Цитата: perels от 18 Декабря 2016, 16:04:19девы, ну посоветуйте, у старшего грипп. что дать для профилактики среднему купированному.. у него и эпи то стартанула с гриппа в начале 2013-го..все вокруг говорят . что ингаверин на этот штамм хорошо идёт..можно нашим ингаверин или он только для взрослых? в данном случае таблетка -меньшее зло..изолировать некуда(((Могу только из масел порекомендовать. Чёрного тмина в рот капнуть, ладана втереть в места где венки видать, чайного дерева под носом помазать.
девы, ну посоветуйте, у старшего грипп. что дать для профилактики среднему купированному.. у него и эпи то стартанула с гриппа в начале 2013-го..все вокруг говорят . что ингаверин на этот штамм хорошо идёт..можно нашим ингаверин или он только для взрослых? в данном случае таблетка -меньшее зло..изолировать некуда(((
@OLENENOK500, пусть нюхает в волю, если ей хочется. На гормонах , я так понимаю, всякое может быть, чему тут удивляться...
У меня сын без всяких гормонов нюхач.Все обязательно надо понюхать, начиная от еды, новых вещей и предметов.Согласна, как маньяк стал, ругаю его, говорю, что со стороны людям неприятно.Скрывай хоть свое маньячное желание занюхать.Не дай Бог вырастит какой-нибудь фетишист:)))) Сейчас ему всего 7 лет.Природу такого поведения не понимаю, стал этим отличаться год назад
Я абсолютно здоровая нюхала всю родню все детство. Была кличка нюхач. лет в 5 доходило до ужаса, могла на празднике каком нибудь семейном с криком чья попа пукала бежать нюхать задницы гостей. Другое дело что кто то и правда вонял. Выросла вроде ничего, нормальная. Извините, если слишком откровенно
Моя подруга в детстве сиденья кресел нюхала и вслед за машинами бежала, чтоб нюхнуть))
Цитата: Ольга П. от 22 Декабря 2016, 14:35:02Моя подруга в детстве сиденья кресел нюхала и вслед за машинами бежала, чтоб нюхнуть))А анемии у нее небыло, точнее нехватки железа?Я слышала про беременных, что если их тянет нюхать выхлопы машин или рельсы поездов, то это может указывать на нехватку железа.Хотя у меня во время беременности гемоглобин даже 90 был, но никаких прихотей и в помине небыло, ни слабости, ни головных болей.