Ни кто не знает,почему гемоглобин у ребёнка может быть 150?Врач сказала что немного завышен и больше ничего.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Ни кто не знает,почему гемоглобин у ребёнка может быть 150?
Цитата: OLENENOK500 от 22 Декабря 2016, 23:07:16Ни кто не знает,почему гемоглобин у ребёнка может быть 150?Врач сказала что немного завышен и больше ничего.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk Может быть кровь густая.
Цитата: OLENENOK500 от 22 Декабря 2016, 23:07:16Ни кто не знает,почему гемоглобин у ребёнка может быть 150?Обезвоживание (тромбоциты сколько?)? гормональные нарушения?признаки повышенного гемоглобина сонливость; быстрая утомляемость; покраснение кожных покровов
Цитата: Ольга П. от 22 Декабря 2016, 14:35:02Моя подруга в детстве сиденья кресел нюхала и вслед за машинами бежала, чтоб нюхнуть))А анемии у нее небыло, точнее нехватки железа?Я слышала про беременных, что если их тянет нюхать выхлопы машин или рельсы поездов, то это может указывать на нехватку железа.Хотя у меня во время беременности гемоглобин даже 90 был, но никаких прихотей и в помине небыло, ни слабости, ни головных болей.
Моя подруга в детстве сиденья кресел нюхала и вслед за машинами бежала, чтоб нюхнуть))
Уважаемые родители, скажите, кто нибудь пользовался услугой "второе мнение" на расшифровку МРТ 3 тесла сделанного не ЛБЦ МИБС? Вообщем смысл такой, нам порекомендовал эпилептолог сделать либо повторное МРТ (на что щас нет средств) либо расшифровать наше уже имеющееся Кулаковское у Руденко повторно.Хочу спросить кто нибудь такое делал?
@keepfighting, так меня больше интересует результат этого второго мнения. Что то новое смогла сказать она?