Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1023712 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #3075 : 18 Декабря 2016, 16:29:46 »
девы, ну посоветуйте, у старшего грипп. что дать для профилактики среднему купированному..
у него и эпи то стартанула с гриппа в начале 2013-го..
все вокруг говорят . что ингаверин на этот штамм хорошо идёт..
можно нашим ингаверин или он только для взрослых?
в данном случае таблетка -меньшее зло..
изолировать некуда(((
Могу только из масел порекомендовать. Чёрного тмина в рот капнуть, ладана втереть в места где венки видать, чайного дерева под носом помазать.
спасибо, Оля! Намажем)
всё-равно что-то противовирусное надо... квартира небольшая.. .
ещё про амиксин думаю...

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3076 : 18 Декабря 2016, 16:55:09 »
Ещё увлажнять воздух и нос промывать аквамарисом.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга 288

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3077 : 18 Декабря 2016, 22:01:41 »
Подскажите, по какой схеме уходили с гидрокортизона при его неэффективности? Плато 6 табл в сутки

Оффлайн zvezdochki

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Настёна Ярославль
    • Награды
« Ответ #3078 : 19 Декабря 2016, 00:01:48 »
девы, ну посоветуйте, у старшего грипп. что дать для профилактики среднему купированному..
у него и эпи то стартанула с гриппа в начале 2013-го..
все вокруг говорят . что ингаверин на этот штамм хорошо идёт..
можно нашим ингаверин или он только для взрослых?
в данном случае таблетка -меньшее зло..
изолировать некуда(((
Ингавирин есть детский, а вот амиксин мне врач не советовала давать. Мы сейчас пропили курс циклоферона, я  болела, а дочка слава Богу не заразилась от меня, значит он наверное помогает, правда у меня не грипп был.

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #3079 : 21 Декабря 2016, 12:20:18 »
@perels,  хорошо бы вам еще промывать носик и горло чем то типа аквалора, а лицо ручки ребетенку намывать с мылом . так сказать входные ворота, самый надежный метод не подцепить заразу

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3080 : 21 Декабря 2016, 16:31:56 »
Здравствуйте,девчата.Меня беспокоит поведение дочери,10 декабря ей исполнилось 6 лет.У неё какое -то маниакальное желание меня нюхать,да-да,именно нюхать.Прям ходит за мной и говорит "Дай понюхать."Нюхает руки,шею,и прям так смачно принюхивается,говорю не дам,ходит за мной и просит "Дай понюхать,ну дай,ну дай".Ещё ходит за мной и скулит,как собачка,язык высовывает.Стала очень замкнутой,в саду ни с кем не играет,одна сидит,сегодня вообще плакала,не пойду в сад,говорит мне там скучно.Дети,конечно,обзывают,но и раньше так было,но тем не менее она всегда ходила с удовольствием.Если кто то из детей на остановке её зовёт или подходит,то она отворачивается и не общается.Мы на гормонах.Возможно что такое поведение из-за них и когда их перестанет пить все нормализуется?Или не стоит обольщаться и это такое течение заболевания?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Exta

« Ответ #3081 : 22 Декабря 2016, 11:13:39 »
@OLENENOK500, пусть нюхает в волю, если ей хочется. На гормонах , я так понимаю, всякое может быть, чему тут удивляться...
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3082 : 22 Декабря 2016, 11:49:23 »
@OLENENOK500, пусть нюхает в волю, если ей хочется. На гормонах , я так понимаю, всякое может быть, чему тут удивляться...
Значит так действуют на неё гормоны.((((Я не против,пусть нюхает,просто иногда это очень раздражает.А вчера говорит:"Мам,ночью,когда ты спишь,я убираю одеяло и нюхаю твою спину.")))))))Вот я смеялась.)))

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3083 : 22 Декабря 2016, 14:04:56 »
У меня сын без всяких гормонов нюхач.Все обязательно надо понюхать, начиная от еды, новых вещей и предметов.Согласна, как маньяк стал, ругаю его, говорю, что со стороны людям неприятно.Скрывай хоть свое маньячное желание занюхать.Не дай Бог вырастит какой-нибудь фетишист:)))) Сейчас ему всего 7 лет.Природу такого поведения не понимаю, стал этим отличаться год назад

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #3084 : 22 Декабря 2016, 14:19:10 »
Я абсолютно здоровая нюхала всю родню все детство. Была кличка нюхач. лет в 5 доходило до ужаса, могла на празднике каком нибудь семейном  с криком чья попа пукала бежать нюхать задницы гостей.  Другое дело что кто то и правда вонял.  Выросла вроде ничего, нормальная.  Извините, если слишком откровенно  ;D

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3085 : 22 Декабря 2016, 14:35:02 »
Моя подруга в детстве сиденья кресел нюхала и вслед за машинами бежала, чтоб нюхнуть))

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3086 : 22 Декабря 2016, 18:23:56 »
У меня сын без всяких гормонов нюхач.Все обязательно надо понюхать, начиная от еды, новых вещей и предметов.Согласна, как маньяк стал, ругаю его, говорю, что со стороны людям неприятно.Скрывай хоть свое маньячное желание занюхать.Не дай Бог вырастит какой-нибудь фетишист:)))) Сейчас ему всего 7 лет.Природу такого поведения не понимаю, стал этим отличаться год назад
У нас вот только началось,месяц назад.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3087 : 22 Декабря 2016, 18:24:44 »
Я абсолютно здоровая нюхала всю родню все детство. Была кличка нюхач. лет в 5 доходило до ужаса, могла на празднике каком нибудь семейном  с криком чья попа пукала бежать нюхать задницы гостей.  Другое дело что кто то и правда вонял.  Выросла вроде ничего, нормальная.  Извините, если слишком откровенно  ;D
Ой,насмешили.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3088 : 22 Декабря 2016, 22:33:35 »
Моя подруга в детстве сиденья кресел нюхала и вслед за машинами бежала, чтоб нюхнуть))
А анемии у нее небыло, точнее нехватки железа?
Я слышала про беременных, что если их тянет нюхать выхлопы машин или рельсы поездов, то это может указывать на нехватку железа.
Хотя у меня во время беременности  гемоглобин даже 90 был, но никаких прихотей и в помине небыло, ни слабости, ни головных болей.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3089 : 22 Декабря 2016, 22:35:33 »
А анемии у нее небыло, точнее нехватки железа?
Я слышала про беременных, что если их тянет нюхать выхлопы машин или рельсы поездов, то это может указывать на нехватку железа.
Хотя у меня во время беременности  гемоглобин даже 90 был, но никаких прихотей и в помине небыло, ни слабости, ни головных болей.
Чего не знаю, того не знаю))