А почему добавили кеппру?
@MariKa2805, поражают врачи, которые лечат ээг. Если эпи активность не шпарит по всей голове и нет приступов, то зачем вводить второй препарат??? Это же не витамины...
@MariKa2805, тут никто не может сказать точно. Если решите выводить, то очень медленно. И наблюдайте. Решение только вы можете принять. Вы мама и лучше знаете своего ребенка. Т.К. врачей у нас нет нормальных, я сама принимаю решения, а что делать.
@MariKa2805, если вам ее все ровно выводить, то, как вариант, осторожно выводите и не спешите с суксилепом, может и на депакине будете держаться. Ввести новый препарат всегда успеете.А еще, почитайте всю тему, я когда пришла на форум, сидела днями читала с первых страниц все, очень много ответов на многие вопросы.
@MariKa2805, таурин, тианин и др добавки это поддержка, но в вашем случае я бы не вводила сейчас ничего. Вы должны точно знать , как ребенок реагирует на отмену кепры. А если будете давать еще что-нибудь, то картина будет не ясной, не точной. Сейчас и так стресс для организма, зачем ему новые?Сейчас нужно что то, что поможет малышу сосредоточиться, успокоиться. Может ту же шикшу, но ни как ни новые добавки.
Мята это не совсем то. Глицин может наоборот будоражить. Фенибут я бы не советовала...он не такой простой препаратОтправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
@MariKa2805, когда будет хоть какая то стабильность у ребенка.