0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями.В пятницу ходили на прием к Петрухину (согласилась под давлением бабушек и врача из реаб.центра). Мы сейчас совсем без ПЭП, приступы каждый день, но и развите у ребенка медленно, но идет. Айвазян нам поставил фармокорризистенстную форму эпи. Вообщем, Петрухин сказал, что вылечить можно, но надо пить одновременно 4 препарата (вальпроат, эутоксимид, ламброджин и клабозам). На мои, слова а как же сейчас все говорят, что нужно лечить монотерапией, в крайнем случае 2 препарата, ответил, что это не наш случай . Так что говорить на конференциях они могут что угодно, а лечить будут по-старинке. Так что вслух сказала спасибо, а мысленно послала его куда подальше.
Девочки, помогите , пожалуйста! Подскажите , пора ли бить тревогу ? Ребёнку год и месяц, ЗПМР, был гнойный менингит . На последней ЭЭГ (в год делали) эпилептофлрмная активность в лобных долях. Никаких приступов не было , ПЭПы не пьём . В последнее время ребёнок стал странно себя вести, когда просыпается. Открывает глаза и словно озирается , влево, вправо, вверх. И как будто не видит меня. Глаза семмитричны, вздрагиваний нет, судорог нет. А через минуты где-то словно включается сознание. Становится как обычно. Может ли эпи так себя проявлять ?
@Lenok_76, а как врач вам это прокомментировал?
Я про Петрухина снова. Когда в октябре мы были на консультации у Дюлака нам посоветовали в год обратиться к Петрухину или подождать и к Дюлаку снова. Я вот к чему, если Дюлак и его команда направляют к Петрухину, значит они доверяют его опыту и профессионализму... Вот.
Всё равно Айвазян )) К нему попасть проще и дешевле.