@LeNА, не знаю даже что Вам посоветовать..Мы на вводе пили мезим и тримедат и травки - ромашку, пустырник заваривала - они ЖКТ тоже успокаивают... Тримедат не пробовали?
мотилиум именно минут за 15-20 давать надо перед суксилепом, чтобы к приему суксилепа он уже точно начал действовать. Кстати, у мотилиума в побочках есиь опять же действие на цнс... Я своему давала редко, мы не очень хорошо его переносили... если уж совсем из двух зол надо было выбирать при сиоьной рвоте... мне тогда нравился мотилиум именно для рассасывания, он мгновенно тает на языке и мне показалось что и действует быстрее того, которого надо запивать...Омез лично мне при язве хорошо обезбаливал, ещё больше мне Нольпаза нравилась, это то же самое, что и Омез, но обезбаливала ещё лучше... только не знаю, можно ли её ребёнку. А так их пить удобно (или то или то) - только утром и вечером. Мне с Нольпазой не сразу прямо легче становилось, дня через два... пару недель пила утром и на ночь, потом только по утрам.Тримедат неплохо снимает спазмы, лучше но-шпы...