата: Exta от 03 Августа 2016, 22:08:10Цитата: Елена Сотникова от 03 Августа 2016, 21:42:05Уже не раз писали, что крапива не повышает тромбоциты, она просто влияет на свертываемость крови. Аскорутин тоже не повышает тромбоциты, он просто укрепляет стенки сосудов, чтобы небыло кровотечений. @Мама Дариши, а педиатр какое Вам назначает лечение для повышения тромбоцитов?@Елена Сотникова, а у нас после нее повышались хорошо тромбоциты)и у нас )а почему все забыли про витамин К2?
Цитата: Елена Сотникова от 03 Августа 2016, 21:42:05Уже не раз писали, что крапива не повышает тромбоциты, она просто влияет на свертываемость крови. Аскорутин тоже не повышает тромбоциты, он просто укрепляет стенки сосудов, чтобы небыло кровотечений. @Мама Дариши, а педиатр какое Вам назначает лечение для повышения тромбоцитов?@Елена Сотникова, а у нас после нее повышались хорошо тромбоциты)
Уже не раз писали, что крапива не повышает тромбоциты, она просто влияет на свертываемость крови. Аскорутин тоже не повышает тромбоциты, он просто укрепляет стенки сосудов, чтобы небыло кровотечений. @Мама Дариши, а педиатр какое Вам назначает лечение для повышения тромбоцитов?
Цитата: perels от 04 Августа 2016, 09:04:22Цитата: Жемчужная от 04 Августа 2016, 00:55:54Цитата: Exta от 03 Августа 2016, 22:08:10Цитата: Елена Сотникова от 03 Августа 2016, 21:42:05Уже не раз писали, что крапива не повышает тромбоциты, она просто влияет на свертываемость крови. Аскорутин тоже не повышает тромбоциты, он просто укрепляет стенки сосудов, чтобы небыло кровотечений. @Мама Дариши, а педиатр какое Вам назначает лечение для повышения тромбоцитов?@Елена Сотникова, а у нас после нее повышались хорошо тромбоциты)и у нас )а почему все забыли про витамин К2? девы, в этой теме несколько раз обсуждались тромбоциты, ищите по теме...у нас 140 тромбоциты...я тогда дней 10 даю К2 + фольку хорошей дозой... но не больше...а потом можно крапиву или тысячелистник ... Эпилептологи дицинон назначают...но мы уж как-нибудь без него...А где их берете, эти витамины. Просто я недавно на форуме, новичок в этом, хотя болеем давно(((( это мне большой минус, что сушала только врачей а сама бездействовала
в стационаре и с хорошим врачом, конечно, не опасное))) В любом случае, Вам виднее. Лишь бы на пользу! но все же вопрос из серии "для дураков" - а подождать нельзя? Эта энцефалопатия не проходит с возрастом? бывает же эпи, которая перерастается. а развитие и навыки потом и нагнать можно... но это мои мысли сугубо со стороны, не подумайте, что я отговариваю от гормонтерапии.
Цитата: Нима от 03 Августа 2016, 23:00:23в стационаре и с хорошим врачом, конечно, не опасное))) В любом случае, Вам виднее. Лишь бы на пользу! но все же вопрос из серии "для дураков" - а подождать нельзя? Эта энцефалопатия не проходит с возрастом? бывает же эпи, которая перерастается. а развитие и навыки потом и нагнать можно... но это мои мысли сугубо со стороны, не подумайте, что я отговариваю от гормонтерапии. Только часто хорошая мысля, приходит опосля.
@ленсик и т., А вы попробуйте постепенно убрать,не все сразу.Может и ничего будет.
Сегодня увидела пост на фб что детям запретили колоть релашку, кто-нить что слышал? А то народ волнуется, а у меня такой дачный интернет, что ничего нагуглить не могу.
Цитата: Roomdragon от 04 Августа 2016, 21:58:24Сегодня увидела пост на фб что детям запретили колоть релашку, кто-нить что слышал? А то народ волнуется, а у меня такой дачный интернет, что ничего нагуглить не могу.Оля ссыль дай плизГугл молчит по этому поводу
@Exta, однако.Это что ж получается, вот сидит у нас на участке тупая невролог, которая моего сына с эпи пыталась "полечить" с помощью кортексина и выговаривала мне, что я его лечить не хочу, может инициировать изъятие? Бред вообще. А если она культурно сказать некомпетентна? Слава богу нам в мск написали прям никаких стимулирующих мозг препаратов и отвод от привиок.А вообще помоему это бредятина. Мед помощь дело добровольное и родители как законные представители имеют право решать за своих детей.