орви была бы видна по анализам крови и мочи. Знаю людей с повышенной температурой, являющейся для них нормой. В этом случае она им не мешает! У сына есть жалобы,ему с этой температурой не комфортно. Сейчас-то опять есть, в сообщении выше написано, оно вообще поэтому и создано.
А вы сколько мг пьете и какой возраст и вес у ребёнка? Что-то ещё пьете из ПЭП? Мы на кеппре ещё.
У нас депакин и суксилеп. Суксилеп в каплях, не умею в граммы переводить... нам по весу надо было минимум 10 капель, пьем 7 утром и вечером. Вводили в 8 лет, 30 кг он был, сейчас 11 лет, дозу не повышали.
Цитата: Такая от 27 Января 2018, 21:32:09У нас депакин и суксилеп. Суксилеп в каплях, не умею в граммы переводить... нам по весу надо было минимум 10 капель, пьем 7 утром и вечером. Вводили в 8 лет, 30 кг он был, сейчас 11 лет, дозу не повышали.На долго пузырька хватает? Я на будущее, вдруг менять будем.
@Такая, ужас какой...страшно пить...там в побочках идёт ангионевротический отек, может это и есть, хотя я врачам говорила за это. Мы должны уже вводить вторую капсулу и остатся на этой дозировке, получается 250мг 2 раза в день. А вы сколько мг пьете и какой возраст и вес у ребёнка? Что-то ещё пьете из ПЭП? Мы на кеппре ещё.
@LeNА, мне кажется надо с мотилиумом и потерпеть пока, проходит тошнота со временем у многих. мы месяц не спали от боли в животе, потом наладилось все
@Zhanna, а Депакин отменили?
Здравтвуйте!Такая ситуация:ребёнок,2,5 года, симптоматическая эпилепсия(статус)В понедельник легли на плановую операцию и тем же вечером случился приступ.Вкололи реланиум и увезли в реанимацию на сутки.Вчера привезли из реанимации в неврологию.Ребёнок вообще никакой.Глаза полуоткрыты, голову не держит-постоянно пытается прилечь и спит-спит-спит.Что это такое?это состояние пройдёт?Спрашивала у невролога, она сказала,что состояние после приступа.Дело в том что после реанимации он приходил в себя на следующий день,а сейчас что-то он никак не оклемается.
Цитата: MariKa2805 от 31 Января 2018, 17:57:26Здравтвуйте!Такая ситуация:ребёнок,2,5 года, симптоматическая эпилепсия(статус)В понедельник легли на плановую операцию и тем же вечером случился приступ.Вкололи реланиум и увезли в реанимацию на сутки.Вчера привезли из реанимации в неврологию.Ребёнок вообще никакой.Глаза полуоткрыты, голову не держит-постоянно пытается прилечь и спит-спит-спит.Что это такое?это состояние пройдёт?Спрашивала у невролога, она сказала,что состояние после приступа.Дело в том что после реанимации он приходил в себя на следующий день,а сейчас что-то он никак не оклемается.От реланиума долго отходят. Может и там ему ещё его вкололи. Понаблюдайте ещё сутки. Должно все пройти.