К теме о погоде...
Девы, подскажите, чем облегчить состояния дитя в бурю??? Уж очень мы метеозавимы, эпи так-то купирована, но блин выкручивает и выгибает его именно в эти дни так, что страшно!!! Не спим совсем, боюсь статуса - сейчас еще уходим с сабрила, ввели опять шикшу, тк устали совсем не спать.
Вообщем, посоветуйте, пожалуйста, кто как и чем спасается в магнитые бури 
я даю на ночь арнику 6 и через 10 минут гелеборус 6..
мне нравится действие
препараты гомеопатические, разведения низкие, безопасные..
магний даю цитрат, малат, что есть...
ещё вот это хорошо..
я из своего же поста год назад... сделайте, не пожалеете.. я использую, когда болит голова,когда колбасит от смены атм. давления и магнитных бурь.. намазываю лоб, виски, за ушками и шею сзади до роста волос...
"крем от Жени Iwann тоже обладает детоксификационным эффектом, он с сульфатом магния... на хербе есть тоже, а самодельный-вот из его поста :
"Крем с сульфатом магния (магнезией) - 100 грамм. Я сделал так:
60-65 мл кунжутного масла
8 грамм эмульгатора Olivem 1000 (столовая ложка с маленькой горкой). Можно купить в интернет магазинах, торгующих ингридиентами для мыла и косметики. Я в Украине тут брал
http://mylo.sells.com.ua/Его используют в детской косметике - фракция оливкового масла.
20 мл воды
10 грамм сульфата магния (столовая ложка по края - без горки)
Сульфат магния растворить в горячей воде.
Кунжутное масло нагреть в водяной бане на слабом огне. Если есть термометр - 75 градусов.
Насыпать в масло Olivem и мешать несколько минут
Масло с эмульгатором вылить в горячую воду с сульфатом магния (воду можно параллельно греть в водяной бане)
Мешать миксером или блендером до остывания, но не менее 5 минут
Крем получается густоты сметаны и по цвету тоже. Расслаивается через время, но если встряхнуть пару раз - снова равномерный.
Если кому-то не идет кунжутное масло (нужно отдельно проверить), то можно попробовать другие натуральные масла с длительным хранением. Например Ги или другие... У кокосового масла нет эффекта тепла. Масло льна - не стоит, если не собираетесь быстро использовать.
Попробовал намазать на себя много и на жену немного. У меня явный эффект тепла и расслабления. На малом уже пару раз пробовали - успокаивает и умиротворяет. В общем, считаю что получилось.
Эффект связан с расслабляющим свойством магния и детоксификацией при помощи сульфата. Пишут - нейтрализует аммиак и оксалаты, сульфат - можно даже при непереносимости серы."
мы уже второй год им пользуемся, в холодильнике всегда стоит.. кстати, у кого повышенное давление или головная боль нередко хорошо поиогает.. сон лучше.."